Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#1461 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:00

Что-то навеяло...
Матрица 3 Оправдать свое существование
Я за свободу выбора!
PS Но, по-моему мнению, компания Microsoft, как то уж агрессивно ведет рекламу Windows 7 (Все еще жива память о подобной рекламной кампании Vista, и к чему это все привело). Конечно на Windows 7 переходить все равно придется (какая уж тут свобода выбора). Накоплю денег на новый компьютер и обязательно перейду.

не ходите к "злой" Майкрософт, попробуйте сходить к Линукс.

#1462 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:01

ХР не поддерживает более 3,5 гигов оперативки. Server 2003 ставить на рабочую станцию считаю извращением.
Мое мнение: аляповатость ХР отвлекает от работы, а эргономичность и незаметность интерфейса семерки делают работу по-настоящему комфортной. Кто что видит, не так ли?

Меня кормит компьютер дома. С тех пор как появился, с тех пор и кормит.
Для изучения семерки без предубеждения не требуется много времени (по крайней мере, мне не потребовалось).

Да ерунда фсе это.(примерно такой ответ будет).
Меня комп тоже кормит,но работа,это работа,а дома отдых...и все должно радовать.

А кто дома работает? :lol:

Модераторы форума Доктора. :lol:
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1463 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:02

maxic
Вы работаете при программировании с макросами и быстрыми клавишами? В семерке я не смогла добиться нормальной работы ни того, ни другого. Если нет, то меня не поймете, то что нормальный пользователь (не домохозяйка) сделает мышью и клавиатурой, я работая на одной клавиатуре сделаю в пять раз быстрее. а если еще и макросы использовать, то быстрее.

Я не работаю с макросами. Быстрые клавиши в нужном софте работают адекватно. У меня нет претензий. Скрипты в нужном софте также работают корректно :lol:

P.S. Я не программист.

Ну тогда конечно понятно. Тогда рюшечки актуальны и к месту. Вопросов больше нет.

#1464 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:07

Ну тогда конечно понятно. Тогда рюшечки актуальны и к месту. Вопросов больше нет.

Вам корона не жмет? :lol:
Одни яяяяя великая яяяяяя И за границей яяяя каждый цент считают, так вот я вам открою правду именно потому что там считают центы, они быстрей переходят на все новое. С адекватной поддержкой всего нового. А не сидят с 6 гигами свопа на фэшке. И думают как бы прикрутить древний принтер в офисе, к древниму ПК. :lol:
www.surfpatrol.ru

#1465 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:07

А кто дома работает?

А кто отдыхает? :lol:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#1466 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:12

А кто дома работает?

А кто отдыхает? :lol:

А делайте что хотите!
У себя дома - все что угодно! © ААА

#1467 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:14

А делайте что хотите!
У себя дома - все что угодно!

Лиж бы окружающим не мешали. :lol:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#1468 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:15

Одни яяяяя великая яяяяяя И за границей яяяя каждый цент считают, так вот я вам открою правду именно потому что там считают центы, они быстрей переходят на все новое. С адекватной поддержкой всего нового. А не сидят с 6 гигами свопа на фэшке. И думают как бы прикрутить древний принтер в офисе, к древниму ПК. :lol:

evaxp А Вы там были? Мне просто интересно восприятие тамошнего образа жизни по рекламным роликам в том числе и от Microsoft.
Если есть знакомые за границей работающие в обычном офисе не связаном с разработкой программного обеспечения, не в конструкторском бюро и не в лаборатории по расчёту баллистических траекторий. Попросите перечислить какие там у них компьютера и какие операционные системы стоят. Думаю Вы удивитесь.

#1469 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:15

Лиж бы окружающим не мешали.

Да как же не мешали, столько людских сил уходят ни на что, просто тянуть коматоз старины. А если направить это в нормальное конструктивное будущее.....
www.surfpatrol.ru

#1470 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:18

Одни яяяяя великая яяяяяя И за границей яяяя каждый цент считают, так вот я вам открою правду именно потому что там считают центы, они быстрей переходят на все новое. С адекватной поддержкой всего нового. А не сидят с 6 гигами свопа на фэшке.

К сведению - переход на все новое требует денег. Каждый, думается, считает, что дешевле - срочно бросать все и переходить или все же не торопиться. :lol: Это только в Вашем представлении капыталысты только то и делают, что "переходят на все новое".

И думают как бы прикрутить древний принтер в офисе, к древниму ПК. :lol:

Ага. :) А что делать, если новый принтер не прикручивается к Семерке? :)
С уважением,

#1471 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:21

evaxp А Вы там были? Мне просто интересно восприятие тамошнего образа жизни по рекламным роликам в том числе и от Microsoft.
Если есть знакомые за границей работающие в обычном офисе не связаном с разработкой программного обеспечения, не в конструкторском бюро и не в лаборатории по расчёту баллистических траекторий. Попросите перечислить какие там у них компьютера и какие операционные системы стоят. Думаю Вы удивитесь.

Что для Немца хорошо,то Русскому смерть,на фиг нам заграница. :lol:

#1472 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:22

Да как же не мешали, столько людских сил уходят ни на что, просто тянуть коматоз старины.

Вы бурлак? :lol: На Волге или на мерседесе? :lol:

А если направить это в нормальное конструктивное будущее.....

Где-то я уже такое слышал... А! Вот это что: есть два мнения - мое и неправильное. :lol:

Предлагаю просто задуматься без предубеждения на вопросом - ПОЧЕМУ Микрософт продлила жизнь Хрюше?
С уважением,

#1473 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:23

К сведению - переход на все новое требует денег.

Если их нет ,то не переходите,а если есть....? :lol:

#1474 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:24

Что для Немца хорошо,то Русскому смерть,на фиг нам заграница. :lol:

ВО! Правильно. :lol: Это ответ Володе?

И за границей яяяя каждый цент считают, так вот я вам открою правду именно потому что там считают центы, они быстрей переходят на все новое. С адекватной поддержкой всего нового. А не сидят с 6 гигами свопа на фэшке.

:lol:
С уважением,

#1475 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:24

Да как же не мешали, столько людских сил уходят ни на что, просто тянуть коматоз старины. А если направить это в нормальное конструктивное будущее.....

Объясните мне недалекой консерваторше, для чего дома нужен 4х-6-8 ядерный процессор с кучей памяти?
И почему на нем должна стоять именно и только Windows 7? Только ли для того чтоб эта самая система могла функционировать? Назовите принципиальную задачу которую не смогла бы выполнить та же ХР? Я не за старое, я за целесообразность.

#1476 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:25

Предлагаю просто задуматься без предубеждения на вопросом - ПОЧЕМУ Микрософт продлила жизнь Хрюше?

Из-за стенаний старожелезной и офисной братии,но отнюдь не из за гениальности последней. :lol:

#1477 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:26

Это ответ Володе?

Не это для заграницы. :lol:

#1478 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:27

К сведению - переход на все новое требует денег.

Если их нет ,то не переходите,а если есть....? :lol:

А если есть, то думаю, что так же, как и везде: большое начальство считает, что выгоднее - пустить на зарплату и не дать уйти людям, но в ущерб развитию, или пустить на модернизацию производства, но в ущерб зарплате. Как-то так. :lol:
С уважением,

#1479 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:28

Объясните мне недалекой консерваторше

Да че вам объяснять, консервируйтесь дальше. Надеюсь на работу вы не на бричке ездите..... :lol:
www.surfpatrol.ru

#1480 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 16:28

Я не за старое, я за целесообразность.

Вы не понимаете, что для некоторых "целесообразность" == "Семерка". :lol:
С уважением,