Именно дикая и именно смесь ?
Да. Собственно, "на том и стоИм".
Лично у меня намешаны, как минимум, русская, бурятская и еврейская кровь. В младших классах был у нас парнишка с польскими корнями. Ну и других примеров есть
Отправлено 01 Август 2014 - 21:42
Именно дикая и именно смесь ?
Да. Собственно, "на том и стоИм".
Лично у меня намешаны, как минимум, русская, бурятская и еврейская кровь. В младших классах был у нас парнишка с польскими корнями. Ну и других примеров есть
Отправлено 01 Август 2014 - 21:55
Да. Собственно, "на том и стоИм".Именно дикая и именно смесь ?
Лично у меня намешаны, как минимум, русская, бурятская и еврейская кровь. В младших классах был у нас парнишка с польскими корнями.
С польскими или с украинскими?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Август 2014 - 22:14
С польскими или с украинскими?
С польскими.
Хотя и с украинскими, наверное, были. Просто никто особо не копался в своей национальной принадлежности.
Отправлено 01 Август 2014 - 22:40
Проблема не в кровосмешении как таковом, а в принятии обычаев той или иной крови, потому евреям запрещено, что скорее всего придётся менять веру, а это измена завету..
Ну я ж тоже не Иванов Иван Иваныч Но чувствую себя русским !
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 01 Август 2014 - 22:46
И кто такие эти арии? У меня есть мнение, что россияне - это дикая смесь народов, населяющих РФ.
Можно подумать на украине что то по другому, не стоит забывать СССР, да и до него западная украина от царя гороха, вечно под кем то лежала, там ходил кто хотел и делал что хотел. Видать от этого и проблемы, западные это западные причем во все времена и власти, восточные это восточные. По другому не было и не будет...
Отправлено 01 Август 2014 - 22:47
Добавлю, что русские нарекали имена по Святцам (наверное после крещения Руси..), то есть могли быть три брата Ивана, например. И наверное поэтому у них были ники (ну или псевдонимы, клички, прозвища) и вполне могли Ивана назвать Чингизом (очень любили татарские имена, арабские..)
Отправлено 01 Август 2014 - 22:47
Лично у меня намешаны, как минимум, русская, бурятская и еврейская кровь. В младших классах был у нас парнишка с польскими корнями. Ну и других примеров естьПроблема не в кровосмешении как таковом, а в принятии обычаев той или иной крови, потому евреям запрещено, что скорее всего придётся менять веру, а это измена завету..
Так это в любой вере так было, и у православных, и у католиков, и у протестантов...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 01 Август 2014 - 23:30
Не надо мешать в одну кучу смешение кровей и кровесмешение.Проблема не в кровосмешении
Отправлено 01 Август 2014 - 23:33
Что запрещено, кому запрещено? Кто на ком стоял?потому евреям запрещено, что скорее всего придётся менять веру, а это измена завету..
Отправлено 02 Август 2014 - 00:31
В нём самом. Сибирские племена приняли славянскую культуру. Но с каким-то внутренним протестом, похоже. Русофобство - неотъемлемая черта нынешних русских. Видимо, это историческая память. Такое впечатление, что нерусь (большей частью внутренняя, но была и внешняя - Орда, которая, по сути, те же сибирские племена, вторая волна) раз в четыре - пять поколений вздымается, уничтожает русских (кто успел бежать - создают в отдалённых европах диаспоры), а потом начинает осваивать завоёванное пространство. Заново проникается славянской культурой и воссоздаёт на прежнем месте опять Россию. Конечно, не исходную, а по образу, измышленному в меру своей испорченности и [не]сохранности артефактов, изничножавшихся в процессе завоевания. И эта новая Россия остаётся врагом для диаспор. Именно русофобство диаспор подпитывает внешнюю вражду к России. А сейчас их столько уже расплодилось, что они дотягиваются до каких-то рычагов управления в Америке и Европе. Так что, думается мне, у нас не между Западом и Востоком война, а между русскими и русскими, и все несчётные противостоящие стороны прямо-таки исходят русофобством. Но называют это защитой русских традиционных духовных ценностей.Если и говорить об ословянивании, то только в языково-культурном плане.
Отправлено 02 Август 2014 - 06:43
Любые фобии вредны для жизни.
Это разновидность фикс-идей. Была когда создана идея, что надо опасаться (бояться) кого-то. Потом, когда опасность прошла, эта идея осталась (а источник опасности исчез). Так и возникают фобии.
От фобий можно (нужно!) избавиться. Один способ такой: быть Здесь и Сейчас. Другой - осознать, что источника фобии (уже) нет, а есть только навязчивая мысль о нём.
И я не говорю о том, что (сделать) это - просто. Но, надо.
Сообщение было изменено АВаТар: 02 Август 2014 - 06:44
Отправлено 02 Август 2014 - 06:53
Не надо мешать в одну кучу смешение кровей и кровесмешение.
Не не, об инцесте даже не думал - это вообще не относится к теме..
Что запрещено, кому запрещено? Кто на ком стоял?
В обществе бытует довольно распространённое и очень опасное мнение, что потомки родителей разных наций (особенно европейской и негроидной) более здоровые, более выносливы и обладают большим эмунитетом. Да, первое поколение обычно таковым и является, но вот результаты многолетних исследований биологов показали, что через два-три поколения (т.е. у внуков и правнуков) происходит обратный процесс - дети рождаются с паталогией и чаще всего не доживают до зрелого возраста. Это эффект гетерозиса и он не наследуется, происходит один раз в линии. последующие поколения такого потомства обречены на вымирание - через 5-6 поколений никого не останется.
Кровь - это родовая информация. Влияние смешения крови - отрицательное - и в генетическом, и в магическом, и в родовом смысле. Причем подразумевается смешение крови наций совершенно разных - и по веками заведенному культурному укладу, и по мировоззрению, и по религиозным верованиям.
Хотя и разница не велика, и то и то смесь. К переливанию крови это не относится, если что.. (хотя ... )
Отправлено 02 Август 2014 - 07:08
От фобий можно (нужно!) избавиться. Один способ такой: быть Здесь и Сейчас. Другой - осознать, что источника фобии (уже) нет, а есть только навязчивая мысль о нём.
И я не говорю о том, что (сделать) это - просто. Но, надо.
Как то попалась статья в Журнале "Семья и школа" (мама выписывала, а я находил там статьи по психологии), так вот там на эту тему была мысль - что "У страха глаза не только велики, но в добавок и косые". Страх не только преувеличивает опасность, но и искажает реальность. Так избавиться будет проще ибо дискредитирует страх.
К тому же есть 6 основных страха. И это не русофобия. Страх бедности, болезни, нищеты, смерти, страх одиночества, Страх старости. Считается, что если есть хоть один, то удачи не видать.
Отправлено 02 Август 2014 - 07:39
l.e.e., Согласен со всем.
Кроме того только, что в слове "русофобия" содержится слово "страх". Поэтому это явление (русофобия) - контрпродуктивно (т.е. вредно). Точно также, как аквафобия, англофобия,... Далее - по алфавиту (по словарю, т.е.).
Итого. К чему прибавишь "-фобия", то будет вредным.
(Избавляйтесь от фобий!)
Отправлено 02 Август 2014 - 10:04
Кроме того только, что в слове "русофобия" содержится слово "страх". Поэтому это явление (русофобия) - контрпродуктивно (т.е. вредно). Точно также, как аквафобия, англофобия,... Далее - по алфавиту (по словарю, т.е.).
Не понял, вы не видите в слове русофобия слово страх ? фобия - это страх. Просто корень всех фобий можно найти в 6-ти основных страхах.
Например русофобия со стороны украинцев - страх бедности (он же голодомор, на мой взгляд).
Разговорились с товарищем - он говорит, что в Европе всё дёшево - жильё и прочее. Я рассказал ему (свои фобии и заразил его, наверное), про гендерную теорию со всеми вытекающими. Но под этой фобией есть основания (!) И я сказал, что даже даром туда не поехал бы. Например средняя запрлата там выше, чем в России.. Но очень большие налоги и платежи (коммунальные и прочие). В итоге остаётся 300-500 эвро в лучшем случае. У нас и то больше имхо.
Но самое деструктивное действий безосновательных фобий в том, что.. за что борются на то и напорются. В итоге страх смерти приближает к смерти. (они боятся откосить от мобилизации (всего 2 года посидеть на халяву пожрать..). Из-за страха бедности согласны работать (и убивать братьев) за жалкую плату 2-3 тыс гривен..)
То о чём мы думаем становится реальным для нас. (кто то сказал) Ну вот может произойти то, о чём совсем не думал ? Нет.
Отправлено 02 Август 2014 - 15:35
l.e.e., Я с вашим предыдущем постом совершенно согласен!
Просто я хотел эту же мысль как-то по своему раскрутить. Но, видать, не в ту сторону получилось... В общем, всё верно. Именно так и происходит: мысли притягивают (создают) реальность. Поэтому - позитивных вам мыслей, идей, и настроения!
Отправлено 02 Август 2014 - 16:39
ЧЕГО БОИТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ - http://www.ymuhin.ru/node/1106/chego-boitsya-pravitelxstvo-velikobritanii
Отправлено 02 Август 2014 - 17:36
В нём самом. Сибирские племена приняли славянскую культуру. Но с каким-то внутренним протестом, похоже. Русофобство - неотъемлемая черта нынешних русских. Видимо, это историческая память. Такое впечатление, что нерусь (большей частью внутренняя, но была и внешняя - Орда, которая, по сути, те же сибирские племена, вторая волна)
Вы бы поменьше большевистких газет по утрам читали. Вот ей-богу ...
P.S. Странные люди эти эмигранты ...
Уехали. Живут, вроде, хорошо, но всё им хочется то обустроить Россию, то объяснить оставшимся, как и почему здесь плохо.
Отправлено 02 Август 2014 - 17:43
Это эффект гетерозиса и он не наследуется
Это вполне общеизвестный факт.
Остаётся только доказать, что родители разных наций "дарят" своим детям именно гетерозис.
Кровь - это родовая информация. Влияние смешения крови - отрицательное - и в генетическом, и в магическом, и в родовом смысле
И вам поменьше большевистских газет до обеда читать
Отправлено 02 Август 2014 - 21:14
Я их пишу...Вы бы поменьше большевистких газет по утрам читали. Вот ей-богу ...В нём самом. Сибирские племена приняли славянскую культуру. Но с каким-то внутренним протестом, похоже. Русофобство - неотъемлемая черта нынешних русских. Видимо, это историческая память. Такое впечатление, что нерусь (большей частью внутренняя, но была и внешняя - Орда, которая, по сути, те же сибирские племена, вторая волна)
Я, собственно, и не приезжал толком. Только в Питере шесть студенческих лет, да ежегодно на историческую свою финно-угорскую Вологодчину. Как родился в Хибинах, так и живу. И соседство с Северным флотом нисколько не мешает - напротив, там много симпатичных людей, с которыми у меня хорошие отношения невзирая на майдан. И обустраивать пытаюсь именно родину свою. Вот только хунта понаехавших норильских и череповецких ходорковцев мешает. Ладно, Север и их пережуёт, не таких обламывал.P.S. Странные люди эти эмигранты ...
Уехали. Живут, вроде, хорошо, но всё им хочется то обустроить Россию, то объяснить оставшимся, как и почему здесь плохо.