2. Переписка, где Вы уже понимаете язык дипломатии. и прекрасно понимаете, почему нет конкретных слов про отделение Крыма:
О! Самое главное, что это понимаете и Вы. Так почему же
Это, кажется, называется двойным стандартом. Или у Вас есть другое объяснение?
В чем у меня двойные стандарты? Объяснение есть: в моем понимании, гарантия территориальной целостности состоит отнюдь НЕ во вводе войск.
Меня всё устраивает, просто Вы несколько раз просили ссылки на источники, которым можно верить (читай официальные источники).
Вот и я, уподобившись Вам, попросил ссылки на достоверные источники. Меня действительно гложат сомнения, ведь Российское командование ВМС об этом не сообщает, или я не нашёл...
Во-первых, скажу сразу: идет информационная война. Как у Вас нет доверия к нашим СМИ, так и у меня нет доверия к вашим. Вы считаете, что наши СМИ врут, я считаю, что врут ваши. Причем мы же с Вами и увидели, как это происходит. Но просто так ляпнуть, а потом еще и прокомментировать - это, конечно же, признак "цивилизованного" ведения разговора. Если с одного и того же ресурса регулярно вбрасывается неподтвержденный э... продукт журнолиздов, который подтверждения не ниходит НИГДЕ, то это как назвать? Всё, что я говорю, к чему апеллирую, всегда сопровождаю ликами, чтобы все могли увидеть, что у информации есть подтверждение. Что не так?
Сообщение было изменено Borka: 04 Март 2014 - 18:56