Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1381 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 16:41

Maxim Philippov, А вы что думаете о музычко и яроше ? Вот вы лично.

Потому, кстати, Яценюк назвал свое правительство "правительством камикадзе".

Да не по этому... как вы не поймёте ? Это обещание непременно завалить экономику, то есть подорвать..

Сообщение было изменено l.e.e.: 04 Март 2014 - 16:42

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1382 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 16:42

Опять барин из принципа нашу денежку транжирит, и это на фоне падения рубля.
Т.е. продав 6 лярдов долларов, чтобы выкупить рубли, передать эти рубли в Крым, что бы они на эти деньги покупали у нас товары - всё это плохо скажется на курсе рубля?
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#1383 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 17:05

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140304174000.shtml

В России возмущены заявлением представителя Украины при ООН Юрия Сергеева, заявившего о фальсификации выводов Нюрнбергского процесса. "Он договорился до того, что, цитируем, "представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения украинских националистов были сфальсифицированы", - говорится в сообщении департамента информации и печати Министерства иностранных дел России.
В ведомстве убеждены, что "подобным высказыванием официальный представитель Украины оскорбил память жертв Второй мировой войны, русских, украинцев, евреев, поляков, граждан других национальностей, ставших жертвами зверств, которые чинили пособники фашистов из числа украинских националистов".

Не фашисты, говорите?
Аха...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1384 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 17:20

Т.е. продав 6 лярдов долларов, чтобы выкупить рубли, передать эти рубли в Крым, что бы они на эти деньги покупали у нас товары - всё это плохо скажется на курсе рубля?

Ога, когда отдаешь товар за так, валюта, что бумажки. А вообще, схема ничего, заковыристая, сойдет :)

#1385 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 17:22

Maxim Philippov, А вы что думаете о музычко и яроше ? Вот вы лично.

Потому, кстати, Яценюк назвал свое правительство "правительством камикадзе".

Да не по этому... как вы не поймёте ? Это обещание непременно завалить экономику, то есть подорвать..

Я вам по сути пересказал кусок его интервью, в котором он, на горе нам всем, заикнулся о камикадзе. Все остальное - домыслы.

upd. Не заметил. Да, и о Музычко и Яроше я не думаю. Это от имени Яроша сделали нашумевшее заявление через ВК?

Сообщение было изменено Maxim Philippov: 04 Март 2014 - 17:25

#1386 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 17:27

Я сижу и гадаю - кто из наших толстосумов на этом наварится? До Крыма дай бог один лярд из шести дойдёт - его поделят два тамошних главпахана.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1387 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 17:29

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/lutkovskaya-schitaet-chto-volneniya-v-krymu-sprovotsirovala-04032014162400

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская считает, что волнения в Крыму спровоцировала отмена Верховной Радой так называемого языкового закона.

Как тут любят говорить - внезапно...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1388 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 17:43

Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.
Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!»

Сообщение было изменено Nick: 04 Март 2014 - 17:45

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1389 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 17:47

Я вам по сути пересказал кусок его интервью, в котором он, на горе нам всем, заикнулся о камикадзе. Все остальное - домыслы.

upd. Не заметил. Да, и о Музычко и Яроше я не думаю. Это от имени Яроша сделали нашумевшее заявление через ВК?

Дык, мониторил я это (иногда даже мове  :huh:)

Это от имени Яроша сделали нашумевшее заявление через ВК

А что он от своего имени уже не может ? Видел я ролик с его призывами, походом на Кубань, Воронеж.. Жаль убрали.. найти бы.. но думаю кому надо сохранил. B)

Не врите себе, вы не можете об этом ничего не думать. Они бандиты или герои ? (Вроде простой вопрос.)

#1390 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 17:57

Дык, мониторил я это (иногда даже мове  :huh:)

Это от имени Яроша сделали нашумевшее заявление через ВК

А что он от своего имени уже не может ? Видел я ролик с его призывами, походом на Кубань, Воронеж.. Жаль убрали.. найти бы.. но думаю кому надо сохранил. B)

Не врите себе, вы не можете об этом ничего не думать. Они бандиты или герои ? (Вроде простой вопрос.)

Это 2 капли в море протестного движения, про которые я толком ничего не знаю. Оттого, не делаю про них никаких выводов. Ну непорядочно как-то по-другому. Они не черные и не белые, могу сказать почти наверняка. А были бы черными, то и черт с ними, это всего лишь 2 капли.

#1391 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 18:09

Это 2 капли в море протестного движения, про которые я толком ничего не знаю. Оттого, не делаю про них никаких выводов. Ну непорядочно как-то по-другому. Они не черные и не белые, могу сказать почти наверняка. А были бы черными, то и черт с ними, это всего лишь 2 капли.

Ну как же ? Вам всё равно что они воевали на стороне боевиков в Чечне ?

#1392 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 18:19

Ну как же ? Вам всё равно что они воевали на стороне боевиков в Чечне ?

Нет. А воевали? А в Чечне были бандиты, сепаратисты или повстанцы? Или все вместе? А сейчас кто в Чечне? А в Крыму кто? Вот такой простой вопрос.

#1393 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 18:25

Нет. А воевали? А в Чечне были бандиты, сепаратисты или повстанцы? Или все вместе? А сейчас кто в Чечне? А в Крыму кто? Вот такой простой вопрос.

Для вас это вопрос ?

Вопросов больше не имею. Следующий  :).

#1394 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 18:36

Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3-х атомных субмаринах, вошедших в Чёрное море.

-Скорее всего, это силы самообороны Майдана- говорят дипломаты.

#1395 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 18:55

О, как... Учите историю, господин.

Зачем ее учить? Вот она во всей красе. Пока ее еще не переписали...

Да нет, как раз стопицот раз переписанная она такая...

Вы (ты?) про небесну сотню? Тут согласен.

Я вас (тебя?) не понял... При чем тут это, если речь идет об истории, которыу переписывали 100500 раз при каждом властителе?

Про остальное, не все так однозначно. Мягко говоря...

Именно так.

По ходу, как впечатление от назначения "народно-майдаунной" властью олигархов, проплативших фашистский беспредел в Киеве на княжьи должности в областях?

Не понял про "фашистский беспредел в Киеве" - это только в чьих-то мозгах. А в остальном - это попытка стабилизации ситуации. Это и сигнал крупному зарубежному бизнесу.

На Востоке тоже организуют СС?

?

У меня есть мнение, что Вы к Нашим и Вашим относитесь двояко.

После этого мы с Вами пришли к выводу, что дипломатический язык дает пространство для толкования, верно? Вы видите ТАК, я вижу ЭТАК. Я считал и считаю, что ВР легитимна. Моя логика: никто ЯВНО не сказал про нелегитимность ВР. Никто не разорвал дипломатических отношений с Украиной. Ряд чиновников разных стран обсуждали вопросы с головой ВР, не сказав, что это самозванец. Я понимаю, что у Вас совершенно другое вИдение, совершенно другое мнение. Я не разделяю Вашу точку зрения. Вы не разделяете мою. В чем двоякость?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1396 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 18:56

2. Переписка, где Вы уже понимаете язык дипломатии. и прекрасно понимаете, почему нет конкретных слов про отделение Крыма:

О! Самое главное, что это понимаете и Вы. Так почему же

Это, кажется, называется двойным стандартом. Или у Вас есть другое объяснение?

В чем у меня двойные стандарты? Объяснение есть: в моем понимании, гарантия территориальной целостности состоит отнюдь НЕ во вводе войск.

Меня всё устраивает, просто Вы несколько раз просили ссылки на источники, которым можно верить (читай официальные источники).
Вот и я, уподобившись Вам, попросил ссылки на достоверные источники. Меня действительно гложат сомнения, ведь Российское командование ВМС об этом не сообщает, или я не нашёл...

Во-первых, скажу сразу: идет информационная война. Как у Вас нет доверия к нашим СМИ, так и у меня нет доверия к вашим. Вы считаете, что наши СМИ врут, я считаю, что врут ваши. Причем мы же с Вами и увидели, как это происходит. Но просто так ляпнуть, а потом еще и прокомментировать - это, конечно же, признак "цивилизованного" ведения разговора. Если с одного и того же ресурса регулярно вбрасывается неподтвержденный э... продукт журнолиздов, который подтверждения не ниходит НИГДЕ, то это как назвать? Всё, что я говорю, к чему апеллирую, всегда сопровождаю ликами, чтобы все могли увидеть, что у информации есть подтверждение. Что не так?

Сообщение было изменено Borka: 04 Март 2014 - 18:56

С уважением,

#1397 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 19:05

Так в России тоже только ученья идут - внезапно внезапная проверка боеготовности :)
Шойгу не связывает проверку войск с ситуацией на Украине

Так эта... Мы тоже не связываем. :) Совсем-совсем не связываем. :)

О, как... Учите историю, господин.

Стесняюсь спросить, а где пан первоисточники нарыл и почему он уверен что именно его история есть история историй?

Я не утверждал, что моя это история историй. :) Погуглите - найдете.

А Вам советую почитать материалы Нюрнбергского трибунала и посмотреть, кем же являются те, кого чевствуют сейчас на Украине.

Не очень понял, что там с кем делают... Буду благодарен за ссылку.

pigbystander, давайте повежливее, вы не на майдане.
Модератор.

Вот уже не в тему. :) Как раз на Мадане такого внезапно не было. :)
С уважением,

#1398 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 19:19

Есть договор, подписанный Януковичем и оппозицией.
Под договором стоят подписи представителей ЕС.
Что-нибудь из этого договора оппозиция выполнила?
Янукович отстранён от власти по закону в соответствии с конституцией Украины или на основе "революционной целесообразности"?

Во-первых, Россия настаивает на соблюдении этого договора, который она постеснялась подписать. Почему? :) Во-вторых, Янукович не выполнил условия этого договора в отведенный срок. Ну и в-третьих, отстранение прошло в полном соответствии в Конституцией Украины. :) Я понимаю, что ты читать не будешь, но надеюсь, что прочитают все остальные.

Ну а подробности выборов нового президента были прописаны в том соглашении, которым бандерлоги подтёрлись с молчаливого одобрения европейских "демократий".

Врешь же. :) Знаешь, что врешь - и все равно врешь. Как это называется?

Они хуже фашистов, тут вы правы..
[i]Они со всех трибун орут о своём патриотизме.

Да... Вот теперь вижу, что у кого-то не все в порядке... Так, к сведенью:

1. Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
2. Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

3. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

4. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

5. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он националист, бандеровец, русофоб и Петлюра недобитый.

6. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

7. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

С уважением,

#1399 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 19:20

4736594.png

#1400 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 19:28

Для вас это вопрос ?
Вопросов больше не имею. Следующий  :).

Если для вас не вопрос, поясните - кто у нас в Чечне? Герой России и пламенный боец против ваххабитов? Или полевой командир боевиков, убивавших русских солдат?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web