Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Dr.Web vs KIS производительность

• Закрыто Тема закрыта
167 ответов в этой теме

#121 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 17:52

Еще вопрос. Вроде как все программы имеют собственные деинсталляторы, почему тогда в итоге все равно некоторые папки остаются? В Program Data, в пользователях AppData и т.д.

В реестре тоже...

Сообщение было изменено CrUsH: 04 Июль 2015 - 17:53

#122 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 18:10

Вопрос не по адресу. Это к писателям программ/деинсталляторов.

#123 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 18:22

Еще вопрос. Вроде как все программы имеют собственные деинсталляторы, почему тогда в итоге все равно некоторые папки остаются? В Program Data, в пользователях AppData и т.д.
В реестре тоже...

Обычно не удаляются файлы полученные в процессе работы - логи например, файлы настроек и т.п.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#124 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 21:54

Дело было вечером - делать было нечего... Демо заканчивается, поставил себе Доктора, все таки решился :)

Личные наблюдения: как то сложнее запускается, процессор начинает грузить(в последнее время я почти ни от каких программ не видел нагрузки на него); на 3% возросла нагрузка на ОЗУ.

Итак, подскажите как сделать по-нормальному исключение для все папки "танков", чтобы игра нормально работала. А так же как отключить уведомления о лицензии.

#125 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 22:02

Ну Доктор и самостоятельный! Только включил ноут, никакой лицензии не стоит все работает. Пока копался в программе нашел в карантине свой Hosts, при чем не было никаких уведомлений... Как интересно. Вопрос: как добавить этот хост как "белый" т.е. мне надо, чтобы он работал и считался "нормальным", а в случае изменения восстанавливался?

P.S. Все уведомления включены, в том числе малозначительные.

Сообщение было изменено CrUsH: 04 Июль 2015 - 22:04

#126 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 756 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 22:10

танки работают отлично без добавления в исключение, а хост добавьте в исключения чтоб не восстанавливался

#127 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 22:17

танки работают отлично без добавления в исключение, а хост добавьте в исключения чтоб не восстанавливался

Всё таки хотелось бы на всякий случай:) Стоял Касперский и тоже вроде норм игралось, но когда добавил в исключения почти 10-15 фпс дало и пропали редкие подвисания.

P.S. Я что-то не пойму с демо для зарегистрированных пользователей... Написано "В один клик", а я уже кучу ссылок на сайте прошел, в поисках и так и не нашел запрос демки в один клик :)

#128 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 756 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 22:29

Во https://download.drweb.ru/demoreq/home/?demo_for=1

#129 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 22:34

Это с регистрацией, а я про новость на сайте :) Зашел на мыло, а там уже два ключа которые я "натыкал" я ж не знал, что их мне выдали... Меня не авторизовали и не сказали, мол мне ключ выслан на почту... И ни один из двух не активируется! Ошибка 107

#130 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 22:40

Это может быть с "неполноценностью" моего Доктора? Я ему удалил модули для почты т.к. сижу через браузер

#131 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 756 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 22:43

дабытьтогонеможет! русским по белому пишут что ключи отправлены вам на почту

#132 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 22:49

дабытьтогонеможет! русским по белому пишут что ключи отправлены вам на почту

Не видел я такого. http://news.drweb.ru/show/?i=9517&lng=ru&c=14Я вошел, и мне просто предложило куда-нибудь перейти.

P.S. Пока жду ответа от саппорта активировал на 30 дней. Вопрос: почему не активный ползунок защита от потери данных?

#133 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 756 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 22:51

Вопрос: почему не активный ползунок защита от потери данных?
​ 

дык туда нужно что то положить чтоб не потерять :ph34r:​ 

#134 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 22:53

​ 

Собственно дошло... Разблокировал его настройки :facepalm:

#135 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 756 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:03

​ 

Вот видишь как все просто) :rolleyes:

#136 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:10

​ 

Вот видишь как все просто) :rolleyes:

Буду осваивать :) А пока жду ответа техподдержки по поводу демо. Помню еще ходит слух, что CureIt справляется с лечением вирусов лучше самого антивируса Dr.Web :)

#137 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 756 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:12

Буду осваивать  А пока жду ответа техподдержки по поводу демо. Помню еще ходит слух, что CureIt справляется с лечением вирусов лучше самого антивируса Dr.Web

таки быть того не могёт!

#138 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:14

Буду осваивать  А пока жду ответа техподдержки по поводу демо. Помню еще ходит слух, что CureIt справляется с лечением вирусов лучше самого антивируса Dr.Web

таки быть того не могёт!

По сути да. Т.к. используют одну базу. Тем не менее я такое слышал не редко :)

#139 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 756 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:17

таки быть того не могёт!

Меня клиенты на работе уверяют что аваст крутенный бесплатный антивирус, вот чета я им не верю.....

#140 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:24

таки быть того не могёт!

Меня клиенты на работе уверяют что аваст крутенный бесплатный антивирус, вот чета я им не верю.....

В принципе да. По сравнению с бесплатными антивирусами у него одна из наилучших защит, а от IS отличается только отсутствием брандмауэра и прочих доп. функций. Хотя я читал, что новый total 360 или как то так, обогнал за последний год даже некоторые платные...

Щас ради интереса тестировал Wifikill на ноуте... В первый раз Dr.Web сдался без шансов... Просто молча перестал работать интернет... После получения демки и обновления он две минуты сопротивлялся, около 50 % пакетов проходило и "Бобик сдох". Хотя я где-то читал, мол, Dr.Web оснащен защитой от ARP атак...