Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#121 Bloodscall

Bloodscall

Newbie

• Posters
  • 22 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:55

Мдя... Юлю выпустили... Еще и Саакашвили туда подтянулся...

Надеюсь что все одумаются, хотя конечно надежды на это мало, каждый слышит только себя, да подзуживающих всех провокаторов. 

Юлю-то ладно, пусть лечиться.  (хотя бред она несла временами лютый, на уровне ПС)

А Саакашвили там видимо надеялся на небольшую ностальгию, ибо "полит обозреватели" пытались предрекать Крыму судьбу Абхазии/Юж. Осетии

#122 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:57

Надеюсь что все одумаются, хотя конечно надежды на это мало, каждый слышит только себя, да подзуживающих всех провокаторов.

Бандиты у власти выпускают из тюрем своих подельников.
Мне весьма понравилась такая вот показательная новость - http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/sud-vypustil-iz-pod-strazhi-vasilkovskih-terroristov--24022014163600
Лично мне абсолютно плевать на все памятники круглоголовому на Украине и в России - снесут их все - жалеть не буду.
Но у этих "невинно пострадавших от преступного режима" нашли взрывчатку...
Теперь они - "герои и борцы за свободу"... тьфу...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#123 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:59

Кстати, насчёт Юли и нынешних бандеровцев...
http://fishki.net/1246535-jacenjuk-i-timoshenko-2010-2014.html

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#124 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:59

Субъекты, бросающие коктейли молотова в представителей власти и захватывающие здания гос. учреждений, не могут быть правы или не правы - они просто бандиты.

Почему же в 1993-м не судили Ельцина?

Пора бы уже знать, что в реальной жизни редко бывает четкое разделение на правых и виноватых, хороших и плохих, добрых и злых. Даже поговорка есть про то, что из двух зол приходится выбирать меньшее.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#125 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:03

Субъекты, бросающие коктейли молотова в представителей власти и захватывающие здания гос. учреждений, не могут быть правы или не правы - они просто бандиты.

Если раньше я ещё сомневался, прав ли был Ельцин в 1993 или нет, то, посмотрев на вооружённый государственный переворот на Украине, я понял однозначно - он был абсолютно прав.

С бандитами можно разговаривать только на понятном им языке - языке силы.

#126 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:04

Те кто хотели мирно стоять - стояли на Майдане. 
А сепаратисты на Грушевского - другое, не так ли?

Сепаратисты? Вы точно уверены, что знаете смысл этого слова?

Ребятки с охотничьими карабинами и оптикой - безоружные дети. (пистолеты, захват арсеналов воинских частей и зданий МВД опустим)

Они появились потом, после того, как отстреливали безоружных.

Видимо население Крыма - дурачки совсем, коль не хотят вставать под красно-черное знамя.

Видимо, мало кто занет историю. А еще больше таких, которые ее знать не хотят.

Стоять и терпеть пули и коктейли в щиты. Кстати разрешение на применение чего-то больше чем резинострел дали намного позднее.

А отстреливали задолго до официального "разрешения".

Ну и да, можно помянуть БТР, в котором пару молодых солдатиков чуть заживо не сожгли.
Вламываться в квартиры представителей коммунистов (ну а чо, мирный протест жы).

А штурмовать, несмотря на объявленное перемирие это же нормально, да?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#127 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:12

Тебе растолковать смысл слова "нашли"?

Если раньше я ещё сомневался, прав ли был Ельцин в 1993 или нет, то, посмотрев на вооружённый государственный переворот на Украине, я понял однозначно - он был абсолютно прав.
С бандитами можно разговаривать только на понятном им языке - языке силы.

Что Ельцин, что Майдан - это одного поля ягоды. Ведь заметь, по сути оказалось, что бандитами выступала сама система, возглавляемая Семьей. Это именно система дала команду на зверский разгон мирного Майдана в ночь (конкретно - в 4 часа утра) 30-го, это она спровоцировала беспорядки под АП 1-го, когда не предпринимала абсолютно никаких действий против провокаторов. Это она ввезла в город титушек и дала им милицию в виде помощи, это она формировала эскадроны смерти, которые гонялись за активистами по городу, это она руками милиции вывозила людей из больниц за город.
С уважением,

#128 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:18

Если раньше я ещё сомневался, прав ли был Ельцин в 1993 или нет

Как это соотносится с Вашим предыдущим высказыванием о том, что "Субъекты <...> захватывающие здания гос. учреждений, не могут быть правы или не правы - они просто бандиты"? Ельцин в 1993 году вооруженной силой захватил здание Правительства России.

Не надо в таких вопросах пытаться создавать универсальные формальные правила. Это невозможно.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#129 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:21

Не надо в таких вопросах пытаться создавать универсальные формальные правила. Это невозможно.

Единственно верное правило - "победителей не судят"...
С уважением,

#130 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:22

Неправ был Горбачев, что допустил приход к власти банды Ельцина и ему подобных, не было бы тогда ни 1993 года, ни нынешнего Майдана.

#131 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:23

Неправ был Горбачев, что допустил приход к власти банды Ельцина и ему подобных, не было бы тогда ни 1993 года, ни нынешнего Майдана.

Что бы было тогда?

GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#132 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:25

Тебе растолковать смысл слова "нашли"?

Бандиты, пришедшие у вас к власти, руководствуются "революционным правосознанием" - раз это "наши", то они невиновны.
Тебе растолковать, что виновен/невиновен должен решать суд?
Если подбросили, то должно быть по новой открыто дело и суд должен принять решение, что невиновны.
А так бандитская сходка решила, что они не виновны...

#133 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:27

Оп-па... То Ельцин молодец, разогнал бандитов, то Ельцин сам бандит... Крутой поворот сюжета...

Может, всем нужно понять, что не все так, как кажется на первый, да еще и предубежденный, взгляд?
С уважением,

#134 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:33

Если раньше я ещё сомневался, прав ли был Ельцин в 1993 или нет

Как это соотносится с Вашим предыдущим высказыванием о том, что "Субъекты <...> захватывающие здания гос. учреждений, не могут быть правы или не правы - они просто бандиты"?

Макашов, баркашовцы и подобные им пытались захватить телецентр... ещё что-то там... подробностей уже не помню.
Ельцин приказал долбануть по первоисточнику этих бандитских формирований и на этом всё кончилось.
Мне отнюдь не нравится Янукович, но, если бы он придавил этих бандитов, как только они начали вооружённые действия, жертв было бы гораздо меньше.

#135 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:33

Слушай, у меня что, проблемы со зрением?

Суд выпустил из-под стражи "васильковских террористов"

Тебе и так не так, и это не этак?
С уважением,

#136 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:35

Мне отнюдь не нравится Янукович, но, если бы он придавил этих бандитов, как только они начали вооружённые действия, жертв было бы гораздо меньше.

Медленно... Очень медленно... Вооруженные действия начала власть...
С уважением,

#137 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:36

Слушай, у меня что, проблемы со зрением?

Суд выпустил из-под стражи "васильковских террористов"

Тебе и так не так, и это не этак?

Аха...
Я ж не писал, что суд должен выпустить, руководствуясь решением сходки.
Я писал: "должно быть по новой открыто дело и суд должен принять решение".
Что-то про открытие дела в связи с вновь обнаруженными обстоятельствами нигде не написано...

Сообщение было изменено VVS: 25 Февраль 2014 - 16:39

#138 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:38

Что бы было тогда?

Не знаю...

Но хуже чем есть сейчас не было бы однозначно, это вам там в столицах живется довольно денежно и вольготно, нам здесь на периферии хоть отделяйся.

#139 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:38

Медленно... Очень медленно... Вооруженные действия начала власть...

Медленно... Очень медленно... Та информация, которую я отслеживал, свидетельствует о том, что вооружённые действия начали бандиты, находящиеся среди протестующих...

#140 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:40

Но хуже чем есть сейчас не было бы однозначно, это вам там в столицах живется довольно денежно и вольготно, нам здесь на периферии хоть отделяйся.
Смахнул слезу. Вышел из своего BMW. Подумал о Россее.

А почему однозначно?

Та информация, которую я отслеживал, свидетельствует о том, что вооружённые действия начали бандиты, находящиеся среди протестующих...
Кисилёва слушать нельзя!
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол