Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

9 версия

• Закрыто Тема закрыта
209 ответов в этой теме

#121 rubikon55

rubikon55

Newbie

• Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:05

Удалять надо штатным способом. А чистить, если что-то не вышло, - ремувером. Всё прочее - от лукавого

)))) Приял к сведению насчёт DW

Скорее всего проблемы именно из-за этого.

Пока всё в норме. Единственное, что так  и не смог понять - это о запрещении измения хостс. Темы и справку ТП читал... Но в справке пишут, "что если хотите, чтобы... не убивал... и т.д." Но чтобы что-то хотеть, я должен знать - зачем? Эта информация выскакивает при загрузке и иногда в процессе работы. Возможно для обывателя типа меня это ничего не значащая информация или же как-то можно "закрыть" эту информацию???? К примеру, я не желаю чтобы что-то в хостс менять. Как в этом варианте избавиться от сего "окошечка"????

Извините за простой вопрос!!!

#122 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:24

Как в этом варианте избавиться от сего "окошечка"????
В уведомлениях снимите галку с "Заблокирован доступ к защищаемому объекту". По дефолту она не ставится.

#123 rubikon55

rubikon55

Newbie

• Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:12

В уведомлениях снимите галку с "Заблокирован доступ к защищаемому объекту". По дефолту она не ставится.

)))) Ок! Всё просто))))) Спасибо!

#124 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:13

Устанавливал после касперского, не хотел ставится пришлось утилитой от каспера пройтись. сейчас все отлично

#125 Aaa174

Aaa174

Newbie

• Posters
  • 14 Сообщений:

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:23

Добрый вечер всем! Кто-нибудь сталкивался с проблемой в новой версии: в настройках_самозащита_запрещать изменение даты и времени ставим галку, сохроняем и выходим из настроек. При следующем заходе в настройки самозащиты - галки нет?

#126 Prorok’

Prorok’

Advanced Member

• Posters
  • 855 Сообщений:

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:28

Добрый вечер всем! Кто-нибудь сталкивался с проблемой в новой версии: в настройках_самозащита_запрещать изменение даты и времени ставим галку, сохроняем и выходим из настроек. При следующем заходе в настройки самозащиты - галки нет?

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=315227&page=5

<p><p>[b]Windows 10 Professiona x64; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.30ghz; Nvidia GeForce GTX 650 Ti 1024mb; HDD - 2TB; ОЗУ - 16Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space 12.0x64.

#127 Aaa174

Aaa174

Newbie

• Posters
  • 14 Сообщений:

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:30

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=315227&page=5

Спасибо!

#128 Amilo

Amilo

Member

• Posters
  • 102 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 19:21

Я поставил 9-ю поверх 8-й (DrWeb сам себя удалил и поставил) и у меня эта галка "запрет изменения даты и времени" в настройках-самазащита слетает после перезагрузки системы, а после нажатия ок и входа в настройки заново стоит. Обновления последние. Ну и где исправлено?

Простой пользователь Dr.Web

#129 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:14

Ну и где исправлено?

Разработчики исправили в коде, когда выпустят в релиз - отдельный разговор ;)

Сообщение было изменено maxic: 20 Сентябрь 2013 - 20:15

#130 Amilo

Amilo

Member

• Posters
  • 102 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:16

Ну и где исправлено?

Разработчики исправили в коде, когда выпустят в релиз - отдельный разговор ;)

Тогда ждем....

Простой пользователь Dr.Web

#131 rubikon55

rubikon55

Newbie

• Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:45

Вопросик: в настройках брандмауэра - Правила- функция "Очистить" отсутствует? Т.е. если приложения мной удалились, то я одним кликом не могу удалить ставшие не нужными правила для отсутствующих приложений???? Или я не нашёл эту опцию...

#132 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:47

Вопросик: в настройках брандмауэра - Правила- функция "Очистить" отсутствует? Т.е. если приложения мной удалились, то я одним кликом не могу удалить ставшие не нужными правила для отсутствующих приложений???? Или я не нашёл эту опцию...

Такой опции нет.

Вроде обещали сделать в будущем.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#133 rubikon55

rubikon55

Newbie

• Posters
  • 65 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:52

Такой опции нет.

Вроде обещали сделать в будущем.

Понял! Спасибо за быстрый ответ!!!!

Конечно, данная опция не является жизненно важной, но очень удобна....

Будем надеяться и ждать-ссссс)))))))))

#134 logos1

logos1

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:57

при переходе на 9 версию в процессе установки новой версии возникла ошибка 902 в итоге антивирус не устанавливается. система win8

#135 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:11

Принял решение и купил лицензию, думаю не пожалею, отличный продукт, ранее не пользовался, недели тестов мне было достаточно, спасибо разработчикам 

#136 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:36

при переходе на 9 версию в процессе установки новой версии возникла ошибка 902 в итоге антивирус не устанавливается. система win8

С этим сразу в техподдержку.

Видел решение: установить заново версию 8, удалить штатно, зачистить ремувером. Но сначала всё равно в техподдержку и дать им данные, какие попросят.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#137 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:46

А разве Удалить не удаляет правила ? в Брандмауэр - Настройки - Приложения - [Создать] [Изменить] [Копировать] [Удалить]

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#138 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 23:00

А разве Удалить не удаляет правила ? в Брандмауэр - Настройки - Приложения - [Создать] [Изменить] [Копировать] [Удалить]

удалить руками и очистить не существующие это несколько разные вещи
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#139 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 07:14

Можете - нажав кнопку -[Удалить]

#140 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 07:20

Konstantin Yudin, Есть портабельные приложения. То есть к ним не применимо определение -установленное приложение. Правила для них создаются же ?!
Удалять их как ? Или очистить ?
Для примера wget, GenuineCheck..