Должен прийти тикет на почту.

Зашифрованы файлы, pomogiotkosit@yahoo.com, zog666@yahoo.com и другие
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:37
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:45
Должен прийти тикет на почту.
так я даже не знаю отправился запрос или нет. как скоро приходит тикет?
Сообщение было изменено gematogen: 07 Октябрь 2013 - 09:46
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:48
в выходные немного дольше.
Ждем тикет на почту.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:24
Кому там tot нужен был? Скоро будет в техподдержке :-)
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:38
А для Bug есть какие-то перспективы?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:49
А для Bug есть какие-то перспективы?
Есть частичное восстановление. А предсказать волю других людей я в не в состоянии.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 13:03
А что значит частичное?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 13:05
А что значит частичное?
Часть восстановится, часть нет. Или все восстановятся, но частично будут не читаемы. Или часть информации в восстановленных будет нечитаема... Собственно, частичная - не полная.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:07
отправил запрос на восстановление со словом bug, реакция почти мгновенная, теперь жду когда будет оказана помощь больным файлам.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:25
Отличная новость! Спасибо!

а для получения расшифровщика писать новый запрос в техподдержку, или они напишут в ветке предыдущего запроса (сейчас он закрыт)?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:38
Отличная новость! Спасибо!
а для получения расшифровщика писать новый запрос в техподдержку, или они напишут в ветке предыдущего запроса (сейчас он закрыт)?
Попробуйте написать в тот же. В принципе, я техподдержку известил, думаю они отпишут всем.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:44
Попробуйте написать в тот же. В принципе, я техподдержку известил, думаю они отпишут всем.
Отличная новость! Спасибо!Кому там tot нужен был? Скоро будет в техподдержке :-)
в тот же не могу написать - он закрыт. можно либо новый запрос написать, либо ждать пока старый откроют.
Сообщение было изменено gematogen: 11 Октябрь 2013 - 10:45
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:46
Киньте мне в личку номер старого.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:03
Отличная новость! Спасибо!Кому там tot нужен был? Скоро будет в техподдержке :-)
в тот же не могу написать - он закрыт. можно либо новый запрос написать, либо ждать пока старый откроют.
Проверяйте :-)
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:35
достаточно быстро ответили с рецептом лечения, но увы он не помог.
имеет ли смысл ждать решения для bug? или можно копать ямку поглубже и хоронить файлы?
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:06
Verm, А вот и вирпис пожаловал.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 23:48
Verm, ещё 1 подобный "дельный совет" и мы с Вами попрощаемся.
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:48
Добрый вечер, товарищи!
Моя знакомая имела неосторожность схватить данного паразита, к моему огромному сожалению. Просьба - подскажите, пожалуйста, какую информацию нужно предоставить при подаче заявки в ТП, чтобы ребятам не пришлось запрашивать информацию снова и снова. И самое главное - v.martyanov, писал, что имеется решение для разновидности tot - оно уже доступно? Т.к. имею дело именно с этим видом.
Заранее спасибо
Сообщение было изменено Onik: 14 Октябрь 2013 - 19:49
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:11
Добрый вечер, товарищи!
Моя знакомая имела неосторожность схватить данного паразита, к моему огромному сожалению. Просьба - подскажите, пожалуйста, какую информацию нужно предоставить при подаче заявки в ТП, чтобы ребятам не пришлось запрашивать информацию снова и снова. И самое главное - v.martyanov, писал, что имеется решение для разновидности tot - оно уже доступно? Т.к. имею дело именно с этим видом.
Заранее спасибо
В принципе 1-е сообщение(этой темы) универсальное.Там все написано.
Выполнить.
Сообщение было изменено mrbelyash: 14 Октябрь 2013 - 20:12
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:27
Просьба - подскажите, пожалуйста, какую информацию нужно предоставить при подаче заявки в ТП
Несколько зашифрованных файлов и прямое указание в тексте запроса того, что просят отправить tot на pomogiotkosit@yahoo.com
Это сэкономит нам и Вам время.
имеется решение для разновидности tot - оно уже доступно?
Да.