ЛОг не прицепился, еще раз.
logAVZ.txt 28,99К
4 Скачано раз
Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:46
Подайте в суд.
Я не настолько двинутый.
за 5000грв (~650$) на момент покупки, тратить 3 года своей жизни на суды,
+ расходы которые будут > 1000$.
украинская судебная практика такова что большинство дел которые идут гражданским производством, тянутся до максимально возможного срока по закону... или $$$ судье. А если судиться с милицией, то судейские на их стророне, т.к. условно одна контора, которая дургу друга поддерживает....
Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:46
Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:48
Подайте в суд.Я не настолько двинутый.
за 5000грв (~650$) на момент покупки, тратить 3 года своей жизни на суды,
+ расходы которые будут > 1000$.
украинская судебная практика такова что большинство дел которые идут гражданским производством, тянутся до максимально возможного срока по закону... или $$$ судье. А если судиться с милицией, то судейские на их стророне, т.к. условно одна контора, которая дургу друга поддерживает....
Прочтите правила.
Я тоже с незалежной.
5000 грн? Или рублей?
Снова мимо?
Сообщение было изменено mrbelyash: 19 Июнь 2013 - 11:49
Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:51
Местные высказывания по поводу нежелания писать заяву что-то вызвали у меня ассоциацию с стихотворением Пушкина А.С.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:59
Новичку простите
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:04
Местные высказывания по поводу нежелания писать заяву что-то вызвали у меня ассоциацию с стихотворением Пушкина А.С.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
О да!!!
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:10
Все верно, Красивые стороки, но народ не хочет связываться с ментами, т.к. кроме нервов от причины обращения, появляются нервы и материальные затраты по факту обращения. может в России по другому, но любое обращение к ментам, вызывает пристальный взгляд от них в твой карман, "а чего с тебя можно сдоить?". Что с ППС, что с паспортных столов, что с более серьезными службами. И намекают очень активно.... А учитывая что на Украине начинается очередная волна борьбы за продукты МС и других лицензионных, подставляться никто не хочет, т.к. очень мало фирм или людей у которых все лицензионное...
Потому что обязательно будет встречный запрос в суде от другой строны "А увас все лицензионное?", ах нет. получи фашист гранату...
Красиво выглядит на бумаге, написали заяву -> этих гадов прищучили -> другим не повадно писать вредоносное ПО.
Фактически это так написали заяву -> этих гадов нашли -> они откупились -> выдвинули встречное обвинение-> тебя прищучили -> другим не повадно обращаться в ментуру.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:11
А я сиди тут и за "спасибо" проделывай работу, тянущую чуть ли не на дипломную? :-) И главное что я прекрасно знаю, что работа делается зря. Вам приятно работать впустую? :-D
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:13
А я сиди тут и за "спасибо" проделывай работу, тянущую чуть ли не на дипломную? :-) И главное что я прекрасно знаю, что работа делается зря. Вам приятно работать впустую? :-D
Потерпите, скоро бета 9.0 в релиз уйдет, работы будет меньше .
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:23
Потерпите, скоро бета 9.0 в релиз уйдет, работы будет меньше
.
Ой вряд ли! :-D Да и не в объемах дело, а в бессмысленности.
Сообщение было изменено v.martyanov: 19 Июнь 2013 - 12:23
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:26
при запуске дешифратора пишет: нет файла pass. что делать???
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:29
при запуске дешифратора пишет: нет файла pass. что делать???
Общаться с аналитиком в том тикете, который Вы создали.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:32
Кстати для статистики:
Отправитель:
Олеся Степанова <OlesyaStepanova1978@nextmail.ru>
X-Mailer: PHPMailer [version 1.73]
Return-Path: admin@24-host.com
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:37
Разве помогать людям - это зря сделанная работа? На мой взгляд помощь ближнему - это и есть то самое настоящее, что человек может сделать в жизни, а не все эти купле-продажные отношения. Но я лично готов заплатить за восстановление своих данных, если вопрос в этом, но только заплатить вам, а не этим гнидам.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:47
Разве помогать людям - это зря сделанная работа? На мой взгляд помощь ближнему - это и есть то самое настоящее, что человек может сделать в жизни, а не все эти купле-продажные отношения. Но я лично готов заплатить за восстановление своих данных, если вопрос в этом, но только заплатить вам, а не этим гнидам.
Это работа "зря" потому что надо ловить гадов, а не исправлять их последствия.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:48
Elik2008, ещё раз повторяю - общаться с аналитиком в том тикете, который Вы создали.
Если будет ещё хоть одна попытка опубликовать здесь какие-нибудь ключи для расшифровки и т.п., то мы с Вами распрощаемся.
Модератор.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:48
Тем более что 94-я тулза - совсем для других случаев...
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:51
Это работа "зря" потому что надо ловить гадов, а не исправлять их последствия.
Вы так искренне верите в наши правоохранительные органы, меня это восхищает Но на самом деле - дело заведут и кинут в угол и никто этим заниматься не будет (у самого есть знакомые в органах)
Сообщение было изменено Beavis_cool: 19 Июнь 2013 - 12:52
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:53
Значит, вся эта толпа в 130+ людей неспособна ни на что.