Это само собой. Но потом файл все же как-то был скачан?Может в этом грабли -- просто повреждённый файл?
---
С уважением,
Borka.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 23:52
Это само собой. Но потом файл все же как-то был скачан?Может в этом грабли -- просто повреждённый файл?
Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:45
Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:46
Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:16
Здесь я, пожалуй, с Вами соглашусь. Имхо если сотрудник компании выступает на форуме от лица фирмы, то это должно быть понятно. Про себя скажу, что я не сотрудник Drweb и никогда не выдавал себя за такого. Я один из бета-тестеров.Проблема разработчиками или "лицами выдающими себя за них" (блин, я пишу на форум производителя средств антивирусной защиты!!! И у меня нет уверенности даже в этом)
А здесь не соглашусь. Лично мне Ваша проблема с 20 мин ступором и порчей реестра совершенно непонятна.Проблема ... вроде как понятна.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:23
Еще с одним вопросом определились. Не прошло и недели.Контрольные суммы и размер совпадают полностью
Я не разработчик, но, как уже писал, ставил эксперименты на разных компах. И ничего подобного Вашему описанию не получал. Вам надо обратиться в тех. поддержку для локализации и решения Вашей конкретной проблемы.В экспериментах я смысла не вижу. Да и переставлять потом систему не собираюсь. Разработчик проблему признал. Вот пусть и ставит эксперименты на своем железе.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 19:04
Не видите в логе? А в папке с drweb (в %temp%) при проверке спайдером (сканером) тоже не видите ?В общем, не вижу кучи распакованных файлов.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 19:08
А в папке с drweb (в %temp%) при проверке спайдером (сканером) тоже не видите ?
Отправлено 19 Апрель 2008 - 23:01
Гм. А в чём был вопрос? Я напсал, что качал оффициальный SP1. Вы не поверили. И что?Еще с одним вопросом определились. Не прошло и недели.
Бывало, что обращался с проблемами и туда. Тогда вопросы (нельзя сказать, что не решаются, а хочется) решаются _крайне_ долго.надо обратиться в тех. поддержку для локализации и решения Вашей конкретной проблемы.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 23:02
Фрагментация? Или еще что...Я думаю, что если у человека Windows Vista, то в нормальной ситуации места на системном разделе должно быть не меньше пары десятков Гб.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 21:50
Отправлено 24 Апрель 2008 - 22:12
Завтра ставлю drweb с сайта, регистрю и воткну флешку c SP1. О результатах отпишу.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:57
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:35
Но почему вся ОС в это время должна впадать в ступор?
В планируемый эксперимент добавлю ситуацию, когда SP1 в директории на диске.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:19
Там такая последовательность обычно - проводник лезет в EXE за иконкой, Спайдер бросается проверять файл и на время проверки блокирует его, Проводник ждёт освобождения файла и показывает песочные часы. Пока файл не проверится или не истечёт терпение Проводника, поток отображения папки с проверяемым файлом будет висеть в состоянии "не отвечает".В ступор может впасть используемый Вами файловый менеджер, например, в котором открыта флешка.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 18:22
Пока файл не проверится или не истечёт терпение Проводника, поток отображения папки с проверяемым файлом будет висеть в состоянии "не отвечает".
Отправлено 25 Апрель 2008 - 22:17
Вспоминается анекдот времен 95-й винды: подходит сын Билли Гейтса к папику и спрашивает:Windows-то многозадачная система, по крайней мере так заявлено :)
Отправлено 25 Апрель 2008 - 22:20
Отправлено 26 Апрель 2008 - 12:19
Какого рода информация? Если это не музыка и не фильмы, то для этого существует и пауза на мониторе, ибо то, что уже на винчестере, видимо, давно проверено?2. Стал копировать винты. Гигов 200.
Время копирования видимо превысило сутки и перестало показываться.
Отправлено 26 Апрель 2008 - 15:08
Отправлено 26 Апрель 2008 - 15:59
http://windowshelp.microsoft.com/Windows/r...b6f2021049.mspxКстати, ничего мне Майкрософт не сказал про антивирус.
--Помните, что запущенная антивирусная программа может замедлить установку, так как она сканирует каждый файл, который является частью этого процесса.