Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Зависание процессов после установки 8-й версии

• Закрыто Тема закрыта
293 ответов в этой теме

#121 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:37

После тестов он уйдёт в релиз

А вот с этим торопиться не надо. (с)

#122 Grey_rnd

Grey_rnd

Newbie

• Posters
  • 74 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 07:38

А бета как раз и есть 8-ой версии. В ней сейчас идёт тестирование данного фикса. После тестов он уйдёт в релиз

Гы..а мы тогда с чем работаем? Ладно, в любом случае ждем скорого выпуска фикса. :facepalm:

Asus x59sl. Windows 7 sp1. Dr. Web SS 10.0

#123 xackep1

xackep1

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:31

Исправляйте скорее разработчики, х*** сидите, чаи гоняете :D Пользуюсь с 4-ой версии спайдера, но такого бардака вижу впервые.

#124 volandemort

volandemort

Newbie

• Posters
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:59

Ну в общем вчера, пол дня мучал последнюю БЕТУ... :angry: Ну что сказать... Результат на лицо пока ничего не повисло! :lol:
Единственный нюанс, мне показалось, что быстрая проверка стала, почему-то не очень быстрая, но это могло просто показаться... :rolleyes:
Работать надо головой, а не до ночи!

#125 Единорожек

Единорожек

Newbie

• Posters
  • 78 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:15

Ну что же, раз на бэте пофикшено, то скоро уже будет релиз.

"В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!" ("Хортон")

#126 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:44

Исправляйте скорее разработчики, х*** сидите, чаи гоняете :D Пользуюсь с 4-ой версии спайдера, но такого бардака вижу впервые.

никто не сидит - все работают и выпускают фиксы. Скоро и у Вас всё будет. А "бардак" коснулся далеко не всех пользователей

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#127 Единорожек

Единорожек

Newbie

• Posters
  • 78 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:22

никто не сидит - все работают и выпускают фиксы. Скоро и у Вас всё будет. А "бардак" коснулся далеко не всех пользователей

Зато те, кого коснулся, испытали воистину "непередаваемые очучения". Особенно, если только-только купил лицензию и, не думая ни о чем плохом, помня о том, какой это замечательный продукт был году этак в 2001, скачал восьмерку ДрВэб с сайта.

Сообщение было изменено Единорожек: 25 Декабрь 2012 - 12:27

"В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!" ("Хортон")

#128 Slava_1972-BWA

Slava_1972-BWA

Newbie

• Posters
  • 36 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:28

Скоро и у Вас всё будет

Я надеюсь, это "скоро" не затянется, и проблема в Новый год не переедет :) Удачи разработчикам и терпения

#129 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:21

любые фиксы только в след. году к сожалению. лимит на выпуски закончился. :( фикс выйдет сразу после праздников. я надеюсь.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#130 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:27

лимит на выпуски закончился. :(

что за зверь такой? в чем фишка? :(

#131 Grey_rnd

Grey_rnd

Newbie

• Posters
  • 74 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:34

любые фиксы только в след. году к сожалению. лимит на выпуски закончился. :( фикс выйдет сразу после праздников. я надеюсь.

Константин так а в чем баг то был? Собственно почему у некоторых проявились зависания, а у других все нормально? Хотя бы в кратце...

Asus x59sl. Windows 7 sp1. Dr. Web SS 10.0

#132 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:58

неправильно обрабатывались события на загрузку модулей в ядре превентивной защиты. в какой то момент событие могло подвиснуть в драйвере навсегда. обычно на это попадал explorer.exe со всеми вытекающими, весь рабочий стол висит, а дальше по цепной реакции виснет все т.к. некоторые библиотеки не смогут уже никогда загрузится.
Doctor Web, Ltd.

#133 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:59

\конец года. в мире праздники. никто не рискнет выдать новые модули и оставить потом юзеров без решения проблем на время праздников. обычная практика.
Doctor Web, Ltd.

#134 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:10

\конец года. в мире праздники. никто не рискнет выдать новые модули и оставить потом юзеров без решения проблем на время праздников. обычная практика.

А новость "У кого всё вешается на 8 - откатывайтесь на 7" будет?

#135 Dudikoff

Dudikoff

Newbie

• Posters
  • 49 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:23

Господи?!... Как это?!... после праздников?!... Вы хотите сказать что 6 дней до НГ плюс 12 дней... эти 18 дней будем без выпущенного фикса?!... Если это уже как неделю паримся в самый рабочий момент и я по наивности думал что через 1-2 суток получим фикс и при этом кротко ждал, то теперь я узнаю что нам надо ждать больше 2,5 недель, то начинаю внутренне скипать... может быть в зоне МКАДа люди сидят тотально в Win7 & 8, то в большинство в России сидят на WinXP. И не то чтобы теперь мучаются, каково было мое удивление, что источником проблем в WinXP, стал не вирус, а авторитетный антивирус и ладно бы мы потерпели 2-3 суток, в самое жаркое рабочее время перед НГ, когда закрываются проекты, планы, освоения и задания бюджетников и частников... бизнес лежит, бухгалтерши воют, дети без игр... и тут нам говорят что ждите после праздников?!!!... А где собственно журналисты наших российских изданий, когда надо их нет?... а что если завоют журналюги западных изданий?... завоют пользователи зарубежных стран и их бизнесов с их многочисленными исками к вам?!... Будьте разумны! выложите хоть что-то полурабочее, заткните хоть половину проблем, вылизываете код?! а теперь то зачем? хуже уж теперь точно не будет...

#136 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:32

Dudikoff, Если бы мое мнение что-то значило, то я бы Вас поддержал.

#137 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:33

Будьте разумны! выложите хоть что-то полурабочее

Перед праздниками, да? Вы это разумным называете?

У Вашей проблемы есть воркараунд. См. сообщение №135.

Сообщение было изменено sergeyko: 25 Декабрь 2012 - 14:44

Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#138 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:40

Dudikoff, Если бы мое мнение что-то значило, то я бы Вас поддержал.

+1
Doctor Web, Ltd.

#139 Dudikoff

Dudikoff

Newbie

• Posters
  • 49 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:01

Будьте разумны! выложите хоть что-то полурабочее

Перед праздниками, да? Вы это разумным называете?

У Вашей проблемы есть воркараунд. См. сообщение №135.
[AD]

Вы рушите, то что создавалось со времен AIDSTEST.EXE (школота этого не знает)... компания со времен трудных 90-ых создавала свой бизнес и своим ясным, честным и тяжким трудом создавала непререкаемый авторитет среди IT-шников нашей страны и вышла за пределы России, компания которая заставила нас забыть поделки Symantec и McAfee (на чьего основателя уже без слез не глянешь)... и тут БАЦ!!!... Ждите!... "Вы кто такие?!... давайте! до свидания?!" ©... типа после НГ?!... Вы режете по живому!... вы наносите чувства несоизмеримые с изменой жены или мужа... вы просто предаете нас!!!... Есть воркараунд?!... качать бету? или переходить обратно на 7?!... мы были железно уверенны в DrWeb... я уже смотрю как мой коллега в -50°С (Якутия) скачет по автономным контроллерам в котельных которые управляют газовыми печами спешно матеря переходя на 7-ку... я знаю коллегу в казначействе которая потеряла 2 дня и чуть рассудок... и отбиваясь от многочисленных гневных телефонных звонков от ждущих денег подрядчиков, заказчиков... и тут вдруг разработчики DrWeb озаботились качеством кода?... задумались об авторитете, который они топили больше недели?... у вас уже есть рабочаяя бета... так выкладывайте ее!... остальные ошибки вылавливайте в эти длинные праздничные дни... дайте нам хоть ваше полурешение!!!...

#140 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:04

7 версия стабильна
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro