ага. зачет. но его уже забраковалиА мне понравилось, это шедулер для инета?Вот для затравочки.

Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:42
ага. зачет. но его уже забраковалиА мне понравилось, это шедулер для инета?Вот для затравочки.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:46
когда нам заняться больше нечем будем.Павел ,подумайте лучше над одним вопросом. Сделать выбор для пользователя - Красивый ви, эффекты типа аэро или ввид 6 доктора. Пусть пользователи сами выбирают какой им вид - скин нужен. И пусть потом сами обижаются ,что если у них эффектно все типа с аэро, но подтормаживает. Или без всего и порхает антивир
можноА второй вопрос все-таки без ответа остался "Можно будет ограничить время пребывания в интернете определенного пользователя или нет?, т.е. установить время пребывания, по истечении которого род. контроль блокирует доступ в инет
Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:50
Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:50
Это хорошо,очень полезная функция будетможноА второй вопрос все-таки без ответа остался "Можно будет ограничить время пребывания в интернете определенного пользователя или нет?, т.е. установить время пребывания, по истечении которого род. контроль блокирует доступ в инет
Сообщение было изменено АСИ: 28 Апрель 2012 - 13:51
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:54
какой такой лог... Полимер все ответил. это настройка ограничения работы в интернете.>это не статистика
Это лог. Если он будет удобно-читаемым и не доступным под этой же учеткой не админской..это да...это чуть ли не шпион для родителей.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:00
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:12
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:14
А где же кнопки "Разрешить/запретить выход новой версии" ?Это картинка-загадка про сроки выхода новой версии.А мне понравилось, это шедулер для инета?Вот для затравочки.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:23
Запретить == убрать картинку.А где же кнопки "Разрешить/запретить выход новой версии" ?Это картинка-загадка про сроки выхода новой версии.А мне понравилось, это шедулер для инета?Вот для затравочки.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:32
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:40
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:40
в этом годуСколько не мечтай, а разработчики все равно не скажут когда в бэту выкинут
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:43
Блин... Утечка информации...в этом годуСколько не мечтай, а разработчики все равно не скажут когда в бэту выкинут
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:48
а поточнее можно, летом, осенью, зимой?в этом годуСколько не мечтай, а разработчики все равно не скажут когда в бэту выкинут
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:50
нормально, можно немного поинтриговатьБлин... Утечка информации...в этом годуСколько не мечтай, а разработчики все равно не скажут когда в бэту выкинут
Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:53
дальше уже можно додумать весь расклад без проблема поточнее можно, летом, осенью, зимой?в этом годуСколько не мечтай, а разработчики все равно не скажут когда в бэту выкинут
Отправлено 28 Апрель 2012 - 19:48
часы симпатичные и удобно. 12ч - реальный трабл - ночью качать скорость выше или без ограничений. напрашивается доступ по времени для отдельных прог.Предлагаю немного предметно по обсуждать грядущую версию.
Вот для затравочки.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:31
хм, что то с логикой у меня проблемы, если предположить что летом, чтобы отрелизить к релизу Windows 8, который якобы планируется осенью, так?дальше уже можно додумать весь расклад без проблема поточнее можно, летом, осенью, зимой?в этом годуСколько не мечтай, а разработчики все равно не скажут когда в бэту выкинут
Сообщение было изменено АСИ: 28 Апрель 2012 - 20:35
Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:12
Как насчет пообсуждать предметно функционал, отвечающий за предотвращение заражения ?Предлагаю немного предметно по обсуждать грядущую версию
Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:57
Обсуждайте, я все равно ничего больше не скажуКак насчет пообсуждать предметно функционал, отвечающий за предотвращение заражения ?Предлагаю немного предметно по обсуждать грядущую версию