Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Использование "вареза" = тюремный срок.

• Please log in to reply
214 ответов в этой теме

#121 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:46

К хорошему быстро привыкают и забывают, к тому же у нас изначально в народе говорили "Иван родства не помнящий". Только у нации с такими характеристиками могу случатся пьяные революции... Я голосую не за Путина я голосую за стабильность, за то что нашу жесть какая бы она не была можно спрогнозировать, строить планы и тд. И что самое интересное я знаю за что я голосую, за что рвут глотки на тех митингах я честно сказать затрудняюсь.... Хотя соображения есть:
Шайка отвергнутых от кормушки решила взять реванш? Западу опять нужна страна давалка, которую можно нагибать как удобно им? А может и то и другое?
ПС Прежде чем орать все плохо, все обман и ложь, хотелось бы видеть альтернативу и видеть не в предвыборных обещаниях, а по делам... Я видел в деле Путина, я знаю как мы пережили кризис, у меня есть возможность сравнить как лично мы пережили кризис и какой ценой он встал другим. Может я не прав, но лично у меня выбора нет, поэтому из двух зол я выбираю меньшее с которым я жил и могу предположить как все будет.

Вот так всеобъемлюще.... :) Я думать так же,это единственно верное решение,хватит сраных революций и координальных смен политического курса страны,мы за стабильность! :(
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#122 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:14

sniper, evaxp, и все все все... Я бы тоже рада была бы стабильности, и дальнейшему процветанию страны, но как то с каждым годом веры все меньше и меньше... :)
Есть желание (да и зовут) уехать или в Китай, Корею или в Австралию, хотя не очень хочется, но ситуация в стране вынуждает...

Сообщение было изменено ksysha: 27 Декабрь 2011 - 20:16

#123 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:58

Ерунда все это,сейчас активно начали созидать,а во времена бухого,все разваливали,а теперь это наследие его пока разгребешь....+воры с которыми положим надо бы бороться....скорость восстановления конечно не та,как хотелось бы,но если не будет очередных революций ,к которым нас потихоньку подбивают эмириканцкие товарисчи,то со временем будет ок полный! и ksysha получит бокал с мартиной,который по утру к ней принесет негр в белом костюме.

К хорошему быстро привыкают и забывают, к тому же у нас изначально в народе говорили "Иван родства не помнящий". Только у нации с такими характеристиками могу случатся пьяные революции... Я голосую не за Путина я голосую за стабильность, за то что нашу жесть какая бы она не была можно спрогнозировать, строить планы и тд. И что самое интересное я знаю за что я голосую, за что рвут глотки на тех митингах я честно сказать затрудняюсь.... Хотя соображения есть:
Шайка отвергнутых от кормушки решила взять реванш? Западу опять нужна страна давалка, которую можно нагибать как удобно им? А может и то и другое?
ПС Прежде чем орать все плохо, все обман и ложь, хотелось бы видеть альтернативу и видеть не в предвыборных обещаниях, а по делам... Я видел в деле Путина, я знаю как мы пережили кризис, у меня есть возможность сравнить как лично мы пережили кризис и какой ценой он встал другим. Может я не прав, но лично у меня выбора нет, поэтому из двух зол я выбираю меньшее с которым я жил и могу предположить как все будет.

лимит на застой кончился в прошлом веке. все это ты поймешь, как только дутый пузырь цен на нефть рухнет. а он рухнет

#124 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:23

лимит на застой кончился в прошлом веке. все это ты поймешь, как только дутый пузырь цен на нефть рухнет. а он рухнет

Евгений можно подумать что при том наборе претендентов с митинга на болотной, все будет гуд и ничего не лопнет. И потом я не наблюдаю застоя, есть стабильный рост, пусть маленький, робкий но рост и прежде всего в головах наших многострадальных граждан. Отрадно что совок по тихому, помаленьку выветривается, а это мне кажется самое главное, что может быть, да и к трудностям нам-мне не привыкать, нахлебался вдоволь. :)

Сообщение было изменено evaxp: 27 Декабрь 2011 - 22:27

www.surfpatrol.ru

#125 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:36

мда..ненавистный совок.

На работу нужна была санкнижка....уплатил за медкомисию...4 дня убил на прохождение.
Через неделю нужна была справка на обучение .В той же поликлинике выбили распечатку на несколько страниц...Все те же врачи, что были пройдены неделю назад.
И вот требуют оплату и ставят тех же врачей,хотя в базе я уже есть.
Я долго спорил что платить за рентген не имеет смысла,т.к. он был сделан неделю назад....И как бы в течении 2 месяцев нельзя меня снова облучать....Плата оказалась просто за печать.

Вы ненавидете совок? А зря.
Увы.
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#126 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 23:18

Так это ж и есть совок. В чистом виде - я начальник, ты дурак.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#127 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 06:31

Евгений можно подумать что при том наборе претендентов с митинга на болотной, все будет гуд и ничего не лопнет. И потом я не наблюдаю застоя, есть стабильный рост, пусть маленький, робкий но рост и прежде всего в головах наших многострадальных граждан. Отрадно что совок по тихому, помаленьку выветривается, а это мне кажется самое главное, что может быть, да и к трудностям нам-мне не привыкать, нахлебался вдоволь. :)

Рост может быть есть у вас там в Ленинграде и Москве, в провинции роста как то не наблюдается, ну может быть кое где он и есть, если смотреть в мощный микроскоп, оторвались вы совсем от реалий жизни страны.

#128 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 07:21

Рост может быть есть у вас там в Ленинграде и Москве, в провинции роста как то не наблюдается, ну может быть кое где он и есть, если смотреть в мощный микроскоп, оторвались вы совсем от реалий жизни страны.

Ксюша не надо винить всех, никто не виноват в том что вы где то в дебрях живете, напоминаю на всякий случай провинция и в африке провинция. Я вообще то изначально с Тюмени, какой темной дырой была в свое время Тюмень страшно рассказывать. Вытянули, ибо нужен город есть интерес видать, счас все покрашено, построено, тюменская область сама себя кормит и снабжает, после Собянина город не узнать. Видать ваш город никому не нужен, живет на карте нахлебником на шее и на дотации и такое бывает визде в любой стране мира.
www.surfpatrol.ru

#129 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 09:55

sniper, evaxp, и все все все... Я бы тоже рада была бы стабильности, и дальнейшему процветанию страны, но как то с каждым годом веры все меньше и меньше...
Есть желание (да и зовут) уехать или в Китай, Корею или в Австралию, хотя не очень хочется, но ситуация в стране вынуждает...

Езжайте с Богом! :) У меня недавно из Канады бегунок вернулся,5 лет продержался и говорит Больше не ногой! :(
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#130 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:16

Вчерась убился на сайте Microsoft, но так и не смог купить Windows: платёжная система недоступна, повторите позже.
Позже пошёл в торренты.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#131 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:27

Я бы тоже рада была бы стабильности

Стабильное государство когда стабильная инфляция, стабильно недоступные цены на жильё, стабильный рост цен на продукты и стабильно высокая преступность и коорупция.

#132 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:10

нет никакого роста, только в сурковскойпропаганде зомбоящика. вернее есть рост, но совкизма в самых худших его проявлениях. а промышленные предприятия тем временем закрываются, свободы подавляются, цензура достигла советского уровня, конституция меняется под пахана воровской шайки. коррупционный оборот сравним с ВВП (не паханом, а продуктом), в судах произвол и заказные осуждения, на закон ЖиВ глубоко плевать. ну и так далее.

#133 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:24

нет никакого роста, только в сурковскойпропаганде зомбоящика. вернее есть рост, но совкизма в самых худших его проявлениях. а промышленные предприятия тем временем закрываются, свободы подавляются, цензура достигла советского уровня, конституция меняется под пахана воровской шайки. коррупционный оборот сравним с ВВП (не паханом, а продуктом), в судах произвол и заказные осуждения, на закон ЖиВ глубоко плевать. ну и так далее.

Евгений ты конечно по старше будешь, но не помню я на своем веку что бы так народ расслабился, ходят по магазам лопатниками светят, на машинках катаются и тп.
Я помню групировки, район на район, школа на школу, дискотеки и кабаки где каждый день жесткая групповая драка, насилие, перевернутые ларки, грабеж и произвол средь бела дня, наглый, беспредельный раздел, повальное разворовывание (урны с улиц тащили, я уже молчу про провода), на улицу страшно было после 9 ходить и тд и тп. Вы с чем жисть то сравниваете люди, где и в каком измерении у нас жили лучше и когда?

Сообщение было изменено evaxp: 28 Декабрь 2011 - 11:26

www.surfpatrol.ru

#134 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:15

Не надо песен,я из провинции... :)

#135 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:48

Паханом воры становятся уже в тюрьме, на воле так не говорят...(уже плюс, то есть речь о посаженных..)
Нет никакого зомбоящика - есть люди-зомби, а есть и свободные от влияния кого бы то ни было.
Какая сейчас цензура...? ВООБЩЕ никакой ! Тут на форуме и то есть, а по ящику даже запикивают так, что всё понятно..
А на счёт коррупции - вот есть два чиновника. Одному предложили взятку, другой узнал.- Далее две дороги или враги или коррупционеры.- не слабый выбор, да.
Увы, третьего не дано и власть за теми, кому доверила, как проследит ? Это уже не доверие...

Сообщение было изменено Partizan: 28 Декабрь 2011 - 12:48

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#136 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:48

Тюмень, в финансовом плане сейчас далеко не провинция, и если бы не нефть, то вы там тоже были бы в том же отверстии в задней части тела, где и все остальные. В провинции все практически живут в кредит. И вот когда этот пир во время чумы закончится, и вся эта пирамида рухнет, когда народу совсем нечем станет расплачиваться с долгами, вот тогда то и наступит самое веселье.

#137 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:15

Тюмень, в финансовом плане сейчас далеко не провинция, и если бы не нефть, то вы там тоже были бы в том же отверстии в задней части тела, где и все остальные. В провинции все практически живут в кредит. И вот когда этот пир во время чумы закончится, и вся эта пирамида рухнет, когда народу совсем нечем станет расплачиваться с долгами, вот тогда то и наступит самое веселье.

У вас как всегда,обо всем и ничего конкретного. :)
Ну коли вы такой Нострадамус,скажите мне ответ на 2(два)вопроса.
Вопрос № 1 На кого мы поменяем Путина?ЕСТЬ ВМЕНЯЕМЫЕ?
Вопрос №2 Какая пирамида должна рухнуть? :( Одна из из трех великих? :(

#138 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:45

В провинции все практически живут в кредит. И вот когда этот пир во время чумы закончится, и вся эта пирамида рухнет, когда народу совсем нечем станет расплачиваться с долгами, вот тогда то и наступит самое веселье.

Я вам открою страшную тайну в Петере тоже живут в кредит и я кстати тоже, в разумных суммах естественно. И я вам еще раз хочу напомнить, савок кончился вместе с уравниловкой и поэтому те места где что то работает, худо бедно живут. Где ничего не работает обречены на вымирание. Это обычная мировая практика. Если погуглить раз уж мы США избрали за эталон целомудренности и правды, то можно найти забавные факты о к примеру штате Техас. Огромный самодостаточный штат, нефтяники, газовики и тп, так вот мэр Техаса на очередную попытку обложить их налогами заявил, что идите вы в баню мы сами с усами и мало того что мы содержим все нищие штаты типа Южной Каролины которые постоянно на иждивении у государства, вы нас каждый раз обуть пытаетесь, если и дальше так пойдет мы отделимся и будем отдельной республикой Техас (намой взгляд вполне себе заявление, ибо не можем заработать давайте разъедимся смысл тянуть баласт).
Да и открою вам еще одну тайну, нефть добывают давно да и самой Тюмени уже за 400 лет, но преобразилась она не так уже и давно. :)
www.surfpatrol.ru

#139 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:41

Прежде, чем мы подойдём к разрушению пирамид, нам придётся выбраться из демографической ямы 1990-2000 годов, которую вырыли тимуровцы. Это будет пушной зверёк. До 2030 скучно не будет.

#140 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:47

У нас в городе ни хрена не добывают ни нефти ни газа,а за последние 2 года открыты новый перинатальный центр,несколько детских садов,новый огромный мост,достраивается новая больница, новый онкоцентр огромный,открыт ледовый дворец,лучший в европе цирк,аквапарк,где же ничего не делается??? :(А во время пьяного президента предприятия которые раньше работали были закрыты и разграблены из 7 осталось 2...А торговых центров сейчас столько,что Московия позавидует.... и все они кишат "нищими"которые тянут телеги с верхом набитые жратвой и грузят их в новые иномарки,при этом яростно кляня власть....
Теперь про кредит,запад вообще весь живет в кредит,а у ваших любимых америкосов,гос долг растет как на дрожжах и по моему самый большой в мире.... :)