Вот так всеобъемлюще....К хорошему быстро привыкают и забывают, к тому же у нас изначально в народе говорили "Иван родства не помнящий". Только у нации с такими характеристиками могу случатся пьяные революции... Я голосую не за Путина я голосую за стабильность, за то что нашу жесть какая бы она не была можно спрогнозировать, строить планы и тд. И что самое интересное я знаю за что я голосую, за что рвут глотки на тех митингах я честно сказать затрудняюсь.... Хотя соображения есть:
Шайка отвергнутых от кормушки решила взять реванш? Западу опять нужна страна давалка, которую можно нагибать как удобно им? А может и то и другое?
ПС Прежде чем орать все плохо, все обман и ложь, хотелось бы видеть альтернативу и видеть не в предвыборных обещаниях, а по делам... Я видел в деле Путина, я знаю как мы пережили кризис, у меня есть возможность сравнить как лично мы пережили кризис и какой ценой он встал другим. Может я не прав, но лично у меня выбора нет, поэтому из двух зол я выбираю меньшее с которым я жил и могу предположить как все будет.