переходить ли на 7.0
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:26
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:27

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:30
... потому, что "новому и красивому" нужен другой драйвер. Пусть неказистый, но новый.В блоге видно, что старый некрасивый сканер видит и лечит, а у нового красивого проблемы.
Или я чего-то не понимаю?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:38
Ну стало мне тяжело работать, держался я до последнего, ну и кому это интересно слушать...
Если тебе стало тяжело работать, а, вернее, вообще не работать, - то от этого должны все страдать? Тебе же последние полгода все в задницу дули, уговаривали, стимулировали, просили найти то направление, которое тебе самому интересно. Ты же ничего не делал. Чего же ты стал подлецом? Или ты им и был? Рассказываешь какие-то небылицы. Про бунтарство свое, про то, как тебе плохо было, зажимали тебя. Ты же зарплату получал за то, что не ходил на работу и за то, что ничего не делал. Ты же и дальше хотел ничего не делать. Кто же в этом виноват?
Тот же Юдин тебя не трогал и ждал когда ты хоть что-то начнешь делать. Видимо, перегнул ты палку. Не смогли все больше от тебя зависеть.
Удивляюсь я порой и поражаюсь человеческой подлости.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:38
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:39
Igor Daniloff, прокомментируете?:
http://www.aw-ss.ru/index.htm
Чего???!!! И здесь я должен подлость человеческую комментировать?
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:39
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:40
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:43
Вы считаете такой ответ вашего менеджера нормальным?
А разве developer - это манагер? Просто достал ты Юдина. А это, видимо, было очень непросто сделать. Целый год он тебя защищал. Он твоим ангелом-хранителем был. Радуйся, что из-за него ты год лишний проработал.
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:43
Игорь, зачем вы сейчас минусуете карму своей же компании? К тому же себя показывая не с самой лучшей стороны...Ну стало мне тяжело работать, держался я до последнего, ну и кому это интересно слушать...
Если тебе стало тяжело работать, а, вернее, вообще не работать, - то от этого должны все страдать? Тебе же последние полгода все в задницу дули, уговаривали, стимулировали, просили найти то направление, которое тебе самому интересно. Ты же ничего не делал. Чего же ты стал подлецом? Или ты им и был? Рассказываешь какие-то небылицы. Про бунтарство свое, про то, как тебе плохо было, зажимали тебя. Ты же зарплату получал за то, что не ходил на работу и за то, что ничего не делал. Ты же и дальше хотел ничего не делать. Кто же в этом виноват?
Тот же Юдин тебя не трогал и ждал когда ты хоть что-то начнешь делать. Видимо, перегнул ты палку. Не смогли все больше от тебя зависеть.
Удивляюсь я порой и поражаюсь человеческой подлости.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:44
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:46
Вот это момент ключевой - какие руки устанавливали и настраивали... Нужно, чтобы любые руки могли, Либо подробные пошаговые рекомендации для особо одаренных,сергейка, on 25 November 2011 - 15:48, said:
да я на седьмом небе, у меня никаких проблем нет и вирусов почему то я не цепляю, все зависит от того какие руки устанавливали и настраивали АВ
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:48
После этого, так называемого слива, Юдин стал непонятно зачем приплетать Алексея Ткаченко, с которым я вообщем-то работая в Докторе был в более-менее нормальных отношениях. При том, сам же потом и слился не назвав этого человека, который действительно имеет весьма солидный вес в докторе и действительно, приложил немало своих идей к Shield.
Какой слив? Унитазный? Ты - в детском саду? Что Русаков, что ты, обязаны его идеям. Сами вы вряд ли что-нибудь сами смогли бы сделать. Извини уж, за такие прямые откровения.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:49
Игорь, зачем вы сейчас минусуете карму своей же компании? К тому же себя показывая не с самой лучшей стороны...
Ладно, отдыхай. Плюсуй собственную карму. Адьос.
Guest_Artem Baranov_*
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:50
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:51
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:56
От того, что вы пользуетесь Доктором с версии 4.44(кстати, если уж на то пошло, то я с версии 4.3*) - это еще ничего не значит, более того, в данной конкретной ситуации - это абсолютно ничего не значит. Я об Артеме всегда был и есть хорошего мнения и поэтому ситуация которая сложилась, меня очень беспокоит. Ну при все при этом, да, для меня все абсолютно не очевидно.Denis Lipnicky, я в теме с 4.44. Что тут знать, это разве для Вас не очевидно?!
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:58
Извините конечно, но не несите чушь.Denis Lipnicky, я в теме с 4.44. Что тут знать, это разве для Вас не очевидно?!
Roman Rashevskiy
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:59
Хмм, ничего подлого там не увидел, тем более если есть выговоры, значит был факт того, что он там был, если конечно не ездил кофейку туда попить. Я конечно не в теме, но повторюсь, подлого в сообщении бывшего сотрудника я не увидел. Да и думаю не было было резона создавать такой мягко говоря странный сайт, чтобы очернить Dr.Web, поэтому что-то у меня есть сомнения. Да и много народу поуходило, при чём как они пишут они довольны, как-то странно. Ну эт чисто моё ИМХО, как человека далёкого как от ИБ, так и от дел компании Dr.Web.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:01
.....верим и надеемся! только сколько ждать?calmand, верте, теперь дела пойдут к лучшему, если в бета версии есть успехи ...
.....офтоп! ну Вы и замутили "санту-барбару" в этой теме!!!!! увлекло, аж попкорн закончился.....
....как-бы не было интересно всю эту "чернуху" читать, но чужое "грязное белье", на всеобщее обозрение......думаю не стоит. (имхо)
Удивлен, в шоке...не то слово.