Чего!?я бы попросил не трогать грязными руками мою древесину бубинга!Кстати, где наш Штирлиц!?

Отправлено 14 Июль 2011 - 17:16
Чего!?я бы попросил не трогать грязными руками мою древесину бубинга!Кстати, где наш Штирлиц!?
Отправлено 14 Июль 2011 - 17:32
Так я и не говорил, что это финальный фейс. Что ещё можно было сделать за пол часа?Sc@RpioIIIK@
отстой.
Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 14 Июль 2011 - 17:33
Отправлено 14 Июль 2011 - 17:36
я бы попросил не трогать грязными руками мою древесину бубинга!
Твёрдая и плотная древесина бубинга имеет ясно различимые годичные кольца и обычно обладает красивой текстурой вследствие … Заболонь грязно серого цвета или коричневато-белая, шириной от 5 до 10см - резко отличается по цвету от спелой древесины.Чего!?
Сообщение было изменено sniper: 14 Июль 2011 - 17:36
Отправлено 14 Июль 2011 - 17:44
Отправлено 14 Июль 2011 - 17:59
http://navalny.livejournal.com/603150.htmlЧего!?я бы попросил не трогать грязными руками мою древесину бубинга!Кстати, где наш Штирлиц!?
Отправлено 14 Июль 2011 - 19:13
Смысл в красивом интерфейсе? Главное - начинка. Хотя и провожают по уму, но очень сомневаюсь что доктора кто-то (в больших количествах) провожает.Belphegor
Не дело не в том что быстрее. А солиднее и красивей!
Отправлено 14 Июль 2011 - 19:25
сомневаюсь что доктора кто-то (в больших количествах) провожает.
Отправлено 14 Июль 2011 - 19:26
Верую. Но неужели больше, чем тех, кто продлил лицензию?поверьте есть и такие. Скажу больше, не приветствуется установкасомневаюсь что доктора кто-то (в больших количествах) провожает.
Отправлено 14 Июль 2011 - 19:26
Отправлено 14 Июль 2011 - 19:28
как ни печально, но должен сказать, что ЛК прочно занял определенные главенствующие места и с насиженных мест уходить не торопитсяВерую. Но неужели больше, чем тех, кто продлил лицензию?поверьте есть и такие. Скажу больше, не приветствуется установкасомневаюсь что доктора кто-то (в больших количествах) провожает.
Отправлено 14 Июль 2011 - 20:17
Разработчики наверняка не изучали и не знают.господа разработчики, вы проходили курс экономики, изучали спрос? Вы знаете главный закон рынка? я по вашим ответам вижу что ничего не знаете и не изучали спрос на рынке
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 14 Июль 2011 - 20:25
А как же курс маркетинга в вузе?Разработчики наверняка не изучали и не знают.господа разработчики, вы проходили курс экономики, изучали спрос? Вы знаете главный закон рынка? я по вашим ответам вижу что ничего не знаете и не изучали спрос на рынке
![]()
А вот маркетологи сюда не ходют.![]()
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:23
для кого-то лицо, для кого-то гримаса.Вам такое надо? http://i24.fastpic.ru/big/2011/0708/f6/928...2fdf78270f6.jpg
Лично я против
Сейчас у Dr.Web есть свое лицо.
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:34
намекалось здесь на форуме, что будет. кое кем.Я паддерживаю тваё придлажение...довайти улутшем антеверуз на 7 версии.
придлогаю...
Итак:
1. Шкуры
ну свои звуки и сейчас можно писать и присваивать разным событиям АВ.2. Звуковые схемы
При требовании перезагрузки для лечения сканер должен говорить: айл би бэк
При удалении вируса должно говориться: асталависта бэби
Ну а гейт должен сопровождать блокировку словами: но пассаран
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:37
у нас пока тоже самое, но Доктор Веб начинает набирает обороты... Один только я скупил более 10 коробок...как ни печально, но должен сказать, что ЛК прочно занял определенные главенствующие места и с насиженных мест уходить не торопится
Regards, ezzo.
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:41
если кроме "непонятно что" дизайнеры создать не могут, то, конечно, менять не надо.Зачем менять хорошее на непонятно что?то есть, только из-за них не меняется фейс?У нас есть крупные заказчики в основном иностранные, которые в восторге от идеологии центр_управления_в_трее.
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:45
вот и я об этомесли кроме "непонятно что" дизайнеры создать не могут, то, конечно, менять не надо. laugh.gif
Regards, ezzo.
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:45
если два интерфейса не удовлятворят подавляющее большинство, то почему-то один их удовлетворит! фантастика!И потратить в четыре раза больше ресурсов на поддержание двух видов интерфейса, ни один из которых не удовлетворит подавляющее большинство? Нет.Сделать переключение с обычного интерфейса на расширенный и все будут довольны...
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:48
абалденная производительность труда.2 года.а сколько времени займет, что-бы написать новый ГУИ?
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:48
Кому?чем гибче настройки, тем большее количество людей они смогут удовлетворить. это очевидно.