Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 Голосов

Россия: Популярность Windows 7 превысила Xp

• Закрыто Тема закрыта
650 ответов в этой теме

#121 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:44

ХP для меня умерла навсегда ещё когда бета Windows Vista вышла!

аналогично...только с релиза Vista

это же сколько терпения потребовалось

Все проблемы решились в течении недели.

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#122 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:35

Пост #76:

Ни о чем. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#123 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:41

Ни о чем. :)

Это о w7 какраз)

#124 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:48

У меня ноут с Семеркой. Поэтому как бы минимум представления имею. И какое это УГ тоже вижу. И как все сделано через одно место в смысле через интерфейс.

Если ноут у вас с 7 ,то это скорее всего Стартер,у меня максимальная,то что там немного по другому,как вы изволили выразится (через интерфейс) это по вашему ужас?? :) Ее раз настроил,и более там делать не чего,это у вас после хр привычка,там каждый день что то надо чинить и латать. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#125 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:55

У меня ноут с Семеркой. Поэтому как бы минимум представления имею. И какое это УГ тоже вижу. И как все сделано через одно место в смысле через интерфейс.

Если ноут у вас с 7 ,то это скорее всего Стартер,у меня максимальная,то что там немного по другому,как вы изволили выразится (через интерфейс) это по вашему ужас?? :) Ее раз настроил,и более там делать не чего,это у вас после хр привычка,там каждый день что то надо чинить и латать. :)

А что в хп надо чинить и латать?

#126 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:58

Фсе,постоянно туда с инета что то впинговывается,потом сидишь и чинишь,с 7 не наблюдал,за более чем год. :)

#127 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:00

Фсе,постоянно туда с инета что то впинговывается,потом сидишь и чинишь,с 7 не наблюдал,за более чем год. :)

Ну это не показатель)
П.С. Еслиб не Lucid Virtu я бы не обновился до w7, еслиб сейчас выпустили, я не задумываясь бы откатился до хп.

Сообщение было изменено H2O: 07 Ноябрь 2011 - 11:02

#128 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:04

Фсе,постоянно туда с инета что то впинговывается

а автообновление в ХР включено ?

#129 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:54

Все было включено,да толку,заходишь на зараженный сайт и афтоматом винлок бац,ситуация банальна.Ну это я конечно утрирую,что постоянно чинить ,но приходилось,а вот за почти полтора года в 7 ничего не встречал,причем у друга та же ситуация,но у него пол года,а раньше затрахивал меня проблемами.Настроил в свое время и забыл,так,что так. :)

Еслиб не Lucid Virtu я бы не обновился до w7, еслиб сейчас выпустили, я не задумываясь бы откатился до хп.

Шагов назад не предусмотрено хочешь Lucid Virtu, значит 7,а хр скоро вообще с поддержки снимут (как некогда классную версию Веба 4.44) :)

#130 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:22

Нет, хомяк, то ли базовый, то ли расширенный - не помню. :) И интерфейсно там все по-другому. Через одно место. И неважно, что я там настраиваю, как и сколько раз в день. УГ останется УГ вне зависимости от этого. :)

Фсе,постоянно туда с инета что то впинговывается,потом сидишь и чинишь,с 7 не наблюдал,за более чем год. :P

В этом плане ХР и Семерка ничем не отличаются. :)

Все было включено,да толку,заходишь на зараженный сайт и афтоматом винлок бац,ситуация банальна.Ну это я конечно утрирую,что постоянно чинить ,но приходилось,а вот за почти полтора года в 7 ничего не встречал,причем у друга та же ситуация,но у него пол года,а раньше затрахивал меня проблемами.Настроил в свое время и забыл,так,что так. :)

:)
Я предлагаю посмотреть в раздел помощи - Семерка там отнюдь нередкий гость. :) У меня есть одна машинка, на которой стОит ХР СП3 вообще без патчей. Вы не поверите - "чинить" ее ни разу не приходилось. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#131 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:34

pig, Правой на Столе-Персонализация-Вибрать ниже в "списке" Классическая

А нету такого. Home Basic, однако. Типа "лопай, что дают".
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#132 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:38

pig, Правой на Столе-Персонализация-Вибрать ниже в "списке" Классическая

А нету такого. Home Basic, однако. Типа "лопай, что дают".

Странно. В ней же по моему только в режиме Aero нельзя менять темы...

#133 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:39

И интерфейсно там все по-другому. Через одно место.

А вы хотите до смерти видеть интерфейс ХР?Я вас понимаю,выучили в ХР это здесь,это тут,а в 7 о ужас это по другому,какая гадость!!!! :)

В этом плане ХР и Семерка ничем не отличаются.

Ну это уж ерунда,причем полная,то есть вы хотите сказать,что в 7 все такое же как в хр,только фейс другой,если да,то я ржунемогу.
Но вообще спор не о чем,нравится хр хоть до скончания века пользуйтесь,но и писать ,что 7 ужас и т.д.,(давайте уж будем объективными) не надо,если вам 7 не нравится,это не значит,что другие думают так же. :)

#134 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:55

Ну это уж ерунда,причем полная,то есть вы хотите сказать,что в 7 все такое же как в хр,только фейс другой,если да,то я ржунемогу.

Весомые аргументы в пользу w7 тоже не привели)
П.С. Для разработчиков игр PC платформа не приоритетна.

Сообщение было изменено H2O: 07 Ноябрь 2011 - 13:59

#135 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:08

http://cyberfight.ru/site/news/83085

#136 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:25

ССЫлка Баян и с такой политикой игру купят пять человек!
Да и что говорить по сто раз одно и тоже про аргументы, зайдите в любой магазин типа http://www.key.ru/ и посмотрите собственными глазами все пердложенные аргументы....
ПС Что бы не перенапряглись в пойсках оных, вот прямой линк:
http://shop.key.ru/shop/groups/672/
Так же можно воспользоваться поиском и определится с предпочтениями, в вашем случае XP!
Удачного поиска! :)
http://shop.key.ru/shop/groups/107/

Сообщение было изменено evaxp: 07 Ноябрь 2011 - 14:30

www.surfpatrol.ru

#137 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:29

ССЫлка Баян и с такой политикой игру купят пять человек!
Да и что говорить по сто раз одно и тоже про аргументы, зайдите в любой магазин типа http://www.key.ru/ и посмотрите собственными глазами все пердложенные аргументы....
ПС Что бы не перенапряглись в пойсках оных, вот прямой линк:
http://shop.key.ru/shop/groups/672/

Да Ваша балалайка лучше, и где там аргументы?

#138 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:32

Ну если для вас полное отсутствие самой продвинутой и востребованной XP не аргумент...... Чо тода говорить...........

Сообщение было изменено evaxp: 07 Ноябрь 2011 - 14:33

www.surfpatrol.ru

#139 H2O

H2O

Member

• Posters
  • 192 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:37

Ну если для вас полное отсутствие самой продвинутой и востребованной XP не аргумент...... Чо тода говорить...........

Я вот что увидел Операционная система MS Windows 7 Максимальная (Ultimate) Rus DVD BOX - 12699.00 р., - дороже консоли ps3 и xbox360.
Не считая что обновлять нужено не только ОС но и проц видео и т.д.

#140 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:42

И интерфейсно там все по-другому. Через одно место.

А вы хотите до смерти видеть интерфейс ХР?Я вас понимаю,выучили в ХР это здесь,это тут,а в 7 о ужас это по другому,какая гадость!!!! :)

Именно так, гадость. :)

В этом плане ХР и Семерка ничем не отличаются.

Но вообще спор не о чем,нравится хр хоть до скончания века пользуйтесь,но и писать ,что 7 ужас и т.д.,(давайте уж будем объективными) не надо,если вам 7 не нравится,это не значит,что другие думают так же. :)

Ну я выражаю свою точку зрения. :) И мне неважно, кто что думает по поводу козырности Семерки. И для меня Семерка УГ и ужас. :) Что не так? :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.