Отправка архива с вирусами и занесение в список Virus Hunter
Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:36

Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:38
Он ими командует.
Отдел антивирусных разработок - это и есть вирусные аналитики. А Сергей Комаров - второй человек в иерархии по технической части. Это воплощение политики партии, однако.
Понятно. Но тогда непонятно - почему правила для всех разные и в чём такая проблема отправки незапароленных файлов?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:48
Ждём-с инструкцию, для повышения образованности, как использовать wget для ловли заразыМогу научить wget использовать :-)

Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:50
Правила в принципе одинаковы. Один суслик - одна посылка. Насчет паролей, помнится, был разговор, что нужно паролировать, чтобы при отправке по почте сусликов не прибило по дороге. Потом было рекомендовано отказаться от почты в пользу сайта. При отправке по веб-интерфейсу лично я не вижу необходимости паролировать посылку. У вирус-хунтеров есть свои кабинеты на фтп, где они вольны отсылать сусликов так, как им удобно.Понятно. Но тогда непонятно - почему правила для всех разные и в чём такая проблема отправки незапароленных файлов?Он ими командует.
Отдел антивирусных разработок - это и есть вирусные аналитики. А Сергей Комаров - второй человек в иерархии по технической части. Это воплощение политики партии, однако.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:55

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:02
Думаю, в воскресенье можно об этом и не говорить.ну что?
дадут вирусхантера?а то 119 вирусов через вэб форму тяжко отослать)

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:03
Уа-ха-ха - таК всеЖ отдыхают! или просто поговорить?!Думаю, в воскресенье можно об этом и не говорить.
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:03
ну что?
А Вы привыкайте. Мы не по одной сотне отправили, прежде чем хантера получили. "Пилите Шура, пилите" ©

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:04
ну что?
А Вы привыкайте. Мы не по одной сотне отправили, прежде чем хантера получили. "Пилите Шура, пилите" ©![]()
я уж дошыша отправил перед этим)) почту устал очищать от писем, только за 5 дней уже около 170 писем пришло от вирлаба
Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:07
терпение... только терпение...ну что?
А Вы привыкайте. Мы не по одной сотне отправили, прежде чем хантера получили. "Пилите Шура, пилите" ©![]()
я уж дошыша отправил перед этим)) почту устал очищать от писем, только за 5 дней уже около 170 писем пришло от вирлаба
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:08
ну что?
А зачем ее очищать то?

Прикрепленные файлы:
Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:13
Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:07
А Вы привыкайте. Мы не по одной сотне отправили, прежде чем хантера получили. "Пилите Шура, пилите" ©
Странно это слышать, наблюдая что у трёх вирус хантеров ещё нет нескольких сотен запросов, а у одного и одной нет.

P.S. Вообще было бы интересно увидеть статистику "помощи" компании - сколько вредоносного программного обеспечения было прислано за прошлый год (с сортировкой по почтовому ящику отправителя).
Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:11
В то время еще не устоялась политика привлечения\зачисления в хантеры, впрочем, как и сейчас.Странно это слышать, наблюдая что у трёх вирус хантеров ещё нет нескольких сотен запросов, а у одного и одной нет.

Это уже желание и добрая воля самой компании.P.S. Вообще было бы интересно увидеть статистику "помощи" компании - сколько вредоносного программного обеспечения было прислано за прошлый год (с сортировкой по почтовому ящику отправителя).
Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:16
Странно это слышать, наблюдая что у трёх вирус хантеров ещё нет нескольких сотен запросов, а у одного и одной нет.![]()
P.S. Вообще было бы интересно увидеть статистику "помощи" компании - сколько вредоносного программного обеспечения было прислано за прошлый год (с сортировкой по почтовому ящику отправителя).
А вы думаете это реальная статистика? Я ей давно уже не верю, ибо помню год полгода или год назад уже статистика на 10 а то и на 20 в день уменьшалась. Объясняли это тем, что счетчик каждый месяц сбрасывает что то там, по этому поводу крика много было. как для меня, то мне абсолютно все равно, есть ли этот live вообще или нет. Мне не до статистики. Как говаривал Игорь Данилов "Мы что-то типа ассенизаторов и водовозов, нам не до открытий" ©

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:19
О! Я за!В то время еще не устоялась политика привлечения\зачисления в хантеры, впрочем, как и сейчас.Странно это слышать, наблюдая что у трёх вирус хантеров ещё нет нескольких сотен запросов, а у одного и одной нет.
Это уже желание и добрая воля самой компании.P.S. Вообще было бы интересно увидеть статистику "помощи" компании - сколько вредоносного программного обеспечения было прислано за прошлый год (с сортировкой по почтовому ящику отправителя).

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:20
К Павлу. А там уж как решат.О! Я за!

Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:36
ЭТО -да, вот и прошу подождать - что ОНИ там на верху решат... ну никому не известно...Странно это слышать, наблюдая что у трёх вирус хантеров ещё нет нескольких сотен запросов,
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:29
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:25
Какого?Понедельник - ждём ответа.