Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отправка архива с вирусами и занесение в список Virus Hunter

• Закрыто Тема закрыта
180 ответов в этой теме

#121 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:36

какая иерархия :)

#122 xoxmodav

xoxmodav

Newbie

• Posters
  • 68 Сообщений:

Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:38

Он ими командует. :) Отдел антивирусных разработок - это и есть вирусные аналитики. А Сергей Комаров - второй человек в иерархии по технической части. Это воплощение политики партии, однако. :)

Понятно. Но тогда непонятно - почему правила для всех разные и в чём такая проблема отправки незапароленных файлов?
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

#123 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:48

Могу научить wget использовать :-)

Ждём-с инструкцию, для повышения образованности, как использовать wget для ловли заразы :)

#124 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Февраль 2011 - 16:50

Он ими командует. :) Отдел антивирусных разработок - это и есть вирусные аналитики. А Сергей Комаров - второй человек в иерархии по технической части. Это воплощение политики партии, однако. :)

Понятно. Но тогда непонятно - почему правила для всех разные и в чём такая проблема отправки незапароленных файлов?

Правила в принципе одинаковы. Один суслик - одна посылка. Насчет паролей, помнится, был разговор, что нужно паролировать, чтобы при отправке по почте сусликов не прибило по дороге. Потом было рекомендовано отказаться от почты в пользу сайта. При отправке по веб-интерфейсу лично я не вижу необходимости паролировать посылку. У вирус-хунтеров есть свои кабинеты на фтп, где они вольны отсылать сусликов так, как им удобно.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#125 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:55

ну что? :) дадут вирусхантера?а то 119 вирусов через вэб форму тяжко отослать)

#126 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:02

Думаю, в воскресенье можно об этом и не говорить. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#127 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:03

Думаю, в воскресенье можно об этом и не говорить.

Уа-ха-ха - таК всеЖ отдыхают! или просто поговорить?!
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#128 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:03

А Вы привыкайте. Мы не по одной сотне отправили, прежде чем хантера получили. "Пилите Шура, пилите" © :)

#129 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:04

А Вы привыкайте. Мы не по одной сотне отправили, прежде чем хантера получили. "Пилите Шура, пилите" © :)

я уж дошыша отправил перед этим)) почту устал очищать от писем, только за 5 дней уже около 170 писем пришло от вирлаба

#130 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:07

я уж дошыша отправил перед этим)) почту устал очищать от писем, только за 5 дней уже около 170 писем пришло от вирлаба

терпение... только терпение...
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#131 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:08

А зачем ее очищать то? :)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  0.jpg   25,2К   30 Скачано раз

#132 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:13

ого

#133 xoxmodav

xoxmodav

Newbie

• Posters
  • 68 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:07

Странно это слышать, наблюдая что у трёх вирус хантеров ещё нет нескольких сотен запросов, а у одного и одной нет. :)

P.S. Вообще было бы интересно увидеть статистику "помощи" компании - сколько вредоносного программного обеспечения было прислано за прошлый год (с сортировкой по почтовому ящику отправителя).

#134 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:11

Странно это слышать, наблюдая что у трёх вирус хантеров ещё нет нескольких сотен запросов, а у одного и одной нет.

В то время еще не устоялась политика привлечения\зачисления в хантеры, впрочем, как и сейчас. :)

P.S. Вообще было бы интересно увидеть статистику "помощи" компании - сколько вредоносного программного обеспечения было прислано за прошлый год (с сортировкой по почтовому ящику отправителя).

Это уже желание и добрая воля самой компании.

#135 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:16

Странно это слышать, наблюдая что у трёх вирус хантеров ещё нет нескольких сотен запросов, а у одного и одной нет. :)

А вы думаете это реальная статистика? Я ей давно уже не верю, ибо помню год полгода или год назад уже статистика на 10 а то и на 20 в день уменьшалась. Объясняли это тем, что счетчик каждый месяц сбрасывает что то там, по этому поводу крика много было. как для меня, то мне абсолютно все равно, есть ли этот live вообще или нет. Мне не до статистики. Как говаривал Игорь Данилов "Мы что-то типа ассенизаторов и водовозов, нам не до открытий" © :)

#136 Stefan Dashich

Stefan Dashich

Downshifter

• Virus Hunters
  • 992 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:19

Странно это слышать, наблюдая что у трёх вирус хантеров ещё нет нескольких сотен запросов, а у одного и одной нет.

В то время еще не устоялась политика привлечения\зачисления в хантеры, впрочем, как и сейчас. :)

Это уже желание и добрая воля самой компании.

О! Я за! :)
"That's thirty minutes away. I'll be there in ten."

#137 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:20

О! Я за!

К Павлу. А там уж как решат. :)

#138 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:36

Странно это слышать, наблюдая что у трёх вирус хантеров ещё нет нескольких сотен запросов,

ЭТО -да, вот и прошу подождать - что ОНИ там на верху решат... ну никому не известно...

#139 xoxmodav

xoxmodav

Newbie

• Posters
  • 68 Сообщений:

Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:29

Понедельник - ждём ответа.

#140 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:25

Понедельник - ждём ответа.

Какого?
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол