Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:13
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:31
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:36
угуа что такое st lb?
а вон оно что? арсенал самые маленькие и худые![]()
так вот почему они взяли себе Оршавена!
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:53
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:55
а что это??челси
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:56
Абрамовича что это?? tongue.gif
Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:59
это те, кто топчут самых маленьких. и те на них сильно обижаютсяа что это??челси
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:05
Это те, чей крах уже близок. Ведь челси - это пенсионеры: лемпард, дрогба, коул и т.д. Они все, скоро будут передвигаться по полю медленнее машины для стрижки газона.это те, кто топчут самых маленьких. и те на них сильно обижаютсяа что это??челси
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:58
Челси - это лидеры чемпионата, это то, чего Арсеналу не видать еще о-о-очень долго.а что это??челси
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:00
Ничего, что идет омоложение состава?Это те, чей крах уже близок. Ведь челси - это пенсионеры: лемпард, дрогба, коул и т.д. Они все, скоро будут передвигаться по полю медленнее машины для стрижки газона.это те, кто топчут самых маленьких. и те на них сильно обижаютсяа что это??челси
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:11
чего-то я сомневаюсь, что о-о-очень долго...... Еще чуть чуть осталось....чего Арсеналу не видать еще о-о-очень долго.
Regards, ezzo.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:21
Ладно, не "о-о-очень долго", а просто долго.чего-то я сомневаюсь, что о-о-очень долго...... Еще чуть чуть осталось....чего Арсеналу не видать еще о-о-очень долго.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:23
Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:25
Вам-то, откуда это знать ?Челси - это лидеры чемпионата, это то, чего Арсеналу не видать еще о-о-очень долго.а что это??челси
Примеры?Ничего, что идет омоложение состава?Это те, чей крах уже близок. Ведь челси - это пенсионеры: лемпард, дрогба, коул и т.д. Они все, скоро будут передвигаться по полю медленнее машины для стрижки газона.это те, кто топчут самых маленьких. и те на них сильно обижаютсяа что это??челси
![]()
не заметил.Кстати, эти пенсионеры играют ой как здорово.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:46
Ну что я матчи не смотрю, что ли?Вам-то, откуда это знать ?Челси - это лидеры чемпионата, это то, чего Арсеналу не видать еще о-о-очень долго.
Примеры чего? Омоложения состава? Возьмите состав команды и просмотрите - сколько новых молодых игроков появляется из года в год.Примеры?Ничего, что идет омоложение состава?Это те, чей крах уже близок. Ведь челси - это пенсионеры: лемпард, дрогба, коул и т.д. Они все, скоро будут передвигаться по полю медленнее машины для стрижки газона.это те, кто топчут самых маленьких. и те на них сильно обижаютсяа что это??челси
![]()
Вы внимательней присмотрИтесь - вдруг заметите, что Челси сейчас на первом месте.не заметил.Кстати, эти пенсионеры играют ой как здорово.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:05
Не аргумент.Ну что я матчи не смотрю, что ли?
Это не команда-победитель.
Пишу из под стола. Вы и в правду думаете что это будущее челси?Примеры чего? Омоложения состава? Возьмите состав команды и просмотрите - сколько новых молодых игроков появляется из года в год.
У меня со зрением все в порядке. Чемпионат только начался, по чем судить-та? Выиграли у слабых команд. Об этом даже САФ говорил.Вы внимательней присмотрИтесь - вдруг заметите, что Челси сейчас на первом месте.
Посмотрите для разнообразия матчи.
Если бы команда плохо играла, вряд ли бы она была первой. Смотрим на список бомбардиров: пенсионеры Дрогба и Малуда по 4 мяча.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:52
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:02
Это фпечатление, не более того.Не аргумент.Ну что я матчи не смотрю, что ли?
Это не команда-победитель.
Выбирайтесь оттуда.Пишу из под стола. Вы и в правду думаете что это будущее челси?Примеры чего? Омоложения состава? Возьмите состав команды и просмотрите - сколько новых молодых игроков появляется из года в год.
Что такое САФ?У меня со зрением все в порядке. Чемпионат только начался, по чем судить-та? Выиграли у слабых команд. Об этом даже САФ говорил.Вы внимательней присмотрИтесь - вдруг заметите, что Челси сейчас на первом месте.
Посмотрите для разнообразия матчи.
Если бы команда плохо играла, вряд ли бы она была первой. Смотрим на список бомбардиров: пенсионеры Дрогба и Малуда по 4 мяча.
Иногда и старики жару дают.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:13
100% - что никто из них, даже в будущем, ни станет игроком основного состава. Челси - не та команда, в которой молодому игроку дали бы шанс.Выбирайтесь оттуда.
Нет, не все, конечно же, это будущее Челси. Но некоторые - вполне возжно.
Сэр Алекс ФергюсонЧто такое САФ?
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:33
Ну да, ну да, Терри никто шансов не давал.100% - что никто из них, даже в будущем, ни станет игроком основного состава. Челси - не та команда, в которой молодому игроку дали бы шанс.Выбирайтесь оттуда.
Нет, не все, конечно же, это будущее Челси. Но некоторые - вполне возжно.
Господи, а это еще кто!?Сэр Алекс ФергюсонЧто такое САФ?
Так у Милана смена поколений. Как и в любом другом клубе, это бывает.А вообще, Челси при Карло А., напоминает мне Милан при нем же. Играли, выигрывали, но пришло время когда "звезды потухли" в причину своей старости, и ничего теперь не могут. Это же ждет и челси.