это первая скороя помощьХа! А что ТП уже начала деньги возвращать, в случае кражи их трояном?!
.
З.Ы.: хорош, заканчивайте холивар
Начтинайте варить, холиварение!..

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:12
это первая скороя помощьХа! А что ТП уже начала деньги возвращать, в случае кражи их трояном?!
.
З.Ы.: хорош, заканчивайте холивар
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:13
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:15
Не холивар, а флуд
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:16
Ды все там понятно и без знаков.Я например под Дохтурской защитой аж с 4.33,сначала с левыми ключами,а потом с 4.44 уже покупаю и продляю,и не разу не жалею об этом.Правда с 5 были косяки,вирус дектился но не удалялся,но сея проблема решилась в кротчайшие строки,а так все в елку,систему пока по вине вирусов не переустанавливал ни разу.может: нет, не поймет, а ну поставь знаки препинания!?
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:21
Ды все там понятно и без знаков.Я например под Дохтурской защитой аж с 4.33,сначала с левыми ключами,а потом с 4.44 уже покупаю и продляю,и не разу не жалею об этом.Правда с 5 были косяки,вирус дектился но не удалялся,но сея проблема решилась в кротчайшие строки,а так все в елку,систему пока по вине вирусов не переустанавливал ни разу.может: нет, не поймет, а ну поставь знаки препинания!?
Но самый главный вирус - это юзер,скачай гей акселера и Атавар в кармане,или посмотри вот здесь я смеялся-это 100%подстава,если по таким ссылкам не шарить,то 70% вирусов по боку,а остальные 30%,прибьет антивирус.
А насчет бесплатного,пользовался я 3 месяца Авастом,понял разницу,избавился от него потому что он сам вирус....
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:26
Ну зачем так круто,я например в нем живу и до 200 гигов в месяц скачиваю и все ок!Просто тупые ссылки типа негры любят Заворотнюка или Собчакову,в лучшем случае приведут на сайт с рекламой,а в худшем в запрос по лечению.Правильно,сразу видно аналитик пишет, а если вообще в инет не заходить то антивирь не нужен на 100%!
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:37
Ну зачем так круто,я например в нем живу и до 200 гигов в месяц скачиваю и все ок!Просто тупые ссылки типа негры любят Заворотнюка или Собчакову,в лучшем случае приведут на сайт с рекламой,а в худшем в запрос по лечению.Правильно,сразу видно аналитик пишет, а если вообще в инет не заходить то антивирь не нужен на 100%!
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:22
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:25
вы уверены? Я без инета был и все равно как-то заражался. Спросите как? Да через флехи, вот как. Так что сударь пролетели вы, как фанера над ПарижомПравильно,сразу видно аналитик пишет, а если вообще в инет не заходить то антивирь не нужен на 100%!...
Regards, ezzo.
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:37
Когда я был без антивируса, то, во-первых, отключал автозапуск (собственно, он у меня и сейчас отключен, ибо гадость). А во-вторых, после вставки флешки я открывал ее FAR-ом и убивал файл autorun.inf. А дальше чтобы заразиться, нужно было руками запустить вирьвы уверены? Я без инета был и все равно как-то заражался. Спросите как? Да через флехи, вот как. Так что сударь пролетели вы, как фанера над Парижом
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:39
да, сейчас, я это знаю, но тогда не зналКогда я был без антивируса, то, во-первых, отключал автозапуск (собственно, он у меня и сейчас отключен, ибо гадость). А во-вторых, после вставки флешки я открывал ее FAR-ом и убивал файл autorun.inf. А дальше чтобы заразиться, нужно было руками запустить вирь
Regards, ezzo.
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:40
Когда я был без антивируса, то, во-первых, отключал автозапуск (собственно, он у меня и сейчас отключен, ибо гадость). А во-вторых, после вставки флешки я открывал ее FAR-ом и убивал файл autorun.inf. А дальше чтобы заразиться, нужно было руками запустить вирьвы уверены? Я без инета был и все равно как-то заражался. Спросите как? Да через флехи, вот как. Так что сударь пролетели вы, как фанера над Парижом
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:42
я знаю, из-за этого и сказали не надо самодеятельности сказали над Парижом значит над Парижом! Зато места там красивые...
Regards, ezzo.
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:02
обидно то что у него динамический айпиИ в этой теме нагадил
Regards, ezzo.
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:09
Там меняются только последнии цыфры, про AVIRU не Я. И можно юзать очень продвинутый прокси. Это не Я, можете спросить у модераторов. Так что нечего меня тут приплетать.обидно то что у него динамический айпиИ в этой теме нагадил
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:10
Там меняются только последнии цыфры, про AVIRU не Я. И можно юзать очень продвинутый прокси. Это не Я, можете спросить у модераторов. Так что нечего меня тут приплетать.обидно то что у него динамический айпиИ в этой теме нагадил
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:16
может вся подсеть пострадать из-за банаТам меняются только последнии цыфры, про AVIRU не Я.
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:24
А у меня авторан включен,а вот флешеками не пользуюсь ибо это (по моему мнению)такая гадость.Когда я был без антивируса, то, во-первых, отключал автозапуск (собственно, он у меня и сейчас отключен, ибо гадость).
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:50
Не задалбывает, когда на каждую вставку диска всякая фигня вылезает? И хорошо, если это всего лишь абстрактная болванка с файлами, тогда всего лишь спросит, чем открыть. А если нужно какой-то файл взять с дистрибутива программы? Ты вставляешь диск, Винда сначала задумывается, а потом запускает пускач-инсталлятор. Блин! Если надо запустить, то я и сам могу это сделать, у меня руки еще не отсохли.А у меня авторан включен
Когда сидишь всегда на одном и том же компе, либо все компы, за которыми ты можешь оказаться, имеют постоянное соединение с инетом (при толстом канали и анлиме), то флешки действительно не нужны. Только вот не понял, почему гадость? Вы вообще не уважаете сменные носители? А что Вы скажете про переносной USB-винт?а вот флешеками не пользуюсь
Отправлено 08 Январь 2010 - 07:09
а чем пользуетесь? Дисками? а если зверь записан в авторан диска? Как например у меня было, Win32.Induc был в авторане дискаА у меня авторан включен,а вот флешеками не пользуюсь ибо это (по моему мнению)такая гадость.
Regards, ezzo.