Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 Голосов

Dr.web или Microsoft Security Essentials

• Please log in to reply
176 ответов в этой теме

#121 maxwello

maxwello

Member

• Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:12

Ха! А что ТП уже начала деньги возвращать, в случае кражи их трояном?!

это первая скороя помощь :).
З.Ы.: хорош, заканчивайте холивар :)

Начтинайте варить, холиварение!.. :)
"Хелперский народ-суровые люди,едят исключительно логи на блюде"

#122 Yury Pliner

Yury Pliner

Member

• Posters
  • 205 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:13

Не холивар, а флуд :)

#123 maxwello

maxwello

Member

• Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:15

Не холивар, а флуд :)

флудливый юзер - звучит как оскорбление! :)

#124 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:16

может: нет, не поймет, а ну поставь знаки препинания!?

Ды все там понятно и без знаков.Я например под Дохтурской защитой аж с 4.33,сначала с левыми ключами,а потом с 4.44 уже покупаю и продляю,и не разу не жалею об этом.Правда с 5 были косяки,вирус дектился но не удалялся,но сея проблема решилась в кротчайшие строки,а так все в елку,систему пока по вине вирусов не переустанавливал ни разу.
Но самый главный вирус - это юзер,скачай гей акселера и Атавар в кармане,или посмотри вот здесь я смеялся-это 100%подстава,если по таким ссылкам не шарить,то 70% вирусов по боку,а остальные 30%,прибьет антивирус.
А насчет бесплатного,пользовался я 3 месяца Авастом,понял разницу,избавился от него потому что он сам вирус.... :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#125 maxwello

maxwello

Member

• Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:21

может: нет, не поймет, а ну поставь знаки препинания!?

Ды все там понятно и без знаков.Я например под Дохтурской защитой аж с 4.33,сначала с левыми ключами,а потом с 4.44 уже покупаю и продляю,и не разу не жалею об этом.Правда с 5 были косяки,вирус дектился но не удалялся,но сея проблема решилась в кротчайшие строки,а так все в елку,систему пока по вине вирусов не переустанавливал ни разу.
Но самый главный вирус - это юзер,скачай гей акселера и Атавар в кармане,или посмотри вот здесь я смеялся-это 100%подстава,если по таким ссылкам не шарить,то 70% вирусов по боку,а остальные 30%,прибьет антивирус.
А насчет бесплатного,пользовался я 3 месяца Авастом,понял разницу,избавился от него потому что он сам вирус.... :)

Правильно,сразу видно аналитик пишет, а если вообще в инет не заходить то антивирь не нужен на 100%!... :)

#126 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:26

Правильно,сразу видно аналитик пишет, а если вообще в инет не заходить то антивирь не нужен на 100%!

Ну зачем так круто,я например в нем живу и до 200 гигов в месяц скачиваю и все ок!Просто тупые ссылки типа негры любят Заворотнюка или Собчакову,в лучшем случае приведут на сайт с рекламой,а в худшем в запрос по лечению. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#127 maxwello

maxwello

Member

• Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:37

Правильно,сразу видно аналитик пишет, а если вообще в инет не заходить то антивирь не нужен на 100%!

Ну зачем так круто,я например в нем живу и до 200 гигов в месяц скачиваю и все ок!Просто тупые ссылки типа негры любят Заворотнюка или Собчакову,в лучшем случае приведут на сайт с рекламой,а в худшем в запрос по лечению. :)

200 гигов чего? Просто халява двигатель запросов на лечение!А Слылок много разных и тупых и не очень,вообще инет свалка!

#128 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 14:22

Фильмов и музыки если вам так интересно. И ни каких запросов о лечении.Мораль-думай о тех ссылках по которым заходишь,вот и все,что не понятно?И на свалке можно найти бриллианты,а можно и дерьмо.

#129 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:25

Правильно,сразу видно аналитик пишет, а если вообще в инет не заходить то антивирь не нужен на 100%!...

вы уверены? Я без инета был и все равно как-то заражался. Спросите как? Да через флехи, вот как. Так что сударь пролетели вы, как фанера над Парижом :)

Regards, ezzo.

#130 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:37

вы уверены? Я без инета был и все равно как-то заражался. Спросите как? Да через флехи, вот как. Так что сударь пролетели вы, как фанера над Парижом :)

Когда я был без антивируса, то, во-первых, отключал автозапуск (собственно, он у меня и сейчас отключен, ибо гадость). А во-вторых, после вставки флешки я открывал ее FAR-ом и убивал файл autorun.inf. А дальше чтобы заразиться, нужно было руками запустить вирь :)
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#131 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:39

Когда я был без антивируса, то, во-первых, отключал автозапуск (собственно, он у меня и сейчас отключен, ибо гадость). А во-вторых, после вставки флешки я открывал ее FAR-ом и убивал файл autorun.inf. А дальше чтобы заразиться, нужно было руками запустить вирь

да, сейчас, я это знаю, но тогда не знал :)

Regards, ezzo.

#132 maxwello

maxwello

Member

• Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:40

Когда я был без антивируса, то, во-первых, отключал автозапуск (собственно, он у меня и сейчас отключен, ибо гадость). А во-вторых, после вставки флешки я открывал ее FAR-ом и убивал файл autorun.inf. А дальше чтобы заразиться, нужно было руками запустить вирь :)

и не надо самодеятельности сказали над Парижом значит над Парижом! Зато места там красивые... :)

#133 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:42

и не надо самодеятельности сказали над Парижом значит над Парижом! Зато места там красивые...

я знаю, из-за этого и сказал :)

Regards, ezzo.

#134 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 17:02

И в этой теме нагадил

обидно то что у него динамический айпи :)

Regards, ezzo.

#135 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Guests

Отправлено 07 Январь 2010 - 17:09

И в этой теме нагадил

Там меняются только последнии цыфры, про AVIRU не Я. И можно юзать очень продвинутый прокси. Это не Я, можете спросить у модераторов. Так что нечего меня тут приплетать. :) :)

#136 Yury Pliner

Yury Pliner

Member

• Posters
  • 205 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 17:10

И в этой теме нагадил

Там меняются только последнии цыфры, про AVIRU не Я. И можно юзать очень продвинутый прокси. Это не Я, можете спросить у модераторов. Так что нечего меня тут приплетать. :) :)

:) :) :P

#137 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 17:16

Там меняются только последнии цыфры, про AVIRU не Я.

может вся подсеть пострадать из-за бана :)

#138 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:24

Когда я был без антивируса, то, во-первых, отключал автозапуск (собственно, он у меня и сейчас отключен, ибо гадость).

А у меня авторан включен,а вот флешеками не пользуюсь ибо это (по моему мнению)такая гадость. :)

#139 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:50

А у меня авторан включен

Не задалбывает, когда на каждую вставку диска всякая фигня вылезает? И хорошо, если это всего лишь абстрактная болванка с файлами, тогда всего лишь спросит, чем открыть. А если нужно какой-то файл взять с дистрибутива программы? Ты вставляешь диск, Винда сначала задумывается, а потом запускает пускач-инсталлятор. Блин! Если надо запустить, то я и сам могу это сделать, у меня руки еще не отсохли.

а вот флешеками не пользуюсь

Когда сидишь всегда на одном и том же компе, либо все компы, за которыми ты можешь оказаться, имеют постоянное соединение с инетом (при толстом канали и анлиме), то флешки действительно не нужны. Только вот не понял, почему гадость? Вы вообще не уважаете сменные носители? А что Вы скажете про переносной USB-винт?
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#140 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2010 - 07:09

А у меня авторан включен,а вот флешеками не пользуюсь ибо это (по моему мнению)такая гадость.

а чем пользуетесь? Дисками? а если зверь записан в авторан диска? Как например у меня было, Win32.Induc был в авторане диска :)

Regards, ezzo.