вапчето тема Свободное общение! Г-н чистильщикФлуд/флейм почищены.

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:55
вапчето тема Свободное общение! Г-н чистильщикФлуд/флейм почищены.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:56
Флейм и флуд !== Свободное общение. К тому же в этой теме. Хочется пофлудить - заводите новую тему. ЗДЕСЬ флудить не надо.вапчето тема Свободное общение! Г-н чистильщикФлуд/флейм почищены.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:58
обоснуйте что это флуд и флейм! Я ЯСНО НАПИСАЛ,ЧТО С МОЕГО МЭЙЛА РАССЫЛАЮТ ПИСЬМА С ВИРУСАМИ,ЧО ТУД ФЛЕЙМОВОГО??Флейм и флуд !== Свободное общение. К тому же в этой теме. Хочется пофлудить - заводите новую тему. ЗДЕСЬ флудить не надо.вапчето тема Свободное общение! Г-н чистильщикФлуд/флейм почищены.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:59
Флейм и флуд !== Свободное общение. К тому же в этой теме. Хочется пофлудить - заводите новую тему. ЗДЕСЬ флудить не надо.вапчето тема Свободное общение! Г-н чистильщикФлуд/флейм почищены.
![]()
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:01
Еще раз. Медленно: В НОВУЮ ТЕМУ.обоснуйте что это флуд и флейм! Я ЯСНО НАПИСАЛ,ЧТО С МОЕГО МЭЙЛА РАССЫЛАЮТ ПИСЬМА С ВИРУСАМИ,ЧО ТУД ФЛЕЙМОВОГО??Флейм и флуд !== Свободное общение. К тому же в этой теме. Хочется пофлудить - заводите новую тему. ЗДЕСЬ флудить не надо.вапчето тема Свободное общение! Г-н чистильщикФлуд/флейм почищены.
Беляш, заканчивай.Это называется помоги дэбилу и получи спасибоФлейм и флуд !== Свободное общение. К тому же в этой теме. Хочется пофлудить - заводите новую тему. ЗДЕСЬ флудить не надо.вапчето тема Свободное общение! Г-н чистильщик http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/cool.pngФлуд/флейм почищены.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:02
Предоставь доказательстваобоснуйте что это флуд и флейм! Я ЯСНО НАПИСАЛ,ЧТО С МОЕГО МЭЙЛА РАССЫЛАЮТ ПИСЬМА С ВИРУСАМИ,ЧО ТУД ФЛЕЙМОВОГО??Флейм и флуд !== Свободное общение. К тому же в этой теме. Хочется пофлудить - заводите новую тему. ЗДЕСЬ флудить не надо.вапчето тема Свободное общение! Г-н чистильщик http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/cool.pngФлуд/флейм почищены.
Беляш, заканчивай.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:03
Беляш, специально для тебя: Еще раз. Медленно: В НОВУЮ ТЕМУ.Предоставь доказательстваобоснуйте что это флуд и флейм! Я ЯСНО НАПИСАЛ,ЧТО С МОЕГО МЭЙЛА РАССЫЛАЮТ ПИСЬМА С ВИРУСАМИ,ЧО ТУД ФЛЕЙМОВОГО??Флейм и флуд !== Свободное общение. К тому же в этой теме. Хочется пофлудить - заводите новую тему. ЗДЕСЬ флудить не надо.вапчето тема Свободное общение! Г-н чистильщикФлуд/флейм почищены.
![]()
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:06
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 01:28
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 02:17
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 03:30
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 03:33