Тогда неплохо они так зашифровались.Думаю что это что-то вроде "министерства мостов и тоннелей" из MIB

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:41
Тогда неплохо они так зашифровались.Думаю что это что-то вроде "министерства мостов и тоннелей" из MIB
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:58
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 20:47
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:43
А тут где смеяться? Я в деревне живу, тут с Украины все так разговаривают, некоторые писать не умеют, как ни будь заявку на ремонт с фотаю, ваша картинка отдыхать будет.Всё забываю поделиться.
Периодически посещаю "гламурный"выставочный центр современного искусства.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:54
А по улицам ходят медведы?А тут где смеяться? Я в деревне живу, тут с Украины все так разговаривают, некоторые писать не умеют, как ни будь заявку на ремонт с фотаю, ваша картинка отдыхать будет.Всё забываю поделиться.
Периодически посещаю "гламурный"выставочный центр современного искусства.
http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/tongue.pngТогда же в Германии появились первые книги, в которых русские поселенцы изображались «обезьянами» или «животными», с инстинктами примитивными, как у дождевого червя. Новая Россия умышленно рисовалась выжженной пустыней, где даже трава не растет, жители Херсона преподносились под видом каторжников. Сам же Потемкин изображался громилой с дубиною в руках, занятым поглощением водки и картами… Конечно, прочитав такое, еще подумаешь — стоит ли покидать волшебные Татры или уютную Прагу ради новой жизни на диких пустырях русского раздолья! В довершение всего некто Вебер выпустил в Вене книгу, где описал свое пребывание в Херсоне, не забыв упомянуть, что однажды наблюдал, как русские, собравшись в кружок, поедали одного случайного прохожего. Все это выглядело бы стародавним анекдотом, если бы подобные книги о «потемкинских деревнях» не издавались и в наши дни…n
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 23:15
Угу если бы!А по улицам ходят медведы?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:20
То почасовой то против, и некаких одновременно туда сюда! Нечего интересного.В каком направлении вращается девушка?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:23
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:36
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:51
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:56
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:00
Просто интересно, что сказал бы Павел, увидев Доктора на падонкавском езыге?Поясню.
Это отличный DC++ клиент (FlyLinkDC++) и в нём есть такой отличный язык интерфейса.
Очень понятный и приятный.
Рекомендуется к использованию всем падонкам.
Гурманам нативного русского языка и борцам за чистоту буквы строго противопоказано.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:04
Ну так давайте сделаем ему сюрприз!Просто интересно, что сказал бы Павел, увидев Доктора на падонкавском езыге?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:08
Мне - облом.Ну так давайте сделаем ему сюрприз!Просто интересно, что сказал бы Павел, увидев Доктора на падонкавском езыге?