Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1361 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:10

15:30 | 29 июля 468
Происшествия / Криминал

Жилые кварталы города Горловки вновь под обстрелом, на Донецк падают фосфорные бомбы
Жилые кварталы города Горловка в Донецкой области в эти минуты вновь подвергаются артиллерийскому обстрелу. Нацгвардия открыла огонь по двум районам.

А Донецк украинская армия в очередной раз обстреливает фосфорными бомбами. В интернете появились новые видео-свидетельства. Эти боеприпасы запрещены к применению международными конвенциями. Температура горения белого фосфора превышает 800 градусов. В случае попадания на кожу человек получает тяжелейшие увечья, и, как правило, гибнет от болевого шока. Дым от таких зарядов вызывает отек легких и мучительную смерть от удушья.

http://5-tv.ru/news/87315/

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1362 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:39

хохлы там уже всю границу обстреляли в ютубе много видео, с российской стороны (не для слабонервных) люди пополам разорваны, НАШИ , на российской стороне !
и самолет украина сбила
наших мочат а мы не можем дать отпор потому что сразу война начнется.

Со слов очевидцев такие дела.. Под Сулином.

#1363 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 14:08

Ради справедливости стоит отметить, что данный вариант передачи фамилии на русский язык является транслитерационным, а транскрипционным вариантом действительно является Саки.

Всё это понятно. Но. Если образованная Саки( прости меня, Господи!), позволяет говорить о горах в Ростовской области, берегах Белоруссии, можно мне необразованному шофёру(кстати, одна начальница кадров на вопрос о моей профессии, услышала-шофёр, решила блеснуть своей эрудицией и сказала, что я уборщик, потому как в переводе с французского chauffeur означает уборщик. Как вы можете догадаться на работу меня не взяли :-) ) Прошу прощение за отвлечение, мне необразованному шофёру позволительно перевести её имя транслитом в отместку за её, мягко говоря, неправду. 

Сообщение было изменено Driver: 30 Июль 2014 - 14:09

#1364 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 14:28

потому как в переводе с французского chauffeur означает уборщик. Как вы можете догадаться на работу меня не взяли :-) )

Вы наверное предложили ей много других слов попереводить  :lol: на местном диалекте..

#1365 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 14:34

потому как в переводе с французского chauffeur означает уборщик. Как вы можете догадаться на работу меня не взяли :-) )

Вы наверное предложили ей много других слов попереводить  :lol: на местном диалекте..

Приблизительно так, но в вежливой форме.

#1366 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 14:52

перевести её имя транслитом в отместку за её, мягко говоря, неправду.

Оставьте. До сих пор не решено до конца, кто помогает Холмсу - Доктор Ватсон или Уотсон?

GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#1367 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 15:00

Этнический афганец интересно говорит.

#1368 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 15:03

перевести её имя транслитом в отместку за её, мягко говоря, неправду.

Оставьте. До сих пор не решено до конца, кто помогает Холмсу - Доктор Ватсон или Уотсон?

Соломин, что там решать.

#1369 Olegmix

Olegmix

Newbie

• Posters
  • 20 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 16:32

Этнический афганец интересно говорит.

Фейк какой-то, как и "чеченцев" в Донецке показывают с осетинскими флагами O_o. Как раз для УкрСМИ и Псаки, доказательства в присутствия русских.

Сообщение было изменено Olegmix: 30 Июль 2014 - 16:33

#1370 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:35

Olegmix, В чём состоит фейк, можете сформулировать ? Возможно вы плохо знаете людей. Я довольно много общался с наркоманами и научился видеть когда обманывают.

Если человек чётко выразил хоть одну мысль, то ему можно доверять. Кто говорит в основном намёками - соответственно ищет уловки..

#1371 Olegmix

Olegmix

Newbie

• Posters
  • 20 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:41

Olegmix, В чём состоит фейк, можете сформулировать ? Возможно вы плохо знаете людей. Я довольно много общался с наркоманами и научился видеть когда обманывают.

Если человек чётко выразил хоть одну мысль, то ему можно доверять. Кто говорит в основном намёками - соответственно ищет уловки..

В том что он утверждает что на стороне ополченцев воюют чуть-ли не пол России, да и Вам не кажется странным что в Афганистане до сих пор пытаются воевать с амерами, а он на Украине ошивается, эдакий герой (на родину на чхать).

#1372 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:45

в Афганистане до сих пор пытаются воевать с амерами, а он на Украине ошивается, эдакий герой (на родину на чхать).

Так и в Чечне вроде как есть разные группировки - одни за Путина, а другим денег не дали.

#1373 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 17:55

Так и в Чечне вроде как есть разные группировки - одни за Путина, а другим денег не дали.

Хотите потрепаться ? Или есть доказуха, или хотя бы повод проверить ? И вообще вы сами себя сейчас обличили - если не довольны потому, что денег не дали - то даже с деньгами они довольны не будут. Кто хочет денег, получит лишь деньги, если получит. Кто делает то, что должен - тот не думает только о деньгах. Когда человек чего то стоит, деньги и другие блага сами его находят. А кто говорит о деньгах, тот просит, а значит не заслужил. Говорить надо о деле прежде всего. Не так ли ?

#1374 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 18:00

В том что он утверждает что на стороне ополченцев воюют чуть-ли не пол России, да и Вам не кажется странным что в Афганистане до сих пор пытаются воевать с амерами, а он на Украине ошивается, эдакий герой (на родину на чхать).

То есть чувство долга вам не ведомо ? Я довольно много работы делал из чувства долга, когда понимал, что люди для меня много сделали и торговаться с ними не надо.

Он эту мысль высказал. Родина, которая его приютила позвала на защиту. Они же с мальства с оружием общаются, как индейцы с томагвками.. оружие у них в крови, если так можно выразиться.

#1375 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 18:57

Где это они взяли баллистические ракеты с такой дальностью? Вернее, кто из журналистов их выдумал?

И как все таки дальновидно было лишить в свое время украину ядерного оружия....

#1376 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 19:14

Где это они взяли баллистические ракеты с такой дальностью? Вернее, кто из журналистов их выдумал?

И как все таки дальновидно было лишить в свое время украину ядерного оружия....

Не впадайте в оптимизм - у них ещё АЭС есть с ТВЭЛ американской сборки, которые считают ненадёжными в том числе и украинские учёные.

IMHO покупались либо по откаточному принципу, либо, чтобы не у клятых москалей.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1377 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 19:46

И как все таки дальновидно было лишить в свое время украину ядерного оружия

И провернуть фишку "Крым сам вышел, мы не причем".

#1378 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 19:52

Не впадайте в оптимизм

Володя какой оптимизм в нашем возрасте. И все же по большому счету, сравнение к примеру АЭС с атомной баллистической ракетой, которая может спогойно развалить к примеру Берлин, ну примерно как ... с пальцем. :)

#1379 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 19:53

Крым сам и вышел и Новороссия сама выйдет и правильно делают, жить с фашистами себе дороже.

ПС Почему майданутый еще тут, не понятно.

Сообщение было изменено bystander: 30 Июль 2014 - 19:55

#1380 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 19:55

И как все таки дальновидно было лишить в свое время украину ядерного оружия

За этот подарок Россия может сказать спасибо майдану и майдаунам.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid