Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1341 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 06:38

21 июл
21:21
...если артилерия  бьет по Украиским поселкам с Российской стороны..это-что.С 23 я на фронте!!!!

Не успел получить ответ от двоюродного брата из Харькова (мы последний раз виделись 20 лет назад).

Есть доказательства этого ?

А в ростовской области (там где обстреливают границу и снаряды попадают на российскую территорию) живут родители моего шурина..

Казалось бы какое мне дело .. -_-

Сообщение было изменено l.e.e.: 30 Июль 2014 - 06:41

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1342 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 07:15

>at, вы считаете выступления Jen Psaki харктеризуют её как человека эрудированного, как профессионала? В её речах отсутствует непредвзятость? Вы согласны с тем, что говорит Jen?

Как профессионала в чем? Почему я должен быть согласен с тем, что она говорит и с чем именно?
Вы понимаете задачи spokesperson, кем она является?

Вот и объясните...

Если из Вашего объяснения будет следовать, что в задачи spokesperson не входит ознакомление с текстом, который эта говорящая голова читает, то можно будет согласиться, что Псаки - не дура, просто у неё работа такая.

Правда тогда возникнет другой вопрос - а нафига она нужна, не проще ли журналистам просто раздать ту бумажку, по которой она читает?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1343 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 08:28

английский так и не подучили. Хотя особо никто и не ждал.
А что не так с английским?
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#1344 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 08:54

Это я такой неграмотный: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=317102&page=66#entry729126

Как в анекдоте:" Она не хочет, а мне и не надо"

Сообщение было изменено Driver: 30 Июль 2014 - 08:55

#1345 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 08:58

Это я такой неграмотный: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=317102&page=66#entry729126

Как в анекдоте:" Она не хочет, а мне и не надо"

Ну тогда и RT тоже бездари и не понимают английского 

Брифинг официального представителя Госдепа США Джен Псаки

#1346 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:14

"А мужики не знают" 

#1347 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:27

там где обстреливают границу и снаряды попадают на российскую территорию

Так что, шурин говорит, что стреляют?

#1348 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:34

З.Ы. А тут нет знакомых реальных ополченцев, знакомых знакомых и т. д., ещё лучше - из начальства?

#1349 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:37

Вам, вроде, ближе - в чём проблема?

#1350 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:50

"А мужики не знают"

Ради справедливости стоит отметить, что данный вариант передачи фамилии на русский язык является транслитерационным, а транскрипционным вариантом действительно является Саки.

#1351 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 10:18

Я уроженец Украины. Поэтому имею право cказать. Ну, что, земляки, мы можем cебя поздравить! Вcё, что произошло в cтране – от начала Майдана до назначения американцами cвоим ваccалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже неcравненную Пcаки!

Spoiler

Оригинал: http://stockinfocus.ru/2014/05/31/za-chto-borolsya-majdan-po-oseni-s-goloduxi-mozgi-vstanut-na-mesto/

#1352 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 10:40

Украинская армия атаковала Донбасс баллистическими ракетами.

По ее словам, дальность этих ракет, возможно, около 80 километров.

Где это они взяли баллистические ракеты с такой дальностью? Вернее, кто из журналистов их выдумал?

Семь раз отрежь – один раз проверь

#1353 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 10:58

Где это они взяли баллистические ракеты с такой дальностью? Вернее, кто из журналистов их выдумал?

Совсем краткое определение баллистической ракеты - в ней есть что-то (по идее - боеголовка) которая "большую часть полёта совершает по баллистической траектории"(под действием силы тяготения и силы аэродинамического сопротивления воздуха).

Про большую часть не скажу, но (по моему мнению) полет по параболе (или чему-то) близкому может быть таким, что ракета только на части первой половины траектории будет разгонятся двигателем. Так что понятие баллистической ракеты является условным, просто с конца 87 года были запрещены ракеты с ядерными боеголовками и дальностью менее 5500 км. Вот наверное с тех времен и сложилось мнение, что баллистическими ракетами называют устройства с дальностью 5500-11000 км. Ну а баллистическая ракета (особенно - дальности свыше 5500) без ядерной боеголовки вообще кажется неоправданным вложением средств. Конечно, если дать точность попадания боеголовки 10 метров, то и 45 тонн в тротиловом эквиваленте могут поразить точечную цель.

#1354 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:14

Да, посмотрел, что там у укроармии есть, действительно, тактические баллистические ракеты с дальностью 120 км.

#1355 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:21

Да, посмотрел, что там у укроармии есть, действительно, тактические баллистические ракеты с дальностью 120 км.

А на конечном участке траектории она управляема?

Или они и этим будут по городам хреначить?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1356 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:30

Или они и этим будут по городам хреначить?

Википедия утверждает, что управляема на всей траектории.

Правда, как пишут в интернетах, это не мешало украм в своё время такой ракетой поразить многоэтажный дом вместо условной цели на полигоне.

#1357 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:35

Простая логика. Строим штуку вроде параболы "кинуть камень под углом к горизонту" и примерно понимаем, что при дальности 120 км сложно выйти в область почти отсутствующего давления, где рулить не выйдет, а при 5500 - легко.

#1358 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 032 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:39

Простая логика. Строим штуку вроде параболы "кинуть камень под углом к горизонту" и примерно понимаем, что при дальности 120 км сложно выйти в область почти отсутствующего давления, где рулить не выйдет, а при 5500 - легко.

Наличие либо отстутствие управления зависит не от давления окружающей среды. Тем более, боеголовки на ракетах большой дальности тоже бывают управляемыми, и пофиг на давление. Да даже в открытом космосе как-то маневрируют =)

#1359 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:48

Да даже в открытом космосе как-то маневрируют

Ну тут я не эксперт. Конечно есть и 2-ступенчатые ракеты, и всякие газовые рули - может вторая ступень маневрирует уже вне атмосферы, заодно обеспечивая большую скорость полета на участке с меньшей силой трения.

З.Ы. А ещё про фосфорные бомбы. Не так то просто доказать по видео, что это вообще бомбы. Фотографии места падения в студию.

#1360 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 12:13

Так что, шурин говорит, что стреляют?

Что косите под Псаки ? Покажите столько же или хоть один линк на обстрел со стороны России.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.