Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1321 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 18:35

Удалась ли у него жизнь?

Раз умер человек, значит удалась. :)

А AtPsaki с бусами пусть смеется, сколько таких пустышек было и еще будет и где они теперь и кто о них помнит.... в отличии от хотя бы Фрейда.

Сообщение было изменено bystander: 29 Июль 2014 - 18:38

#1322 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 19:27

l.e.e.,

Знал, что вам понравится.. :)

Шутки шутками, но пока они пудрят миру мозги, на востоке Украины и в других местах Земли безнаказанно уничтожают людей. Будь они честнее, такого бы не произошло. Пока их выведут на "чистую воду", много воды утечёт.. и крови.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1323 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 19:56

Пока их выведут на "чистую воду", много воды утечёт.. и крови.

Вы оптимист, однако.

#1324 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 20:01

Во власти случайных людей не бывает

Во власти людей вообще не бывает. Там одни арийцы, а это совсем другая раса, заточенная на уничтожение человечества.

Будь они честнее

Честность в моральный кодекс арийца не входит. Впрочем, человеконенавистничают они вполне честно.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1325 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 20:02

Вы оптимист, однако.

Вы должны понимать, что если выбить почву у лжи врага - он станет де-морализован и как бы потеряет иммунитет. То есть у него не станет повода для оправдания своих действий.

Мы хотим играть честно. Разве мы много хотим ? Вам нужна нефть ? Что вы можете предложить взамен - так уж нечего ? Почему бы им не умерить аппетиты потребления ресурсов ? - это очень трудно сделать ?

Знаете они похожи на дворовую шпану, которая всех запугивает. Но потом вырастают шкеты и отбивают им бошки.. Всё по честному..

#1326 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 20:11

Если вы имеете ввиду библейский текст

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (К Ефесянам 6:11,12)

Имеется ввиду теория власти, которую сейчас мы рушим. Тот же бакс - лже валюта, их кривда по всем новостям и даже нашим российским.

Дьявол переводится как - противник.

#1327 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 20:18

Как меня умиляют такие унылые нападки всяких неудачников на Джен Саки
at, вы считаете выступления Jen Psaki харктеризуют её как человека эрудированного, как профессионала? В её речах отсутствует непредвзятость? Вы согласны с тем, что говорит Jen?

Цитата со свежего брифинга:

"Почему вы решили опубликовать эти данные именно в выходные? - спросили Jen.

- Ну потому что все работают в выходные и мы работаем в выходные" - ответила она.

Занавес...

Она self made man, что в америке очень ценят

Не только в Америке. Я (в России) это тоже ценю.

Поэтому, прежде чем думать, что она тупая,

Я полагаю, что она ведёт сябя так, как привыкла вести себя по отношению к рядовым американцам, которые "проглатывают" её высказывания без сомнений. Используя эту модель поведения, она полагает, что люди в остальных странах также будут "проглатывать" её речи. Но этого не происходит!!!

После  её речей невольно напрашивается вопрос:" в госдепе случаем не проводят курсы косьбы под дур шлангоприкидывания?"

А она наденет бусы и очередной раз посмеется вам с экрана

По-моему происходит наоборот - зрители запасаются покорном перед каждым её выступлением.

Виталий Чуркин - Джен Псаки всегда интересно слушать,посмеяться!

Кто-то воспринимает её серьёзно?

Ее жизнь - удалась.
Э-э-э. Всё это так относительно. Вы же не можете залезть к ней в душу?

неплохой спортсмен

Если от её речей больше вреда, чем пользы, может быть лучше она себя посвятит спорту, из неплохого спортсмена станет отличным американским спортсменом - хороший пример подрастающему американскому спортивному поколению?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1328 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 20:19

Удалась ли у него жизнь?

Раз умер человек, значит удалась. :)
А AtPsaki с бусами пусть смеется, сколько таких пустышек было и еще будет и где они теперь и кто о них помнит.... в отличии от хотя бы Фрейда.

Про пустышек я уже говорил, но к зеркалу так и не сходили и английский так и не подучили. Хотя особо никто и не ждал. Пусть госдеповские прихвостни учат этот неправославный язык! :)
--

#1329 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 20:30

Про пустышек я уже говорил, но к зеркалу так и не сходили и английский так и не подучили. Хотя особо никто и не ждал. Пусть госдеповские прихвостни учат этот неправославный язык!

Ну пусть так от меня не убудет... Зато вы у нас мечта западного электората, там таких ценят. Собственно там не сложно.

1) Создай себе кумира и не важно, главное что бы был богатый и успешный и восхищаться что бы тот не делал.

2) Беспокойся сугубо о своей заднице.

И не важно, что окромя финансовых успехов, внукам передать можно будет только одно:

Внучки в свою бытность я был беспринципным, бессердечным, бездушным кусочком дерьма и иудой, которому любой нормальный человек, где бы я не был, или ботинком в морду целит, или в спину норовит плюнуть. Вот и все мои успехи внучики, так что думайте сами, решайте сами, быть или не быть, а мне пора на суд Божий.

#1330 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 20:32

Кольский Антимайдан вещает:

Прикрепленные файлы:

Сообщение было изменено pig: 29 Июль 2014 - 20:34

Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1331 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 20:39

Про пустышек я уже говорил, но к зеркалу так и не сходили

... потому, что наплевать сам себя человек сделал или с золотой ложкой во рту родился.
Если у меня никаких проблем с учёбой не было, то (по вашей логике) я должен каждого троечника уважать только потому, что из него что-то путное вышло?

#1332 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 20:52

pig, Э-э ..то документ ? Какие ваши доказательства ?  :mellow:

Про пустышек я уже говорил, но к зеркалу так и не сходили и английский так и не подучили. Хотя особо никто и не ждал. Пусть госдеповские прихвостни учат этот неправославный язык!

Пусть русишь учат, ага ! Это не отговорка - пока мы доростём до её "успехов" или сравнимых с ними.. много беды наделают. Но если человек нагло врёт и уходит от ответа, юлит - какое ему уважение ? За статус ? Но нет ! Не надо опускаться до уровня ханыг, которые утром говорят, что они всё правильно делают и идут за новой порцией. То бишь не реагируют ни на какие замечания.

А на коем основании Обама решил, что может в одностороннем порядке применять силу оружия по своему усмотрению ?

Ганьба !

#1333 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:01

>at, вы считаете выступления Jen Psaki харктеризуют её как человека эрудированного, как профессионала? В её речах отсутствует непредвзятость? Вы согласны с тем, что говорит Jen?

Как профессионала в чем? Почему я должен быть согласен с тем, что она говорит и с чем именно?
Вы понимаете задачи spokesperson, кем она является?

>Занавес
во-первых дайте ссылку. Только не на рионовости или первый канал.
во-вторых, не вижу ничего Такого. Какой вопрос - такой и ответ. Тем более, понятно, что она имела в виду.

>как привыкла вести себя по отношению к рядовым американцам, которые "проглатывают" её высказывания без сомнений.
бред. без сомнений проглатывают паттриотты слова светлейшего пу.

>в госдепе случаем не проводят курсы косьбы под дур шлангоприкидывания?"
даже если проводят,то до нашей госдуры и путлера - им как нам до луны :)

> Виталий Чуркин -
гы! ну вы еще рогозина вспомните - бумеранг, батут, самдурак. :)))

> Вы же не можете залезть к ней в душу?
омг, вы только про духовные скрепы не начните вещать :)

>Если от её речей больше вреда, чем пользы, может быть лучше она себя посвятит спорту
Может быть она подумает об этом сама? И вы так уверены про вред?
Еще раз, прежде чем думать про нее, как неудачника, подумайте еще раз, отбросив весь буллшит, который вы впитали из телевизора.

И еще раз, речь была не об ее объективности или знании географии. А про то, что она довольно успешный и нормальный человек, в отличие от неизбежно подавляющего большинства особей, которые считают, что смеются над ней. Ну да, им же телевизор сказал...
--

#1334 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:15

Ну пусть так от меня не убудет... Зато вы у нас мечта западного электората, там таких ценят. Собственно там не сложно.

1) Создай себе кумира и не важно, главное что бы был богатый и успешный и восхищаться что бы тот не делал.

2) Беспокойся сугубо о своей заднице.

И не важно, что окромя финансовых успехов, внукам передать можно будет только одно:

Внучки в свою бытность я был беспринципным, бессердечным, бездушным кусочком дерьма и иудой, которому любой нормальный человек, где бы я не был, или ботинком в морду целит, или в спину норовит плюнуть. Вот и все мои успехи внучики, так что думайте сами, решайте сами, быть или не быть, а мне пора на суд Божий.

Вот какой сумбур должен быть у человека в голове, чтобы нести подобную чушь? Вопрос риторический.

--

#1335 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:37

Вот какой сумбур должен быть у человека в голове, чтобы нести подобную чушь? Вопрос риторический.

Ну я подобным вопросом тоже не раз задавался, следя за вашим порывистым творчеством и сомнения по поводу умственных ваших способностей были тоже, а да ладно что греха таить они и счас есть и даже ширят границы ибо глупость походу и правда безгранична.

#1336 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:40

Нам не кажется, что вы объективны в защите Псаки, всем же ясно что она дура. Ваше мнение о ней не соотносится с нашим, в той мере в какой соотносите вы соотнося его относительно нашему точному видению её проблематики в целом, по ряду вопросов входящих в её компетенцию, как спичридера госдепа сша.. (во бред !!)

http://5-tv.ru/news/87319/

#1337 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:52

Нам не кажется, что вы объективны в защите Псаки, всем же ясно что она дура.

А там умные не нужны, вообще в америке умные не в цене. Ими сложнее управлять, интересно кто счас вспомнит Кондолизу Райс, Сару Пэйлин, Ющенко, Саакашвили, Ельцина, Горбачева, Буша и тд и тп +100500 тов? :)

Сообщение было изменено bystander: 29 Июль 2014 - 21:54

#1338 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:59

О чём я и говорил выше - они мальчики и девочки для битья. Псаки простят любую чушь, думают они, а может и прокатит.

#1339 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:06

СNN: Украинская армия атаковала Донбасс баллистическими ракетами.

Американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими военными баллистической ракеты по ополченцам. Военный эксперт заявил об этом, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.

По его словам, за последние двое суток киевские власти выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по Донбассу. Место, откуда были осуществлены пуски, а также цели, по которым они были запущены, не уточняются.

– Трое американских государственных служащих подтвердили в беседе, что разведка США в течение последних двух суток зафиксировала запуск нескольких баллистических ракет малой дальности с территории, контролируемой правительственными силами Украины, по территории, которую контролируют ополченцы, – заявила корреспондент CNN Барбара Старр.

По ее словам, дальность этих ракет, возможно, около 80 километров. Но их боеголовки достигают веса в 453 килограмма. Речь идет о максимальном поражающем действии, об оружии, которое может убить десятки людей за раз в случае его применения.

--

Что скажете, пошёл слив ? Или отвод глаз ?

Сообщение было изменено l.e.e.: 29 Июль 2014 - 22:07

#1340 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:27

Нам не кажется, что вы объективны в защите Псаки, всем же ясно что она дура.

А там умные не нужны, вообще в америке умные не в цене. Ими сложнее управлять, интересно кто счас вспомнит Кондолизу Райс, Сару Пэйлин, Ющенко, Саакашвили, Ельцина, Горбачева, Буша и тд и тп +100500 тов? :)

Ну, при желании, через время, когда их реальные "подвиги" немного подзабудутся, из них тоже можно сделать национальных героев.

Если что, всегда можно кого нибудь объявить виновтым в том, что им так и не удалось создать всеобщее благоденствие.

Людям необходимы герои в враги. Если их нет, значит их нужно придумать.

Если не путаю, кажется Рэйгана - старого клоуна с болезнью альцгеймера объявили победителем в холодной войне и разрушителем коммунистической "империи зла"...