Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1321 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 09:39

Посмотрев на фашисткий переворот на Украине я однозначно понял - я хочу, чтобы Россия аннексировала всё, что возможно.
И это не из чувства патриотизма - я просто хочу, чтобы фашисты получили по мордасам, чтобы им досталось как можно меньше.
Чем меньше по размерам будет государство с фашистами у власти под боком у России, тем мне будет приятнее.

Вы прежде, чем кидаться термином "фашизм" - почитайте, что он означает.

А Вам советую почитать материалы Нюрнбергского трибунала и посмотреть, кем же являются те, кого чевствуют сейчас на Украине.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1322 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 10:21

Вас ещё и не начинали резать, а вы уже лыжи смазали в поисках бабла. Тоже мне патриот. Странно, что в Москве задержались. Не принимают в Гейропу?

А кто вам сказал что я в москве и почему я бабло искал, вы что свечку держали когда я его искал. Может все таки окститесь, а то не охото говорить вам гадости, вот правда не охота, даже в ответ на такое хамство с вашей стороны... историк-патриот вы наш доморощенный.

Да, признаю, пропустил ваше опровержение: вы не в Москве. Но лыжи мазать умеете:

А сырьевые придатки, больше на дотации страны едят, так что не надо про налоги, тухлый регион, скучная тяжелая жисть?  меняйте, как это сделал к примеру я, когда мне надоело зад морозить.

историк-патриот вы наш доморощенный.

Не любите вы отечественный продукт. Духовные скрепы жмут?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1323 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 10:32

pigbystander, давайте повежливее, вы не на майдане.

Модератор.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1324 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 10:38

Вот там есть место интересное -- "Основными чертами идеологии фашизма являются". Посмотрите внимательно, вам ничего эти пунктики не напоминают?

Согласен...

А ещё и вытащить этот политический труп - Януковича :facepalm:

Похоже - слили сами себя по полной...

ИМХО

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1325 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 10:39

"Чего хотят и чего требуют люди сегодня?:

...

3. Жесткое пресечение новообразованных «диких» банд мародёров и отморозков, прикрывавшихся Самообороной Майдана и не имеющих к ней отношения.
...

Глава МИД Украины Арсен Аваков

А не дикие банды, имеющие отношение к самообороне майдана, пресекаться не будут? :lol:

#1326 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 10:46

А ещё и вытащить этот политический труп - Януковича :facepalm:

А при чём здесь эта тряпка?

Есть договор, подписанный Януковичем и оппозицией.

Под договором стоят подписи представителей ЕС.

Что-нибудь из этого договора оппозиция выполнила?

Янукович отстранён от власти по закону в соответствии с конституцией Украины или на основе "революционной целесообразности"?

Почему я не слышал ни одного протеста от ЕС и США о том, что ни один из пунктов этого договора не выполнен?

#1327 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 10:57

Посмотрев на фашисткий переворот на Украине я однозначно понял - я хочу, чтобы Россия аннексировала всё, что возможно.
И это не из чувства патриотизма - я просто хочу, чтобы фашисты получили по мордасам, чтобы им досталось как можно меньше.
Чем меньше по размерам будет государство с фашистами у власти под боком у России, тем мне будет приятнее.

Вы прежде, чем кидаться термином "фашизм" - почитайте, что он означает. Даже ссылочку дам - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.87.D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8B_.D1.84.D0.B0.D1.88.D0.B8.D0.B7.D0.BC.D0.B0
Вот там есть место интересное -- "Основными чертами идеологии фашизма являются". Посмотрите внимательно, вам ничего эти пунктики не напоминают? Не грустно? Мне - грустно. Может у себя порядок наведем, прежде чем других учить?

Ну давайте посмотрим Вашу ссылочку и почитанм...
Основными чертами идеологии фашизма являются:
антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,

милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

Жирным выделено то, что по моему мнению сейчас есть на Украине. Оно может и не только на Украине, но ни кто с этим не спорит. А Ваше мнение по Украине и не только?

Кроме того, по Вашей ссылке есть класическое определение:
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.

Посмотрите, что выделено жирным.

Про назначения на должности в регионах местных капиталистов только ленивый не написал.
Про налоговую и таможню я приводил ссылку в этой ветки форума чуть выше.

Так что не попадает под определение фашизма на Украине с Вашей стороны объяснить можете?

А других ни кто и не учит, здесь простой обмен мнениями и только.

При чем, в большенстве случаев, каждый остаётся при своём правильном. :)

Z-man.gif

#1328 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 11:21

"Чуркин: ввести войска в Украину Путина попросил Янукович"
http://www.novayagazeta.ru/news/1678921.html

Что-то об этом не было слышно ни на заседании Совета Федерации, ни от самого Януковича лично. Есть только некая бумага от Януковича, чуть ли не заверенная нотариусом :facepalm:

Ничего лучше придумать не могли? Или решили ещё больше подразнить украинцев и мировое сообщество?

Сообщение было изменено Nick: 04 Март 2014 - 11:24

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#1329 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 11:37

"Чуркин: ввести войска в Украину Путина попросил Янукович"
http://www.novayagazeta.ru/news/1678921.html

Что-то об этом не было слышно ни на заседании Совета Федерации, ни от самого Януковича лично. Есть только некая бумага от Януковича, чуть ли не заверенная нотариусом :facepalm:

Ничего лучше придумать не могли? Или решили ещё больше подразнить украинцев и мировое сообщество?

Что значит "ещё больше подразнить"?

ЕМНИП уже было заявление МИД, что, пока Янукович не отстранён от власти в соответствии с законами Украины, он является президентом.

Ну а подробности выборов нового президента были прописаны в том соглашении, которым бандерлоги подтёрлись с молчаливого одобрения европейских "демократий".

#1330 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 11:40

Вы прежде, чем кидаться термином "фашизм" - почитайте, что он означает. Даже ссылочку дам - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.87.D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8B_.D1.84.D0.B0.D1.88.D0.B8.D0.B7.D0.BC.D0.B0
Вот там есть место интересное -- "Основными чертами идеологии фашизма являются". Посмотрите внимательно, вам ничего эти пунктики не напоминают? Не грустно? Мне - грустно. Может у себя порядок наведем, прежде чем других учить?

Ну давайте посмотрим Вашу ссылочку и почитанм...
Основными чертами идеологии фашизма являются:
антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,

милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

Жирным выделено то, что по моему мнению сейчас есть на Украине. Оно может и не только на Украине, но ни кто с этим не спорит. А Ваше мнение по Украине и не только?

Выделяем жирным два оставшихся пункта и получаем Россию.

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Кроме того, по Вашей ссылке есть класическое определение:
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.

Посмотрите, что выделено жирным.

Про назначения на должности в регионах местных капиталистов только ленивый не написал.
Про налоговую и таможню я приводил ссылку в этой ветки форума чуть выше.

Перечень владений российских олигархов в Украине впечатляет не менее.

#1331 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 11:45

Гм...
А вот это уже интересно:
http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909000.shtml

В случае введения США санкций в отношении российских государственных структур власти РФ могут признать невозможность возврата кредитов американским банкам, заявил экономический советник президента РФ Сергей Глазьев. В случае замораживания счетов российских предприятий и граждан ответной мерой, по его словам, станет рекомендация продавать американские казначейские обязательства, сообщает РИА «Новости».

Советник президента отметил также, что введение санкций вынудит России создавать свою расчетно-платежную систему.
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.

И сразу же первая ласточка, пока ещё тонкий намёк:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140304122514.shtml

Минфин России и Федеральное казначейство с 4 марта 2014г. приостанавливают покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке. Об этом говорится в сообщении Министерства финансов.

#1332 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 12:03

Выделяем жирным два оставшихся пункта и получаем Россию

Написано же "Оно может и не только на Украине, но ни кто с этим не спорит"

И далее "А Ваше мнение по Украине и не только?"

А про бревно, да в самый раз :))) 

Зря пропустили "А других ни кто и не учит, здесь простой обмен мнениями и только"

И на каких он там должностях? Просвятите меня. Может я что пропустил в назначения новой "власти".

Z-man.gif

#1333 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 12:24

Этор больше для VVS - хотя да, вполне логично обосновывать аннексию чужих территорий фашистским режимом фактом наличия фашистов на этих территориях.

Зря пропустили "А других ни кто и не учит, здесь простой обмен мнениями и только"

Моя вина. Не люблю повторять тезисы, которые считаю очевидными.

И на каких он там должностях? Просвятите меня. Может я что пропустил в назначения новой "власти".

Они занимают должности "серых кардиналов" в нашей. Для войны этого достаточно - лакомый кусок терять никому не хочется.

#1334 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 12:32

Этор больше для VVS - хотя да, вполне логично обосновывать аннексию чужих территорий фашистским режимом фактом наличия фашистов на этих территориях.

IMHO у нас у власти "серые", а на Украине к власти пришли "чёрные".
И вообще твоя аргументация напоминает мне старосоветский анек "зато у вас негров вешают". ;)

А насчёт России...

Клептократия? - Возможно.

Плутократия? - Возможно.

Но вот режим в России фашистким IMHO можно назвать только с очень большого бодуна.

#1335 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 12:40

Но вот режим в России фашистким IMHO можно назвать только с очень большого бодуна.
Ты совершенно прав.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#1336 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 12:44

Гм...
А вот это уже интересно:

В случае введения США санкций в отношении российских государственных структур власти РФ могут признать невозможность возврата кредитов американским банкам, заявил экономический советник президента РФ Сергей Глазьев. В случае замораживания счетов российских предприятий и граждан ответной мерой, по его словам, станет рекомендация продавать американские казначейские обязательства, сообщает РИА «Новости».

Советник президента отметил также, что введение санкций вынудит России создавать свою расчетно-платежную систему.
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев.

Минфин России и Федеральное казначейство с 4 марта 2014г. приостанавливают покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке. Об этом говорится в сообщении Министерства финансов.

"Личное мнение" Глазьева (http://ria.ru/economy/20140304/998059673.html) - бесперспективная авантюра. А по поводу приостановки покупки валюты, так это чтобы рубль не падал еще больше.

#1337 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 12:46

...вполне логично обосновывать аннексию чужих территорий фашистским режимом фактом наличия фашистов на этих территориях.
...
Они занимают должности "серых кардиналов" в нашей. Для войны этого достаточно - лакомый кусок терять никому не хочется.

Соглашусь практически полностью, но дополню.
Европа и США так же ведут борьбу за лакомый кусок и свои интересы на Украине. И шум, поднятый ими, поднят не из-за "миража аннексии", а из-за вполне конкретных экономических, политических и стратегических интересов.
Z-man.gif

#1338 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 12:46

Гм...
А вот это уже интересно:

"Личное мнение" Глазьева (http://ria.ru/economy/20140304/998059673.html) - бесперспективная авантюра. А по поводу приостановки покупки валюты, так это чтобы рубль не падал еще больше.

"Высокопоставленный чиновник" не называющей своей имени-фамилии комментирует чужое высказывание?  O_o

GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#1339 Maxim Philippov

Maxim Philippov

Member

• Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 12:47

IMHO у нас у власти "серые", а на Украине к власти пришли "чёрные".
И вообще твоя аргументация напоминает мне старосоветский анек "зато у вас негров вешают". ;)

А насчёт России...

Клептократия? - Возможно.

Плутократия? - Возможно.

Z-man проделал работу, выделил жирным характерные черты фашизма. Чем из перечисленного не занимается правительство РФ? Ну хорошо, антикоммунизм, можно убрать =)

#1340 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 12:48

"Личное мнение" Глазьева (http://ria.ru/economy/20140304/998059673.html) - бесперспективная авантюра.

Беспорно это его личное мнение.

Но IMHO "личное мнение" чиновников такого ранга используется именно в политических целях.

Никто не говорит, что так и будет сделано, но "намёк" организован...