Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1301 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 11:57

Они ученики псаки, причем сдающие экзамен.

Как меня умиляют такие унылые нападки всяких неудачников на Джен Саки (да да, научитесь хотя бы читать транскрипцию). Она self made man, что в америке очень ценят, она неплохой спортсмен и в свои относительно молодые годы сделала отличную карьеру. Не обладая выдающимися внешними данными.
Поэтому, прежде чем думать, что она тупая, посмотрите в зеркало и выпишите на клочке бумаги ваши жизненные достижения, кроме кредитов, алкоголизма и 7 лет опыта барыжнечества аллюминиеаой проволокой... А она наденет бусы и очередной раз посмеется вам с экрана. Ее жизнь - удалась. А у вас?
--

#1302 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 12:26

Как меня умиляют такие унылые нападки всяких неудачников на Джен Саки (да да, научитесь хотя бы читать транскрипцию). Она self made man, что в америке очень ценят, она неплохой спортсмен и в свои относительно молодые годы сделала отличную карьеру. Не обладая выдающимися внешними данными.
Поэтому, прежде чем думать, что она тупая, посмотрите в зеркало и выпишите на клочке бумаги ваши жизненные достижения, кроме кредитов, алкоголизма и 7 лет опыта барыжнечества аллюминиеаой проволокой... А она наденет бусы и очередной раз посмеется вам с экрана. Ее жизнь - удалась. А у вас?

Откуда данные про алкоголь, проволоку и тем более кредит. ВЫ тоже ПСАКИ? Я чихал на всех поклоняющихся на амеров и иже с ними. Я не курю и не пью, и мои сыновья такие же. И кредитов у меня нет и не было.И мне не надо надевать бусы, чтобы смеяться над ВАМИ.

Сообщение было изменено Driver: 29 Июль 2014 - 12:26

#1303 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 12:36

Откуда данные про алкоголь, проволоку и тем более кредит. ВЫ тоже ПСАКИ? Я чихал на всех поклоняющихся на амеров и иже с ними. Я не курю и не пью, и мои сыновья такие же. И кредитов у меня нет и не было.И мне не надо надевать бусы, чтобы смеяться над ВАМИ.

А чего вы так возбудились-то? Где-то угадал? =)  Я описал приблизительный портрет современных поцриотов, а не вас лично, не напрягайтесь.

--

#1304 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 12:40

А чего вы так возбудились-то? Где-то угадал? =)  Я описал приблизительный портрет современных поцриотов, а не вас лично, не напрягайтесь.

100% мимо, а возбуждает меня только любимая женщина.

#1305 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 13:16

100% мимо, а возбуждает меня только любимая женщина.

У. Старик Фрейд , вероятно, много бы тут мог сказать. Ах, да, он же американец!.. Тупой, дурак и вам на него плевать. =) 

--

#1306 Olegmix

Olegmix

Newbie

• Posters
  • 20 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 13:31

А вы сами что-же слюной брызжите, обзывая незнакомых вам людей алкоголиками?

#1307 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 13:33

У. Старик Фрейд , вероятно, много бы тут мог сказать. Ах, да, он же американец!.. Тупой, дурак и вам на него плевать. =)

Так то "старик Фрейд", а ВЫ не психиатр. Разве у "старика" не было ошибок? И,да, мне чихать, потому, что нет кумиров у меня.

Сообщение было изменено Driver: 29 Июль 2014 - 13:36

#1308 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 13:58

Фрейд , вероятно, много бы тут мог сказать. Ах, да, он же американец!
С каких пор?
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#1309 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 14:12

С каких пор?

А ещё он любил с берега Белоруссии смотреть на корабли.

#1310 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 14:25

С каких пор?

Псаки разве не говорила, что он американец?

#1311 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 14:30

А ещё он любил с берега Белоруссии смотреть на корабли.

Возможно, он также любил покорять горы в Ростовской области? Это где хорошо дышится.

Сообщение было изменено TASS: 29 Июль 2014 - 14:30

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1312 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 14:55

Возможно, он также любил покорять горы в Ростовской области? Это где хорошо дышится.

Какую интересную и фантастическую жизнь прожил "старик Фрейд"

#1313 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 15:11

Какую интересную и фантастическую жизнь прожил "старик Фрейд"
Да, он боялся своей сестры, разругался со своим лучшим учеником, до конца жизни любил эмигрантку из России, которая и флиртовала с Юнгом, увлекался наркотиками и алкоголем, был гоним в Германии как еврей и после смерти его учение было извращено фашистами, а после войны было вообще поставлено под сомнение. Кстати, прах его выкрали из склепа, так что он до сих пор не упокоен.

Удалась ли у него жизнь?

#1314 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 15:13

Инфа 100%. Курилка на XP создает в системе какой-то драйвер, который нифига не удаляется после закрытия Курилки и определяется антивирусом как руткит. Проблеме уже больше года но видимо никто не пользовался тем же антивирусом, что и я.

#1315 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 15:19

Удалась ли у него жизнь?

С его точки зрения может быть. Для других это неприемлемо. Судя по всему, ему было чихать на всех, он просто жил как хотел.

#1316 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 15:31

Инфа 100%. Курилка на XP создает в системе какой-то драйвер, который нифига не удаляется после закрытия Курилки и определяется антивирусом как руткит. Проблеме уже больше года но видимо никто не пользовался тем же антивирусом, что и я.

Перезагрузитесь после использования CureIt! и счастье будет.

#1317 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 15:37

самодельных человек, сам сделанный человеком {трудности перевода} - а в других сферах человеков самоделки как то не очень уважаются..

А вот транскрипция Psaki хорошая  :) сочная.

На счёт неудачников и удалась ли жизнь - Так - Хорошо смеется тот, кто смеется последним ! и Цыплят по осени считают.

У всех кто сравнивает себя с другими - однозначно комплекс. Дело обстоит несколько иначе (!) Нет людей ничего не умеющих - есть занятые не своим делом. Думаю 'Саки не своим делом занята.

Ещё есть показатель нужности и востребованности - если ты на своём месте, то скорее всего на тебе "нечто завязано" и это так же ответственность. Где тут про удачу ?!

Счастлив ты от работы или нет - определяет степень готовности к объёму работы. Но иногда каждый становится в положение ученика. Это процесс длинной в жизнь - есть лишь промежуточные результаты.

А вы так просто заценили Саки  :lol: по шкале самостийности...

P.S.(aki :)) И да ! Во власти случайных людей не бывает, как бэ самих себя сделанных. Но зачастую это цвет нации (!) best of the best - ну не пичаль..

Сообщение было изменено l.e.e.: 29 Июль 2014 - 15:41

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1318 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 15:45

Однако в дерьмократии по образцу штатов - мы видим лишь кукол. Кукловоды всегда в тени. И глупость во власти - это их оружие для убийств -- типа не догоняют, как говорится косят под дуру. (конкретно под Саку). Пайет, что выложил картинки - он что даже не просмотрел ?? НЕТ.. тут что то не то.. Они гонят пургу намеренно..

"1. Прит.15:17 Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть."

Сообщение было изменено l.e.e.: 29 Июль 2014 - 15:47

#1319 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 15:57

Четвертый по счету доклад ООН по соблюдению прав человека на Украине необъективен и лицемерен – такой главный вывод сделали российские дипломаты, изучив документ, заявил официальный представитель МИД. В докладе утверждается, что Киев начал силовую операцию на юго-востоке страны в ответ на агрессию, которую якобы проявили ополченцы.

– Тем самым фактически оправдывается проводимая украинскими карателями операция… Хотелось бы напомнить в этой связи, что местное население взяло в руки оружие для того, чтобы защитить себя и свои семьи от ультранационалистов и неонацистов, – заявил Лукашевич.

Правозащитная организация Human Rights Watch засвидетельствовала факты применения украинской армией установок “Град”, в результате чего погибли как минимум 16 мирных жителей, напомнил Лукашевич. Об этом в докладе умалчивается, однако наблюдатели не смогли обойти вниманием множество фактов жестокого насилия со стороны киевских властей, сокрытие которых обернулось бы полной дискредитацией миссии ООН.

#1320 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 16:59

l.e.e.:facepalm: