Не, это принцип.
Почему ему можно, а мне нет?
По такому сценарию на Украине события развиваются.
Пожалуйста, сфориулируйте Ваше претензии. Что мне можно, и чего Вам нельзя? По-моему, все вопросы до этого мы успешно решили. ТУТ что?
Нет, притензий у меня нет и ни когда не было. И вопросы мы все обсуждали замечательно, успешно, не переходя на личности.
Просто в этом посте я немного грубовато выразился, может быть неоднозначно.
У меня есть мнение, что Вы к Нашим и Вашим относитесь двояко.
Попробую собрать для большей наглядности...
1. Переписка, где язык дипломатии Вам не понятен, что Вам не понятно почему нет конкретных слов, что Рада нелегитимна и даже интересуетесь "И где тут сказано, о не легитимности?"Пост 516А где про нелегимность ВР? Еще раз: если никто, в том числе и Россия, не выступил с заявлениемо НЕлегитимности, то вывод один - ВР легитимна.
Пост 578Ну, а это конкретно про Верховную Раду (Вы же так настаивали):
"В Москве подчёркивали, что всё происходящее в Верховной Раде Украины вызывает глубокую озабоченность и большие сомнения в легитимности"
Ну и можно почитать на досуге "КОНСТИТУЦИОННЫЙ "АКТ О восстановлении легитимности конституционного правопорядка в Украине"
Уж не знаю, приняли его, но похоже очень хотели.
Пост 580И где тут сказано, о нелегитимности? Сомневаетесь - ваше право. Но не сказали же, что нелегитимно, верно?
Пост 607Это из сообщения МИД России. Нормальные, как положено, дипломатические формулировки.
Если посмотрите ответ МИД Украины, то поймете, что речь идет о легитимности и не легитимности ВР Украины.
Пост 677Это несколько не то, что хочется видеть Вам.
Пост 699Похоже это не только моё мнение - пост выше.
BBC
И т.д.