Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1301 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2014 - 22:29

Кобра, как-то так, да...

А во вторых просто интересно - это "лучшие друзья Украины" просто мимо проезжали или решили, что им под шумок что-нибудь может перепасть? ;)

http://mon.gov.pl/aktualnosci/artykul/najnowsze/2014-03-03-mon-dementuje-pogloski-o-zwiekszonej-aktywnosci-wojskowej/

Ministerstwo Obrony Narodowej kategorycznie zaprzecza pojawiającym się w mediach informacjom o ruchach wojsk polskich, które miałyby mieć związek z bieżącą sytuacją na Ukrainie.

Перевод осилишь? Или первести?

Источник РБК

:facepalm:
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1302 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2014 - 23:24

Чего делающие?

Я переведу, кучка фашистов! Так понятней пану?  :)

О, как... Учите историю, господин.

Зачем ее учить? Вот она во всей красе. Пока ее еще не переписали...

#1303 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2014 - 23:26

что, если захочу, съездить мне туда будет не сложнее, чем в Финку

В Турцию дешевле чем в крым :)

И значительно проще, чем через украинские таможни.

#1304 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2014 - 23:26

Да нет, как раз стопицот раз переписанная она такая...
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1305 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2014 - 23:29

Посмотрел по ссылке заголовки справа. Похоже, скоро будут у нас плакаты "Кадыров наш президент".

Бендеровцы лучше?

Да мне как-то всё равно, кто меня будет резать, расстреливать или растирать печенью по асфальту. Надеюсь всё же, что настоящие, исконные хозяева земли, на которой мне позволено жить, сами всех не в меру ретивых выпинают. Может быть, с моей небольшой помощью.

Хорошо бы. Но пока что, "исконные" скорее вас "выпинают". Кто сильнее, тот и "исконный". Внезапно?

#1306 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2014 - 23:37

Да нет, как раз стопицот раз переписанная она такая...

Вы (ты?) про небесну сотню? Тут согласен.

Про остальное, не все так однозначно. Мягко говоря...

По ходу, как впечатление от назначения "народно-майдаунной" властью олигархов, проплативших фашистский беспредел в Киеве на княжьи должности в областях? На Востоке тоже организуют СС?

Сообщение было изменено SergSG: 03 Март 2014 - 23:38

#1307 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2014 - 23:49

Не, это принцип.
Почему ему можно, а мне нет?
По такому сценарию на Украине события развиваются.

Пожалуйста, сфориулируйте Ваше претензии. Что мне можно, и чего Вам нельзя? По-моему, все вопросы до этого мы успешно решили. ТУТ что?

Нет, притензий у меня нет и ни когда не было. И вопросы мы все обсуждали замечательно, успешно, не переходя на личности.
Просто в этом посте я немного грубовато выразился, может быть неоднозначно.
У меня есть мнение, что Вы к Нашим и Вашим относитесь двояко.
Попробую собрать для большей наглядности...
1. Переписка, где язык дипломатии Вам не понятен, что Вам не понятно почему нет конкретных слов, что Рада нелегитимна и даже интересуетесь "И где тут сказано, о не легитимности?"
Пост 516

А где про нелегимность ВР? Еще раз: если никто, в том числе и Россия, не выступил с заявлениемо НЕлегитимности, то вывод один - ВР легитимна.

Пост 578

Ну, а это конкретно про Верховную Раду (Вы же так настаивали):

"В Москве подчёркивали, что всё происходящее в Верховной Раде Украины вызывает глубокую озабоченность и большие сомнения в легитимности"

Ну и можно почитать на досуге "КОНСТИТУЦИОННЫЙ "АКТ О восстановлении легитимности конституционного правопорядка в Украине"
Уж не знаю, приняли его, но похоже очень хотели.

Пост 580

И где тут сказано, о нелегитимности? Сомневаетесь - ваше право. Но не сказали же, что нелегитимно, верно?

Пост 607

Это из сообщения МИД России. Нормальные, как положено, дипломатические формулировки.
Если посмотрите ответ МИД Украины, то поймете, что речь идет о легитимности и не легитимности ВР Украины.

Пост 677

Это несколько не то, что хочется видеть Вам.

Пост 699

Похоже это не только моё мнение - пост выше.
BBC

И т.д.
Z-man.gif

#1308 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2014 - 23:51

2. Переписка, где Вы уже понимаете язык дипломатии. и прекрасно понимаете, почему нет конкретных слов про отделение Крыма:

Пост 699

Ткните пальцем, где на этом форуме требуют возврата Крыма? Или официальные лица России об этом говорят?

Господи... Да какая нафиг разница, ЧТО говорят тут на форуме!? Вот этот форум не будет истиной в последней инстанции. И да, официальные лица России об этом говорят.

BBC
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров уверил его в том, что Россия будет уважать территориальную целостность Украины".

Пост 797

BBC
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров уверил его в том, что Россия будет уважать территориальную целостность Украины".

И что мы видим в реальности?

А в реальности об отделении Крыма нигде речи не идет!!!
Следуя вам пруф на ссылку, где Крым отделяют.

Пост 813

О боже... А заявления г. Слуцкого? А законопроект об ускоренном предоставлении гражданства? А ввод спецназа? А захваты государственной инфраструктуры? А попытки захвата военнойй инфраструктуры? А ввод войск? Или вы думаете, что выйдет российский чиновник и скажет, мол, ребя, давайте-ка отберем Крым у Украины?

Это, кажется, называется двойным стандартом. Или у Вас есть другое объяснение?

Как всегда Вы в своем репертуаре.
Когда дело касается Вас, то просите ссылки на официальные источники, а когда Нас - можно лажу всякую пихать.
Потрудитесь представить ссылки на достоверную информацию.

Та-ак... Что тут Вам не нравится? Где лажа? В чем конкретно? Правильно ли я понял, что Вы не верите, что в Черном море сейчас находятся корабли трех флотов РФ?

Меня всё устраивает, просто Вы несколько раз просили ссылки на источники, которым можно верить (читай официальные источники).
Вот и я, уподобившись Вам, попросил ссылки на достоверные источники. Меня действительно гложат сомнения, ведь Российское командование ВМС об этом не сообщает, или я не нашёл...

Сообщение было изменено Z-man: 03 Март 2014 - 23:52

Z-man.gif

#1309 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 00:04

Кобра, как-то так, да...

А во вторых просто интересно - это "лучшие друзья Украины" просто мимо проезжали или решили, что им под шумок что-нибудь может перепасть? ;)

http://mon.gov.pl/aktualnosci/artykul/najnowsze/2014-03-03-mon-dementuje-pogloski-o-zwiekszonej-aktywnosci-wojskowej/

Ministerstwo Obrony Narodowej kategorycznie zaprzecza pojawiającym się w mediach informacjom o ruchach wojsk polskich, które miałyby mieć związek z bieżącą sytuacją na Ukrainie.

Перевод осилишь? Или первести?

Так в России тоже только ученья идут - внезапно внезапная проверка боеготовности :)
Шойгу не связывает проверку войск с ситуацией на Украине

Z-man.gif

#1310 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 00:08

Это, кажется, называется двойным стандартом. Или у Вас есть другое объяснение? 

Ні. Це ніяки не подвійні стандарти. Це європейські цінності!!! :P

#1311 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 00:55

Стесняюсь спросить, а где пан первоисточники нарыл и почему он уверен что именно его история есть история историй?

#1312 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 00:58

Посмотрев на фашисткий переворот на Украине я однозначно понял - я хочу, чтобы Россия аннексировала всё, что возможно.

И это не из чувства патриотизма - я просто хочу, чтобы фашисты получили по мордасам, чтобы им досталось как можно меньше.

Чем меньше по размерам будет государство с фашистами у власти под боком у России, тем мне будет приятнее.

Вы прежде, чем кидаться термином "фашизм" - почитайте, что он означает.  Даже ссылочку дам - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC#.D0.9E.D1.81.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.87.D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8B_.D1.84.D0.B0.D1.88.D0.B8.D0.B7.D0.BC.D0.B0

Вот там есть место интересное -- "Основными чертами идеологии фашизма являются". Посмотрите внимательно, вам ничего эти пунктики не напоминают? Не грустно? Мне - грустно. Может у себя порядок наведем, прежде чем других учить?

--

#1313 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 01:06

Может у себя порядок наведем, прежде чем других учить?

А мы вроде никого и не учим, только вот когда резать начинают все кричат помогите. Не надо с огнем играть тогда учить, спасать никого не предется.

А нацики есть нацики и не нужно википедию читать что бы понять это.

#1314 at.

at.

Advanced Member

• Dr.Web Staff
  • 967 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 01:11

А нацики есть нацики и не нужно википедию читать что бы понять это.

Мда, уровень рассуждений недосягаем...

А читать я вам всё-таки рекомендую. И побольше. Хотя сомневаюсь, что совет по адресу :\

--

#1315 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 01:15

А читать я вам всё-таки рекомендую. И побольше. Хотя сомневаюсь, что совет по адресу :\

А вы не рассуждайте, много что то рассуждающих развелось. Вот когда вас из хаты вытащат и терзать начнут, вас и вашу семью, когда город спящий обстреливать будут, в метро кишки от стен отскабливать начнут, тогда рассуждать будет поздно.

Сообщение было изменено bystander: 04 Март 2014 - 01:17

#1316 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 01:25

А вы не рассуждайте, много что то рассуждающих развелось. Вот когда вас из хаты вытащат и терзать начнут, вас и вашу семью, когда город спящий обстреливать будут, в метро кишки от стен отскабливать начнут, тогда рассуждать будет поздно.

Типа в московском метро сейчас русских не режут? За попытку самообороны на три - пять - семь лет на зону не закатывают?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1317 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 01:30

Типа в московском метро сейчас русских не режут? За попытку самообороны на три - пять - семь лет на зону не закатывают?

Везде всех режут, вон даже в китае на днях, экстримизму нет в любой форме и проявлении, душить на корню. Мы тут все местячковые герои мыслители, историки и еще бог знает кто, пока стрелять не начнут. А когда начинают стрелять, резать, вешать, лыжи мажут, в бога веруют и все остальное, ибо страшно попе и думать о вселенской несправедливости некогда...

Сообщение было изменено bystander: 04 Март 2014 - 01:32

#1318 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 01:30

Посмотрел по ссылке заголовки справа. Похоже, скоро будут у нас плакаты "Кадыров наш президент".

Бендеровцы лучше?

Да мне как-то всё равно, кто меня будет резать, расстреливать или растирать печенью по асфальту. Надеюсь всё же, что настоящие, исконные хозяева земли, на которой мне позволено жить, сами всех не в меру ретивых выпинают. Может быть, с моей небольшой помощью.

Хорошо бы. Но пока что, "исконные" скорее вас "выпинают". Кто сильнее, тот и "исконный". Внезапно?

Внезапно у нас в Лапландии немножко наоборот. Именно исконный саамский народ и его нойды сильны именно связью со своей родной землёй. Поэтому они и есть сильнее. Поэтому кавказцы в наших краях ведут себя на удивление смирно - нутром чуют, кто в доме хозяин. И я чую. Признаю право первых гиперборейцев. Стараюсь не выпендриваться. Надеюсь, что зачтётся.

#1319 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 01:33

Везде всех режут, вон даже в китае на днях, экстримизму нет в любой форме и проявлении, душить на корню. Мы тут все местячковые герои мыслители, историки и еще бог знает кто, пока стрелять не начнут. А когда начинают стрелять, резать, вешать, лыжи мажут...

Вас ещё и не начинали резать, а вы уже лыжи смазали в поисках бабла. Тоже мне патриот. Странно, что в Москве задержались. Не принимают в Гейропу?

#1320 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2014 - 01:37

Вас ещё и не начинали резать, а вы уже лыжи смазали в поисках бабла. Тоже мне патриот. Странно, что в Москве задержались. Не принимают в Гейропу?

А кто вам сказал что я в москве и почему я бабло искал, вы что свечку держали когда я его искал. Может все таки окститесь, а то не охото говорить вам гадости, вот правда не охота, даже в ответ на такое хамство с вашей стороны... историк-патриот вы наш доморощенный.

Сообщение было изменено bystander: 04 Март 2014 - 01:38