Флуд часть 3
Отправлено 28 Июль 2014 - 14:07
Отправлено 28 Июль 2014 - 14:16
Driver, про пословицы и поговорки - согласен.
А вот желал ли ты выращивать "маменькиных сынков"? Полагаю, что нет.
Если помощь заключается в том, чтобы что-то делать за/вместо кого-то, то это будет лишение части жизни, которую чел мог бы иметь, но вместо него это сделали другие.
Нет :-), ничего я за других не делал. Житейская помощь.
Отправлено 28 Июль 2014 - 14:49
Применение фосфорных и кассетных бомб, снарядов с "иглами", "градов" по городам и т.п. вполне подпадает под это определение.
Это речь про какие-то фантазии российских СМИ или про кого? Так как про фосфорные бомбы я видел только в одном фейке (конечно на него и далее ссылались) от российских новостных передач. Подтверждения будут для такого утверждения?
Это "приятно" слышать, что применение "града" по жилым объектам Вы не отрицаете...
Минобороны России заявило, что украинская армия применила фосфорные бомбы при обстреле жилых кварталов городов и других населенных пунктов на востоке страны. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил представитель главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-майор Виктор Познихир.
По его словам, на сегодняшний день имеется доказательство того, что украинские военные «применяли именно фосфоросодержащие боеприпасы», это утверждение «основано на характерных признаках»
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Июль 2014 - 16:49
Это "приятно" слышать, что применение "града" по жилым объектам Вы не отрицаете...
Про фосфорные бомбы что-то можно найти. А вообще я могу сказать кое-что про "Грады" и прочее, но наверное это будет не очень гуманная фраза.
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:42
Про фосфорные бомбы что-то можно найти. А вообще я могу сказать кое-что про "Грады" и прочее, но наверное это будет не очень гуманная фраза.
Поздравляю! Теперь Вы будете еще платить 1.5% от своего дохода на эту войну. Если вы конечно платите налоги.
По ходу, забавно - на прибыли олигархов закон не распространяется, только на физических лиц.
Такая вот народно-майданная влада. Майдауны - они и есть майдауны!
Отправлено 28 Июль 2014 - 18:46
США КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ-ФОКУСНИКИ - http://www.ymuhin.ru/node/1104/ssha-kak-professionaly-fokusniki
Сообщение было изменено Bargain Buddy: 28 Июль 2014 - 18:49
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:18
Они ученики псаки, причем сдающие экзамен.
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:07
Ну ладно, раз тут такие патриоты, я тоже пойду, нужно поменять Dr.Web ES на другое решение. Symantec например или отечественный. Благо лицензии в тех компаниях которые обслуживаю скоро подойдут к концу.
Во будете идти мимо, проходите мимо. Просто потрясающая беспардонность некоторых субъектов, на что рассчитывают, чем думают не понять никак, при условии, если таких, пытаются понимать нормальные психически здоровые люди. Приперся в чужой дом и еще пытается единомышленников сыскать.... Да одно то, что уже из за таких как вы у нас в РФ уже проблемы, гнать ссанной тряпкой.....
Сообщение было изменено bystander: 28 Июль 2014 - 22:09
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:00
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:05
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:23
http://tvzvezda.ru/person/content/201405151808-lo22.htm#
Путается в показаниях, это он вообще. Есть у кого то желание проверить ?
http://tvzvezda.ru/schedule/specialprojects/content/201406171326-6rio.htm/
Так и знал ! настоящего звать Евгением (как и меня - не мог не обратить внимания поэтому), а фейкового Сергеем !!! Ганьба на оба ваши дома Окраина..
Сообщение было изменено l.e.e.: 28 Июль 2014 - 23:27
Отправлено 29 Июль 2014 - 06:19
Этот «снимок из космоса» разместил на своей странице в Twitter посол США в Киеве Джеффри Пайетт. Всмотритесь, удары на ней наносятся с территории Украины по Украине. Граница России в стороне.
Отправлено 29 Июль 2014 - 06:46
Всего опубликовано 4 фото, но понять, что на них изображено, без комментария специалиста непросто. Подписи под фотографиями датированы 21-26 июля.
«RT» обратился за помощью к военному эксперту Игорю Коротченко, которого попросил высказать своё мнение по поводу снимков.
«Выкладывать обвинения американского посла на Украине в Twitter и на этом основании утверждать, что Россия ведёт обстрелы украинской территории – это глупость и непрофессионализм. В таких серьёзных вопросах я порекомендовал бы американцам ознакомиться с опытом брифингов, таких, как недавний брифинг Министерства обороны Российской Федерации. Там всё было чётко: были представлены спутниковые снимки, их дешифровка, причём снимки были максимально детальными, их могли разглядеть все присутствующие. Дальше, помимо спутниковых снимков были приложены данные спутникового контроля и радиотехнической разведки. Были приложены карты, планы и схемы. В Twitter посла ничего невозможно разглядеть даже с лупой»
отметил Коротченко.
По его мнению, выложенные послом картинки негодны даже в качестве фальшивки:
«Это просто несерьёзно, это низкоквалифицированная работа. Могу отметить, что в американском посольстве в Киеве под дипломатическим прикрытием работают сотрудники Центрального разведывательного управления. Уж если посол взялся обличать Россию, мог бы посоветоваться с профессионалами, как выложить материалы, которые элементарно подтверждали бы слова, которые он произносит».
Эксперт подчеркнул, что «в последние недели район боевых действий регулярно мониторился – в том числе разведывательными спутниками. На территории России работали иностранные военные радиолокационные группы, в том числе из США, и ничего не обнаружили».
В конце своего комментария Коротченко сказал:
«То, что опубликовал посол, – часть информационной компании для того, чтобы вынудить европейские страны присоединиться к антироссийским санкциям. Раньше фейки размещались в Facebook Авакова. Поэтому о чём мы говорим? Может, у посла было плохое настроение, или он неправильно прочёл инструкции Госдепа, но выложенные им фотографии доказательством служить никак не могут».
Отправлено 29 Июль 2014 - 07:55
«...но выложенные им фотографии доказательством служить никак не могут».
Тут рассчёт на то, чтобы "осадочек остался" (все знают этот анекдот?). Этим осадочком и пытаются замыливать глаза. Если это делать 20 лет, как в недалёкой стране (да пусть даже и в заморской), то слепота, глухота, иди'о'тизм и роботизм - неизбежны!
Сообщение было изменено АВаТар: 29 Июль 2014 - 07:57
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:16
А вообще я могу сказать кое-что про "Грады" и прочее, но наверное это будет не очень гуманная фраза.
Говорите. Посмотрим результат информационной войны. Мне очень интересно, откуда вы черпаете получаете информацию?
Вы осознаёте, что если официальные лица "правительства" Украины на постоянной основе врут своим жителям, то такое "правительство" как минимум не достойно доверия народа, а как максимум в реалиях его надо менять.
Очередной пример:
На своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков написал, что Госдума России встретила овацией новость о распаде коалиции в Раде.
"Госдума РФ прервала свое заседание. Срочное обьявление: В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!! Лакмус, не правда ли.. Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге." - написал Аваков.
Victor_koly, абсурдность ситуации заключается в том, что Госдума РФ сейчас находится на каникулах, и никаких заседаний, разумеется, не проводится.
Народу Украины осознанно врут власти Украины со всех трибун, включая укрСМИ, навязывают русофобию. Вы это осознаёте?
Местные украинские царьки рвут Украину на части (делят Украину меж собой) не размениваясь на человеческие жизни украинцев ( и не только). Вы это осознаёте?
Вы себе ответьте на вопрос: "Незалежна ли, самостийна ли Украина, если она находится под внешним управлением США?"
Сообщение было изменено TASS: 29 Июль 2014 - 08:17
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:33
Victor_koly, меня очень поразил один факт.
Недавно, в начале июля, в Белоруссии проводились мероприятия по празднованию 70-летия освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков (операция "Багратион"). Был репортаж с празднества, в котором радостная пожилая женщина (участница боёв) закончила свою речь грустными нотками в голосе и со слезами на глазах, сообщив, что сегодня она не может без опаски за свою жизнь праздновать подобные праздники в Киеве, не может без опаски за свою жизнь участвовать в торжествах с георгиевской ленточкой на груди.
Victor_koly, Хотел бы услышать ваше отношение к этому.
Такой Украине не Слава! Такой Украине Позор!
У меня тоскливо на душе от этого факта.
Снова возникает вопрос: "Чем заболела Украина?"
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:18
сегодня она не может без опаски за свою жизнь праздновать подобные праздники в Киеве, не может без опаски за свою жизнь участвовать в торжествах с георгиевской ленточкой на груди.
Наверное никто из Белоруссии даже не пытался пройти по Киеву с георгиевской ленточкой. Хотя есть инфа, что на Майдане её не продают.
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:23
сегодня она не может без опаски за свою жизнь праздновать подобные праздники в Киеве, не может без опаски за свою жизнь участвовать в торжествах с георгиевской ленточкой на груди.
Наверное никто из Белоруссии даже не пытался пройти по Киеву с георгиевской ленточкой. Хотя есть инфа, что на Майдане её не продают.
Сделайте это первым и видео заснимите. Мы посмотрим чьи СМИ врут.
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:00
Наверное никто из Белоруссии даже не пытался пройти по Киеву с георгиевской ленточкой.Уточню, та пожилая женщина, дававшая интервью, - житель Украины, наверное, поэтому и слёзы, что в родной стране к ней такое странное отношение.
Скажите, разве имеет значение, кто идёт по Киеву с георгиевской ленточкой - из белоруссии он или нет?
Хотя есть инфа, что на Майдане её не продают.Не пойму ценность этой инфы. Проясните, плз. Имеет значение где ветеран ВОВ или другой человек купил ленточку?