У кто такой "PV-бракодел"?
Может PP?
Отправлено 25 Июль 2014 - 18:15
У кто такой "PV-бракодел"?
Может PP?
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:09
А кто бракодел я не знаю
Сообщение было изменено l.e.e.: 25 Июль 2014 - 20:10
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:33
А Ляшко, оказывается, трусливый шибздик. ))
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:42
Глюк на форуме, ссылка не подхватилась - http://www.youtube.com/watch?v=0DkVKEmCSrs,
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:59
Отправлено 25 Июль 2014 - 21:03
Bargain Buddy, он не шибздик, он эта.. того.. пассивный (гугл знает..Видео допроса 1993 года!!! LYASHKO!)
Сообщение было изменено l.e.e.: 25 Июль 2014 - 21:05
Отправлено 26 Июль 2014 - 00:22
Интернет упадет после подобного фикса если пользователь выходит в интернет через DSL или модем.xDSL (англ. digital subscriber line, цифровая абонентская линия) - не вижу как исправление domain hijack может уронить сеть. Легитимный днс получается автоматически. Проблемы могут быть с локальной сетью, возможно. Модем это вообще общее понятие для сетевых устройств. Вернее было бы DSL модем.
Сеть может и будет работать, но в браузере ничего открыть тебе не удастся. Почему? Да потому что DNS адреса после фикса не будут заданы в сетевом подключении.
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина
Отправлено 26 Июль 2014 - 05:39
Тоже сепаратисты ? Все бы так поднялись дружненько и свергли бы этих недоносков, политических уродцев , которые гонят брата на брата воевать и убивать за ресурсы.
Вон в Славянске уже завозят оборудование - сланцевый газ добывать..
Сообщение было изменено l.e.e.: 26 Июль 2014 - 05:41
Отправлено 26 Июль 2014 - 17:39
В Киеве отменили, а у вас чо?
В центре Санкт-Петербурга без происшествий прошел гей-прайд
В центральной части Санкт-Петербурга сравнительно успешно прошла пятая акция российских представителей ЛГБТ-сообщества, передает телеканал Дождь.
В ходе акции полиция задержала только одного участника мероприятия. Других инцидентов, включая агрессивного поведения противников гей-активистов, замечено не было, сообщила одна из организаторов.
На задержанного Евгения Пирожкова составляют протокол за пропаганду гомосексуализма, уточняется в аккаунте Объединенной группы общественного наблюдения (ОГОН) в соцсети ВКонтакте. По данным ОГОН, контролировавшей проведение акции, также задержан активист Алексей Белозеров "за фотографирование детей, которых привели для провокаций, без разрешения родителей".
Гей-прайд проходил с 14:30 до 16:00 по московскому времени. По оценкам телеканала, в нем приняли участие несколько десятков человек, по данным ОГОН - порядка ста.
Ранее власти Петербурга разрешили ЛГБТ-активистам провести акцию на Марсовом поле, запретив шествие по центральным улицам города. Как сообщали организаторы, целью прайда является привлечение внимания общества и власти к нарушениям прав представителей ЛГБТ-сообщества.
В прошлом году казаки, священники, футбольные фанаты и десантники не позволили активистам ЛГБТ провести аналогичную акцию. Активисты подверглись нападениям, полиция задержала несколько десятков человек с обеих сторон.
Экс-глава BP: В Россию необходимо отправлять больше геев
Напомним, в России появится возможность регистрировать однополые браки, однако для этого необходимо британское гражданство.Однополые браки можно будет оформить в британских консульствах более чем в 20 странах, где такая возможность не предусмотрена на законодательном уровне. Нововведение коснется, в частности, России, Азербайджана, Сербии, Венгрии и других стран.
В июне прошлого года президент России Владимир Путин подписал закон "О запрете пропаганды гомосексуализма".
Сообщение было изменено cadet-ua: 26 Июль 2014 - 17:41
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:31
Флуд крепчает по экспоненте. Надо что-то делать...
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:10
cadet-ua, Вы сюда решили всё подряд сливать? Вас именно Гондурас беспокоит?
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:37
cadet-ua, Вот бы ещё парад предателей разрешили у нас - а что народ должен знать в лицо своих продажных политиков. Я за ! Но только в рамках закона.. А ваши менты решили на лгбт отвязаться, раз майдан не дали разогнать..
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:39
Проблемы, что браузер не работает, у меня точно были. Возможно, что это была версия Trojan.Spambot, и она блокировала браузер с того профиля, в папку которого устанавливалась.
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:46
Victor_koly, Господи, ну что за помойка тут? Плата №6 ?Сделайте себе тему по своей проблеме.
Отправлено 26 Июль 2014 - 20:04
Victor_koly, Господи, ну что за помойка тут? Плата №6 ?Сделайте себе тему по своей проблеме.
А если тему переименовать? Скажем в "Маразм". Как вариант. На выходные.
Интересно, постить будут?
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:20
Им лишь бы гадить, неважно куда.
Ибо бараны.
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:49
Ссылаться на дурные поступки других — это умываться грязью.
Ж. Пети-Сан
Отправлено 26 Июль 2014 - 22:03
1. Как правило, пациент обнаруживает у себя глубокую внутреннюю убежденность, что то или иное является верным, или правильным, или хорошим; эта убежденность не кажется плодом наблюдений или логики. Мы, медики, называем эту убежденность «верой».
2. Обычно пациенты полагают, что хорошо, когда вера тверда и непоколебима, несмотря на то что она не основана на очевидных фактах. В самом деле, они могут ощущать, что чем менее очевидно утверждение, тем добродетельнее вера в него (см. ниже). Парадоксальная идея «отсутствие доказательств – благо, когда дело идет о вере» имеет некоторые качества самоподдерживающих программ, поскольку она ссылается на самое себя. Коль скоро предположение стало предметом веры, оно автоматически подрывает любую оппозицию. Идея «отсутствие доказательств – благо» может прекрасно сочетаться с «верой» в группе взаимоподдерживающихся вирусных программ.
3. Сопряженный симптом, который также может наблюдаться у страдающего верой, – убежденность в том, что тайна per se – это хорошо. Благо не в том, чтобы раскрывать тайны. Мы должны наслаждаться ей, даже приходить в экстаз от ее неразрешимости.
4. Возможно, у больного начинает проявляться нетерпимость к носителям иной веры, в наиболее тяжелых случаях вплоть до убийства или оправдания убийства. Не исключена подобная же ненависть к отступникам (тем, кто придерживался веры, но позднее отрекся от нее) или еретикам (тем, кто придерживается иной – часто лишь в мелочах иной – версии веры). Возможна также вражда по отношению к иным способам мышления, потенциально опасным для его веры, таким как научное мышление, которое может действовать подобно элементу антивирусной программы.
5. Пациент способен заметить, что его личные убеждения многим обязаны эпидемиологии. Почему, может он спросить себя, я придерживаюсь такого, а не иного набора убеждений? Потому ли, что я ознакомился со всеми мировыми религиями и выбрал ту, догматы которой казались наиболее убедительными? Почти наверняка нет. Если вы веруете, в подавляющем большинстве случаев вы исповедуете веру своих родителей и бабушек с дедушками. Несомненно, парящие соборы, трогательная музыка, поразительные истории и притчи тоже вносят свой вклад. И всё же самая важная переменная, определяющая вашу религию, – случайность рождения. Убеждения, которым вы так страстно привержены, могли бы быть совершенно иными, если бы вы родились в другом месте.
6. Если пациент представляет собой редкое исключение и исповедует иную религию, нежели его родители, объяснение всё равно находится в рамках эпидемиологии. Разумеется, возможно, что он бесстрастно исследовал мировые религии и выбрал самую убедительную. Но статистически более вероятно, что он просто вступил в контакт с особенно мощным инфекционным агентом, таким как Джон Весли, Джим Джонс или святой Павел. Здесь мы говорим о горизонтальном переносе, как при кори. А перед этим речь шла о вертикальном переносе, от родителей к детям, как в случае хореи Гентингтона.
7. Внутренние ощущения пациента могут поразительно напоминать те, которые чаще ассоциируются с сексуальным чувством. Влюбленность крайне мощно действует на мозг, и неудивительно, что некоторые вирусы приспособились ее эксплуатировать. Пресловутые сексуальные видения святой Терезы Авильской слишком известны, чтобы цитировать первоисточники еще раз. Более серьезно и в менее грубом чувственном плане философ Энтони Кенни представляет читателям живое описание чистого наслаждения, которое он испытывал, когда уверовал в таинство пресуществления. Описывая свое пребывание в чине католического священника, он живо вспоминает «экзальтацию первых месяцев, когда я получил право служить литургию… Я вглядывался в гостию после освящения нежными глазами влюбленного, который созерцает предмет своей страсти… Те мои первые дни в сане священника сохранились в моей памяти как дни служения и трепетного счастья; как нечто драгоценное и в то же время хрупкое, словно романтическая влюбленность, прерванная реальностью плохо продуманного брачного союза».
Отправлено 26 Июль 2014 - 22:33