Угу, как-то так, да...Почему враки сразу? Это просто другая точка зрения. Одна из.Всё это враки, верно?
Ты же понимаешь что сейчас идет информационная война и мы с тобой (как и все присутствующие в этих ваших интернетах) ее жертвы.
А в этой войне все как всегда. Вбросы, тонны троллей, зазывал и т.п. Со всех сторон.
А... Ну тогда понятно...Да, есть и такие, кто хочет либерастии и прочих приключений, но, повторюсь, я говорю про реальных людей с которыми общаюсь. Среди них таких нет. Все остальное лично для меня не важно.
Измена, конечно же, была. Но я новость понял немного по-другому: он изменил тем, что приказалУпростим выражения:
1. открыла уголовное производство...по статье "государственная измена"...
2. информация о том, что...изменил украинскому государству...не соответствует действительности...
В первой части - измена, во второй - нет измены.
Так была измена или нет?
Потому воспоследовала его отставка. После этого он принес присягу на верность "народам Крыма". А СМИ распространили информацию, что именно за присягу он и был смещен с формулировкой "измена родине". Как-то так...не оказывать никакого сопротивления и отдавать оружие, амуницию и все остальное россиянам.