Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1221 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2014 - 21:42

А мне очень понравился нижепроцитированное.

Я такого хода рассуждений ещё не слышал, а ведь весьма логично.

Т.е. получается одно из двух - либо укры сами сбили боинг, либо специально его подставили под ракету:

То есть мы можем говорить о том, что украинская сторона — если они уверяют, что это действительно подлинные доказательства, — что украинская сторона заранее располагала сведениями о том, что «Бук» у повстанцев А) имеется в наличии и Б) доставляется в зону боевых действий, в частности, в район города Снежное. Где, по их мнению, и был произведен выстрел, который унес такое количество жизней.

С точки зрения нормальной юриспруденции, это обозначает, что они знали о наступлении последствий и желали наступления этих последствий. Это — состав преступления. Потому что если бы они поступили в этой ситуации не преднамеренно, если они хотели бы избежать жертв, располагая такой информацией (как они заверяют, достоверной), то первое, что они должны были бы сделать, — они должны были бы увести маршруты гражданских авиалиний в зону как можно дальше от зоны боевых действий.

Мало того — они неожиданно в этот день в районе Снежного, в районе Саур-Могилы, вдруг активизировали свою авиаактивность, и самолеты, которые несколько дней до этого не появлялись над этой зоной, вдруг активно начали бомбить то Саур-Могилу, то позиции ополченцев. И если мы на сегодняшний день не можем гарантированно говорить о том, был ли у ополченцев «Бук» или не было (и есть доказательства того, что этого «Бука» там не было), — то, по крайне мере, если украинская сторона уверяет, что они располагают достоверными сведениями, они сами роют себе яму. И тем самым они подписываются под тем, что они располагали сведениями о наличии у ополченцев «Бука», что якобы ополченцы доставили этот «Бук» в зону боевых действий, но при этом украинская сторона, которая участвовала в составлении маршрутов пролета гражданских средств авиационных, ничего не сделала для того, чтобы эти средства авиационные не попали в зону боевых действий.

То есть, в любом случае, это преступление. В любом случае, украинская сторона несет полную ответственность и вину за то, что произошло. Любой нормальный человек, который не преследовал бы никаких гадких целей в этой ситуации, зная о том, что у ополченцев появилось такое средство огневого прикрытия противовоздушное, трубил бы во всем трубы и кричал бы, что не дай бог — не пролетайте над зоной боевых действий. Потому что может быть случайное применение. Может, вас с кем-то спутают. Может быть применение по авиации военной, но при этом военная авиация применит какие-нибудь там термоловушки, маневры авиационные, и ракета достанется кому-нибудь другому.

То есть, в любом случае, украинская сторона должна была, обязана была принять все меры для того, чтобы гражданские суда над зоной боевых действий не пролетали.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1222 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2014 - 22:35

Ну вот упали ещё 2 самолёта с большими жертвами.. как бы повторяя слова Кучмы - вы посмотрите, мол, что в мире творится, не мы одни такие..

есть мнение, что отводят внимание от Украины, хотят замять. Но не получится ведь. Россию достали ! (запомните и зарубите на носу!) Всех достанем, как сказали в СКРФ.

Пойман наёмник из Швеции, Савченко обвиняется в наводке на журналистов (подтверждается её вина), активист причастный к Одесской трагедии пойман при попытке бегства в России.

И обещают ещё поймать скоро и других..

Говорят, что обстрел укр. войск идёт с территории России, а бегут от ополченцев почему то в Россию - однако...

Сообщение было изменено l.e.e.: 24 Июль 2014 - 22:39

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1223 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2014 - 22:57

Говорят, что обстрел укр. войск идёт с территории России, а бегут от ополченцев почему то в Россию - однако...

Чисто по Псаковски говорят.

Ладно бы, всю эту инфу спокойно проглатывают американцы (которые, по словам сатирика Задорнова,  "тупые"), но я не ожидал, что и украинцы окажутся такими "не острыми", тоже глотают эту наживку. Рекомендую украинскому народу думать не чужой "американской головой", а своей.

Сообщение было изменено TASS: 24 Июль 2014 - 22:58

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1224 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2014 - 23:01

А мне очень понравился нижепроцитированное.

Я такого хода рассуждений ещё не слышал, а ведь весьма логично.

Т.е. получается одно из двух - либо укры сами сбили боинг, либо специально его подставили под ракету:

"Скажи мне кому это выгодно и я скажу кто это сделал". (с) (приблизительно)

Сообщение было изменено SergSG: 24 Июль 2014 - 23:02

#1225 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2014 - 23:15

http://dnr-news.com/dnr/1562-v-rossiyu-pytalsya-sbezhat-odin-iz-uchastnikov-boyni-v-odesskom-dome-profsoyuzov.html

Еле нашёл "В Россию пытался сбежать один из участников бойни в Доме Профсоюзов" (есть видео)

#1226 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2014 - 23:24

Ладно бы, всю эту инфу спокойно проглатывают американцы (которые, по словам сатирика Задорнова,  "тупые"), но я не ожидал, что и украинцы окажутся такими "не острыми", тоже глотают эту наживку.

"Если украинец умнеет, он становится русским."
Слушал запись - танкисту дали цель.. он её не нашёл (позывной мишка1), побольше им таких танкистов.
Кто то сказал, что если отменить русский язык - самолёты украины начнут падать. Особенности Щирой мовы. (не помню кто сказал, что украинский язык - бытовой)

(надеюсь никого не обидел.. но вы же скакать можете ?  :))

Spoiler

Сообщение было изменено l.e.e.: 24 Июль 2014 - 23:29

#1227 thyrex

thyrex

Member

• Posters
  • 279 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2014 - 23:27

Интересно, когда на форуме уже начнут соблюдаться правила раздела лечения вирусов?

#1228 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2014 - 23:49

Какие именно ?

#1229 thyrex

thyrex

Member

• Posters
  • 279 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 00:02

Можно доверять советам:
- Хелперов
- Dr.Web Staff
- Администраторов
- Модераторов

Будут удаляться без предупреждения:
- советы по лечению, данные непроверенными личностями

#1230 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 00:11

Можно доверять советам:
- Хелперов
- Dr.Web Staff
- Администраторов
- Модераторов

Будут удаляться без предупреждения:
- советы по лечению, данные непроверенными личностями

:)

#1231 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 06:16

Можно доверять советам:
- Хелперов
- Dr.Web Staff
- Администраторов
- Модераторов

Да, я вас понимаю, вам больно на такое смотреть... Зато бесплатно  :) Никаких серьёзных последствий не наблюдалось при сём.

#1232 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 06:37

http://pravdanews.info/raketa-s-ukrainskogo-samolyota-popala-v-kabinu-malayziyskogo-boinga.html

многие желают найти поражающие элементы, да и я бы не против, но атака прошла по касательной, можно сказать, едва зацепила самолёт, поэтому трудновато будет с поиском шрапнели.

#1233 thyrex

thyrex

Member

• Posters
  • 279 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 10:03

Никаких серьезных последствий ПОКА не наблюдалось. И фикс легитимных настроек доступа в интернет - это, конечно, не такая уж критичная проблема. Логика, в общем, понятна: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Непонятно только к чему тогда тема с этими дополнительными правилами висит среди важных. Ну а про флуд в профильном разделе я уже молчу... Хотя, надо признать, с исчезновением Максима его стало гораздо меньше :)

#1234 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 14:40

Хотя, надо признать, с исчезновением Максима его стало гораздо меньше :)

И помощи стало гораздо меньше. :unsure:

А пофлудить тут все мастера. И особенно тянет в темы, которые не в свободном общении.

Сообщение было изменено SergSG: 25 Июль 2014 - 14:41

#1235 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 15:04

Никаких серьезных последствий ПОКА не наблюдалось. И фикс легитимных настроек доступа в интернет - это, конечно, не такая уж критичная проблема. Логика, в общем, понятна: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Непонятно только к чему тогда тема с этими дополнительными правилами висит среди важных. Ну а про флуд в профильном разделе я уже молчу... Хотя, надо признать, с исчезновением Максима его стало гораздо меньше :)

Мы следим за тобой (С)

http://stop-winlock.ru/index.php/325-konkurentnaya-razvedka-ot-lk

GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#1236 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 16:40

фикс легитимных настроек доступа в интернет

минус на минус даёт таки плюс  :) плацеботерапия©

Главный принцип - Не навреди !

Сообщение было изменено l.e.e.: 25 Июль 2014 - 16:42

#1237 mike 1

mike 1

Advanced Member

• Posters
  • 823 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 17:13

Весело у вас тут вот только пользователю будет не до смеха когда интернет пропадет после фикса секции О17. Тирекса я уже смотрю в шпионы записали  ^_^

Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина

#1238 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 17:17

Весело у вас тут вот только пользователю будет не до смеха когда интернет пропадет после фикса секции О17. Тирекса я уже смотрю в шпионы записали

Немного лень, но могу поискать инфу о безопасности такого фикса с помощью HijackThis.

Просто - если критикуешь - предлагай выход, иначе зачем ?

#1239 mike 1

mike 1

Advanced Member

• Posters
  • 823 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 17:36

Просто - если критикуешь - предлагай выход, иначе зачем ?

Я не уполномочен оказывать помощь с вирусным заражением на этом форуме, но иногда мне становится жалко тех кто обращается в вирусный раздел с рекламой. Потому что дать одним постом все рекомендации может не каждый. 

Немного лень, но могу поискать инфу о безопасности такого фикса с помощью HijackThis

Интернет упадет после подобного фикса если пользователь выходит в интернет через DSL или модем.   

Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина

#1240 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2014 - 17:49

Интернет упадет после подобного фикса если пользователь выходит в интернет через DSL или модем.

xDSL (англ. digital subscriber line, цифровая абонентская линия) - не вижу как исправление domain hijack может уронить сеть. Легитимный днс получается автоматически. Проблемы могут быть с локальной сетью, возможно. Модем это вообще общее понятие для сетевых устройств. Вернее было бы DSL модем.

Сообщение было изменено l.e.e.: 25 Июль 2014 - 17:53