Какие разные люди во Львове,Киеве и внезапно в Херсоне

ФЛУД
Отправлено 02 Март 2014 - 23:05
Отправлено 02 Март 2014 - 23:07
Я смотрю телевизор, разные программы.
Нет, я не про "телевизионных людей". Я про жителей Крыма.
Поясню. Крым - моя малая родина. У меня там множество друзей, знакомых, родственников. Я с ними держу связь и знаю настроения не понаслышке.
Причем это не какой-то локальный район. Это Евпатория, Ялта, Севастополь, Керчь, Феодосия. Деревни Ленинского района и т.п. Они не считают это интервенцией. Пока не считают.
ыЫ
Отправлено 02 Март 2014 - 23:09
Честно говоря, не понял. Я смотрю всё, что можно посмотреть, и читаю всё, что удается - и российские, и наши СМИ. К сожалению, наши СМИ в этой войне проигрывают - постоянно в чем-то приходится оправдываться. Постоянно нужно искать опровержения. В этой теме уже, наверное, все видели вбросы г*вна на вентилятор с одного "объективного" ресурса. И сколько требуется времени, чтобы убедиться и доказать, что это очередной фейк. Ну а с "новостью" РИА Новости буквально только что разобрались.
Борис Борис наивный вы человек оказывается, вы не переживайте все будет хорошо. Жить самостоятельно вам никто не мешал, живите крепните мы только рады. Но власти у вас не жили они занимались шантажем и вымогательством, что РФ что Европы. Вот и довымогались. Жалко людей конечно, но видимо по другому не доходило.
Отправлено 02 Март 2014 - 23:11
http://sled.net.ua/deklaraciya/ukrainca/timchuk/blog/2014/02/03
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/03/1/7016759/
Это тоже фашист и националист?
Из комментариев
держитесь там! Кто бы мог подумать, что все эти сказки про братство - такие сказки. Как только у соседа пожар случился - "братья" бросились мародерствовать.
Ни убавить ни прибавить.
Отправлено 02 Март 2014 - 23:13
Поэтому думаю, что простые жители ни разу не хотят вмешательства другого государства в наши дела
Увы, жители Крыма с тобой не солидарны.
Они хотят порядка на своей земле и очень боятся что к власти придут те, кто ходит под красно-черным флагом.
И да, они боятся этого не после того как начали показывать текущее действо по телевизору. Они этого боятся давно. А данная ситуация лишь усугубила. Увы, они не считают себя Украиной. Как бы горько не было это.
ыЫ
Отправлено 02 Март 2014 - 23:20
Добавлю еще, пожалуй.
И с этим ничего не поделаешь. Таков Крым с его национальным составом.
ыЫ
Отправлено 02 Март 2014 - 23:22
Мне сегодня звонила родственница из Ялты (всё у них там спокойно, всё как обычно - тихо и спокойно. По крайней мере, пока; отлегло немного). Мы, говорит, в Россию с радостью. Только нас никто не спрашивает.
Отправлено 02 Март 2014 - 23:22
Дык эта... Это их право. А как они расценивают то, что происходит с военной инфраструктурой Украины со стороны бойцов в камуфляже без знаков различия? А со знаками различия сопредельного государства? Буду очень благодарен за ответ.Они не считают это интервенцией. Пока не считают.
Спасибо, посмеялся...Жить самостоятельно вам никто не мешал,
И ваши, и наши СМИ показывают/описывают украинцев в Крыму, которые считают себя Украиной. Кому верить?Увы, жители Крыма с тобой не солидарны.Поэтому думаю, что простые жители ни разу не хотят вмешательства другого государства в наши дела
Они хотят порядка на своей земле и очень боятся что к власти придут те, кто ходит под красно-черным флагом.
И да, они боятся этого не после того как начали показывать текущее действо по телевизору. Они этого боятся давно. А данная ситуация лишь усугубила. Увы, они не считают себя Украиной. Как бы горько не было это.
Как это "не спрашивают"? А что делает "новая" власть Крыма? Разве не по просьбе таких, как твоя родственница, она обратилась к России?Мы, говорит, в Россию с радостью. Только нас никто не спрашивает.
Сообщение было изменено Borka: 02 Март 2014 - 23:26
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 02 Март 2014 - 23:27
Borka, она никого ни о чем не просила, толку-то с того? Живет, как жила. Как и непассионарное большинство. Те, на ком всё держится.
Отправлено 02 Март 2014 - 23:27
Отправлено 02 Март 2014 - 23:29
А как они расценивают то, что происходит с военной инфраструктурой Украины со стороны бойцов в камуфляже без знаков различия? А со знаками различия сопредельного государства?
Что происходит с инфраструктурой Крыма или всей Украины? Для них это две большие разницы.
Надеюсь, ты не думаешь что кто-то верит в "без знаков различия"? Все понимают кто это и для чего.
В целом, поддерживают. Ибо понимают что если не они (читай "мы"), то правый сектор.
Сообщение было изменено Ko6Ra: 02 Март 2014 - 23:30
ыЫ
Отправлено 02 Март 2014 - 23:30
Borka, мои - ничего сейчас не говорят. А вообще, из того, что про татар было говорено, вполне очевидно, что татары не ЗА кого-то, а ПРОТИВ.
Отправлено 02 Март 2014 - 23:33
Спасибо, посмеялся...
Да не за что на здоровье, тем более это единственное что вам остается. И да не мешали ни вам, ни кому либо из бывшего СНГ. Отделились и живите с Богом.
Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам
Сообщение было изменено bystander: 02 Март 2014 - 23:36
Отправлено 02 Март 2014 - 23:34
И ваши, и наши СМИ показывают/описывают украинцев в Крыму, которые считают себя Украиной. Кому верить?
В данном конкретном случае лично я не знаю кому верить в плане СМИ. Предпочитаю не верить, ибо Крым для меня это больше чем полуостров, который Хрущев кому-то подарил.
upd: Заметил что ты про украинце в Крыму говоришь. Они да, наверное считают себя Украиной. Но русские в Крыму хотели бы жить в России. И мое личное общение с обычными жителями Крымских деревень в ходе генеалогических поездок это подтверждает.
Кстати, а что татары? Что говорят твои знакомые? Они, татары, за кого? Или их никто не спросил?
Среди татар (крымских) знакомых нет. Посему ничего не могу за них говорить. Думается мне что они не хотят в Россию, но и новой власти тоже не сильно хотят.
А исходя из того что я видел в Крыму (самозахват земли и т.п.), то они хотели бы остаться в Крыму сами по себе. Без русских, украинцев и еще кого-либо.
Сообщение было изменено Ko6Ra: 02 Март 2014 - 23:38
ыЫ
Отправлено 02 Март 2014 - 23:35
И да не мешали ни вам, ни кому либо из бывшего СНГ. Отделились и живите с Богом.
ыЫ
Отправлено 02 Март 2014 - 23:42
Среди татар (крымских) знакомых нет.
Призывался (николаев,херсон,крым).
Крымские.
Я не понимать. Пока фанеру не пробить-оне не понимать.
Отправлено 02 Март 2014 - 23:46
Крыма, конечно же. Но Крым это Украина. По крайней мере, пока Украина.Что происходит с инфраструктурой Крыма или всей Украины? Для них это две большие разницы.А как они расценивают то, что происходит с военной инфраструктурой Украины со стороны бойцов в камуфляже без знаков различия? А со знаками различия сопредельного государства?
Разумеется, все понимают, кто носит форму без знаков различия. И да, все понимают, кто это и для чего.Надеюсь, ты не думаешь что кто-то верит в "без знаков различия"? Все понимают кто это и для чего.
Тогда меня обманывают те, кто говорит, что не поддерживают э... этих без знаков различия...В целом, поддерживают. Ибо понимают что если не они (читай "мы"), то правый сектор.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/vostok_yug_i_tsentr_ukraini_obedinilis_protiv_putina_1608659
http://sportbuk.com/2014/03/zasluzhennyij-trener-ya-russkyj-zhyvu-v-ukrayne-y-proshu-putyna-ne-zaschyschat-menya/
http://ord-ua.com/2014/03/01/russkie-nas-putin-ispolzuet-dlya-svoih-provokatsij-kak-myi-potom-budem-smotret-v-glaza-ukraintsam-menya-ne-nado-zaschischat-mne-nichto-ne-ugrozhaet-naoborot-ukraintsu-sejchas-v-kryimu-ochen-neuyutno-a-ved-eto-ukraina-do-chego-doveli-/?lpage=1
http://vk.com/wall-17760452_318111?reply=318133
https://www.facebook.com/5kanal/posts/10151866175026793?stream_ref=10
и еще 100500 линков. Всё это враки, верно?
Угу...В данном конкретном случае лично я не знаю кому верить в плане СМИ. Предпочитаю не верить, ибо Крым для меня это больше чем полуостров, который Хрущев кому-то подарил.
upd: Заметил что ты про украинце в Крыму говоришь. Они да, наверное считают себя Украиной. Но русские в Крыму хотели бы жить в России. И мое личное общение с обычными жителями Крымских деревень в ходе генеалогических поездок это подтверждает.
Угу, не исключаю такого...Среди татар (крымских) знакомых нет. Посему ничего не могу за них говорить. Думается мне что они не хотят в Россию, но и новой власти тоже не сильно хотят.Кстати, а что татары? Что говорят твои знакомые? Они, татары, за кого? Или их никто не спросил?
А исходя из того что я видел в Крыму (самозахват земли и т.п.), то они хотели бы остаться в Крыму сами по себе. Без русских, украинцев и еще кого-либо.
Присоединяюсь...И да не мешали ни вам, ни кому либо из бывшего СНГ. Отделились и живите с Богом.
Отправлено 02 Март 2014 - 23:52
Всё это враки, верно?
Почему враки сразу? Это просто другая точка зрения. Одна из.
Ты же понимаешь что сейчас идет информационная война и мы с тобой (как и все присутствующие в этих ваших интернетах) ее жертвы.
А в этой войне все как всегда. Вбросы, тонны троллей, зазывал и т.п. Со всех сторон.
Да, есть и такие, кто хочет либерастии и прочих приключений, но, повторюсь, я говорю про реальных людей с которыми общаюсь. Среди них таких нет. Все остальное лично для меня не важно.
ыЫ
Отправлено 03 Март 2014 - 00:12
М... Что не так?Интересные ссылки.
В одной:
Генеральная прокуратура открыла уголовное производство в отношении теперь уже бывшего командующего Военно-морскими силами Украины Дениса Березовского по статье "государственная измена".
По другой:
"Только получил информацию от главы Минобороны Тенюха - информация о том, что Березовский изменил украинскому государству (как это начали массово распространять российские СМИ) не соответствует действительности. Еще сегодня утром (2 марта) он был отстранен от занимаемой должности и обязанности после одного дня пребывания в должности ", - отметил Сиротюк.
Упростим выражения:
1. открыла уголовное производство...по статье "государственная измена"...
2. информация о том, что...изменил украинскому государству...не соответствует действительности...
В первой части - измена, во второй - нет измены.
Так была измена или нет?
Отправлено 03 Март 2014 - 00:19
Так была измена или нет?
На основе сми про это вообще ничего сказать нельзя, ибо вам говорят то что нужно чтобы вы услышали. Увы.
ыЫ