интервентов из Крыма
Борис, просто интересно, действительно считаешь что в Крыму это называют интервенцией?
Я смотрю телевизор, разные программы. Я вижу события, я вижу людей. Если люди, обращаясь к вашему президенту, говорят, что не надо нас защищать, то я им верю. А когда кто-то в камуфлже без знаков различия рычит с трибуны "Россия, защити нас!", то ему верится с трудом. Поэтому думаю, что простые жители ни разу не хотят вмешательства другого государства в наши дела. Ну а "туристов" для того и привозили, чтобы от имени народа пригласили войска другого государства.
Причем я не про тех кого по телевизору показывают, а про людей. Реальных людей.
Это про тех, кто вешал ваш триколор над одной из наших ОДА? Или про Аксенова? Если ты НЕ про телевизор/интерент, то знакомых у меня там нету, у них бы я поинтересовался в первую очередь...
Кстати, внезапно:
http://sled.net.ua/berezovskiy/zalozhniki/semya/2014/02/03Супротив "народа" пошли.
К тому же, большая часть беркута с востока, а большая часть майдаунов с запада...
Хорошо хоть не поубивали, причем, чудом обошлось.
По ходу, трупы беркутовцев, погибших от рук "безоружных митингувальникив" по областям в тихую развозили и втихую запапывали. Чтоб не разделять восток и запад. Украина едина...
Чушь. Хоть бы погуглили, что ли.