Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1201 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:08

А бить будут ни по просписке...

До нас не доберутся, если что позовем соседей из за речки, они всем наваляют, хоть и аккумуляторы у них фиговые.  :ph34r:  :)

Они то наваляют, только как их потом назад спроваживать будете? ;)

А может и не надо будет спроваживать, от московских то властей толку мало, так может хоть соседи порядок наведут?  :P  :)

Москва то может "порядки" только у соседей наводить, а до нас у них интересу нет, кроме налогов да ресурсов.

Сообщение было изменено ksysha: 02 Март 2014 - 22:12

#1202 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:10

НУ ЧТО Ж ВАМ ЕЩЕ НАДО!?

Теперь - ничего.
Могли бы сразу привести ссылки, и вопрос отпал.
Z-man.gif

#1203 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:12

Да причем тут мое здоровье, просто время идет а визги нацикоф не меняются. Как кричали что русские спят и видят всех победить так и кричат. А потом дай денег, дай газ, купи сало, пусти людей работать в РФ ибо там голь перекатная. Свинство это Борис, покушать в гостях, рыгнуть, плюнуть и уйти громко хлопнув дверью, что бы потом когда в очередной раз хваленые западные гаранты на хвост на ступят, в нее же ломится. Поможите люди добрые...

Не нужна нам Россия. Мы хотим сами у себя дома решать свои вопросы.

Да. Согласен. Но шоб цены на природные ресурсы были льготные и российский рынок сбыта был для украины открыт настежь.
Мы же братья. :rolleyes:

А, то есть "братские" цены на газ - это правильно, да? :P

На самом деле, нет, не так. Мы хотим честных и равноправных отношений со всеми - что с Европой, что с Россией. Честные и равноправные - это совсем не так: "а если не будут брать - отключим газ".
Несколько лет назад в парламент баллотировалось т. н. "Озимое поколение". Из наиболее известных представителей - Богословская и Хорошковский. Одной из идей была идея "активного нейтралитета", которая лично мне нравится. Смысл: равные отношения как с Европой, так и с Россией. Никаких предпочтений, никаких метаний из стороны в сторону.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1204 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:13

А бить будут ни по просписке...

До нас не доберутся, если что позовем соседей из за речки, они всем наваляют, хоть и аккумуляторы у них фиговые.  :ph34r:  :)

Они то наваляют, только как их потом назад спроваживать будете? ;)

А может и не надо будет спроваживать, от московских то властей толку мало, так может хоть соседи порядок наведут?  :P  :)

Это дело времени. Они свой порядок и так наведут. Скоро. Будете жить в поднебесном коммунизме.

Там хорошо? А нам туда надо?

#1205 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:15

Интересные ссылки.
В одной:
Генеральная прокуратура открыла уголовное производство в отношении теперь уже бывшего командующего Военно-морскими силами Украины Дениса Березовского по статье "государственная измена".
По другой:
"Только получил информацию от главы Минобороны Тенюха - информация о том, что Березовский изменил украинскому государству (как это начали массово распространять российские СМИ) не соответствует действительности. Еще сегодня утром (2 марта) он был отстранен от занимаемой должности и обязанности после одного дня пребывания в должности ", - отметил Сиротюк.

М... Что не так?

НУ ЧТО Ж ВАМ ЕЩЕ НАДО!?

Теперь - ничего.
Могли бы сразу привести ссылки, и вопрос отпал.

Э... Ну извините, я-то думал, что Вы смотрели первоисточник, а спорим из-за формулировок. :(
С уважением,

#1206 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:15

Никаких предпочтений, никаких метаний из стороны в сторону.

Вот в последнее врем Вы метались от одного к другому, и вот итог

#1207 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:18

Никаких предпочтений, никаких метаний из стороны в сторону.

Вот в последнее врем Вы метались от одного к другому, и вот итог

Ну так я именно про это и говорю. Политика строилась из рассчета, что "заграница нам поможет" (с) Причем под "заграница" имеется в виду что восток, что запад... Ну и опять же, равноправность вестч хорошая, но малодоступная. Ну кто ж захочет иметь под боком сильного и независимого партнера?
С уважением,

#1208 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:20

Простите, я не читал последние 60 серий. Как тут относятся к тому что нам показывали как беркут на колени ставили и просили просить прощения на сцене?

Интересует как факт показа сего действа, так и само действо.

ыЫ

#1209 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:21

Ну кто ж захочет иметь под боком сильного и независимого партнера?

Украине далеко до сильного и независимого партнера, это надо заработать а не власть делить 

#1210 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:22

Простите, я не читал последние 60 серий. Как тут относятся к тому что нам показывали как беркут на колени ставили и просили просить прощения на сцене?

Так вот они теперь наверное очень любят нынешнею власть, а это спецназ элита, глупо было это делать 

#1211 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:28

Это дело времени. Они свой порядок и так наведут. Скоро. Будете жить в поднебесном коммунизме.
Там хорошо? А нам туда надо?

Там, да, хорошо. Вам не знаю, а мы бываем регулярно, и если бы не ОНИ, то жрать извините было бы почти нефига, в связи с экстремальным климатом, и почти полным развалом сельского хозяйства, правда сейчас сельхоз производство немного поднялось, правда именно немного, почти все что заработают производители, отдают по кредитам, ну и наводнение очень поспособствовало, урожай уничтожен, кредиты требуют, а обещанной помощи от властей нет, вроде как обещали кредиты погасить фермерам, но видимо в связи с олимпиадой, или просто склероз, как то и забыли...

#1212 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:32

Не нужна нам Россия. Мы хотим сами у себя дома решать свои вопросы.
Да. Согласен. Но шоб цены на природные ресурсы были льготные и российский рынок сбыта был для украины открыт настежь.
Мы же братья. :rolleyes:

Несколько лет назад в парламент баллотировалось т. н. "Озимое поколение". Из наиболее известных представителей - Богословская и Хорошковский. Одной из идей была идея "активного нейтралитета", которая лично мне нравится. Смысл: равные отношения как с Европой, так и с Россией. Никаких предпочтений, никаких метаний из стороны в сторону.

Угу. Вот только один вопрос - а оно надо Европе или России.

По большому счету - это политика Кучмы "ни вашим, ни нашим". Она не могла длиться вечно. Интересы Европы и России на Украине слишком разные. Победила Европа. Россия за бортом.

И в общем то, Россия сама виновата. Пока Россия теряла десятки миллиардов на льготых ценах, Европа, не вложив ни цента в экономику Украины, вложила несколько миллиардов в создание на Украине "своей" полит элиты. Теперь украинская евро власть делает не то, что выгодно Украине, а то, что велит Европа (она же США). Если Кучмо еще вел политику не вашим не нашим, то начиная с майдана 2004 на Украине "евровласть".

И Янык не был исключением, пока не подзабыл кто же реальный хозяин на Украине. Подписал бы ассоциацию, как приказали, сидел бы и сейчас в своем кресле. Правда после неизбежного обвала экономики после ассоциации, шансов победить второй раз у него бы не было.

#1213 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:35

Ну кто ж захочет иметь под боком сильного и независимого партнера?

Украине далеко до сильного и независимого партнера, это надо заработать а не власть делить

Ну, насколько далеко - посмотрим. Заработаем, если потребуется. Если не потребуется, то просто вырастем сильными и независимыми. И никто власть не делит, все уже устаканилось. Теперь бы извести интервентов из Крыма и других регионов, да чтобы они к нам больше не лезли - вот тогда внутренними вопросами роста и займемся.
С уважением,

#1214 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:36

Угу. Вот только один вопрос - а оно надо Европе или России.

Нет, конечно же...
С уважением,

#1215 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:39

интервентов из Крыма

Борис, просто интересно, действительно считаешь что в Крыму это называют интервенцией?

Причем я не про тех кого по телевизору показывают, а про людей. Реальных людей.

Сообщение было изменено Ko6Ra: 02 Март 2014 - 22:41

ыЫ

#1216 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:39

Супротив "народа" пошли.

К тому же, большая часть беркута с востока, а большая часть майдаунов с запада...

Хорошо хоть не поубивали, причем, чудом обошлось.

По ходу, трупы беркутовцев, погибших от рук "безоружных митингувальникив" по областям в тихую развозили и втихую запапывали. Чтоб не разделять восток и запад. Украина едина...

#1217 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:42

все уже устаканилось

:D  :facepalm:

#1218 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:43

интервентов из Крыма

Борис, просто интересно, действительно считаешь что в Крыму это называют интервенцией?

Когда по всем СМИ на тебя льется истерический пропагандистский водопад...

Бросайтесь грязью. Что нибудь да останется. (как то так)

#1219 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:53

интервентов из Крыма

Я смотрю телевизор, разные программы. Я вижу события, я вижу людей. Если люди, обращаясь к вашему президенту, говорят, что не надо нас защищать, то я им верю. А когда кто-то в камуфлже без знаков различия рычит с трибуны "Россия, защити нас!", то ему верится с трудом. Поэтому думаю, что простые жители ни разу не хотят вмешательства другого государства в наши дела. Ну а "туристов" для того и привозили, чтобы от имени народа пригласили войска другого государства.

Причем я не про тех кого по телевизору показывают, а про людей. Реальных людей.

Это про тех, кто вешал ваш триколор над одной из наших ОДА? Или про Аксенова? Если ты НЕ про телевизор/интерент, то знакомых у меня там нету, у них бы я поинтересовался в первую очередь...

Кстати, внезапно: http://sled.net.ua/berezovskiy/zalozhniki/semya/2014/02/03

Супротив "народа" пошли.
К тому же, большая часть беркута с востока, а большая часть майдаунов с запада...
Хорошо хоть не поубивали, причем, чудом обошлось.
По ходу, трупы беркутовцев, погибших от рук "безоружных митингувальникив" по областям в тихую развозили и втихую запапывали. Чтоб не разделять восток и запад. Украина едина...

Чушь. Хоть бы погуглили, что ли.
С уважением,

#1220 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 22:58

интервентов из Крыма

Когда по всем СМИ на тебя льется истерический пропагандистский водопад...
Бросайтесь грязью. Что нибудь да останется. (как то так)

Честно говоря, не понял. Я смотрю всё, что можно посмотреть, и читаю всё, что удается - и российские, и наши СМИ. К сожалению, наши СМИ в этой войне проигрывают - постоянно в чем-то приходится оправдываться. Постоянно нужно искать опровержения. В этой теме уже, наверное, все видели вбросы г*вна на вентилятор с одного "объективного" ресурса. И сколько требуется времени, чтобы убедиться и доказать, что это очередной фейк. Ну а с "новостью" РИА Новости буквально только что разобрались.
С уважением,