Ваша фраза сказана с иронией или неуверенностью?
Как сказал VVS, помощи от России уже не будет, а от ассоциации польза может быть. И в итоге сумма может перевесит когда-то.
Отправлено 24 Июль 2014 - 07:44
Как сказал VVS, помощи от России уже не будет, а от ассоциации польза может быть. И в итоге сумма может перевесит когда-то.
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:17
Главное, чтобы народы Украины (да и сама Украина) дожили до этого "светлого будущего".
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:36
Пленка в нужных местах может оказаться и поврежденной внезапно.
Позанудствую… Не плёнка, а медная проволока. Если от неё не отказались ещё, конечно, в пользу чего-либо более удобного.
а от ассоциации польза может быть.
А может и не быть, да…
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:30
Не плёнка, а медная проволока.
Тоже позанудствую… Интересно, какой технологией можно записывать на медную проволоку? По моему, записывают переменным магнитным полем на тонкую стальную проволоку, если я ничего не путаю...
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:35
Не плёнка, а медная проволока.Тоже позанудствую… Интересно, какой технологией можно записывать на медную проволоку? По моему, записывают переменным магнитным полем на тонкую стальную проволоку, если я ничего не путаю...
http://hi-tech.mail.ru/article/Black_Box.html
Отправлено 24 Июль 2014 - 10:42
Driver, Ну что ж, позанудствую ещё раз. По приведённой ссылке нет упоминания про медную проволоку. Про стальную - тоже. Но про стальную я знаю давно из физики, что на неё пишут. Про медную - 1-й раз тут "услышал" (точнее, увидел).
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:25
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белорецкий_металлургический_комбинатИз вики про комбинат где я после армии работал:"БМК является единственным предприятием России и стран СНГ, где выпускается микропроволока диаметром до 0,009 мм, проволока из сплава с заданным температурным коэффициентом электросопротивления, проволока для звукозаписи, использующаяся в черных ящиках для воздушного и ЖД транспорта, проволока из прецизионных сплавов для изготовления герметично закрытых контактов (для электронной промышленности)."
Этот цех не работает с медью. Там только легированная сталь(проволока, лента). Прошлую ссылку я давал, чтобы показать устройство, но никак для утверждения материала изготовления носителя записи.
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:32
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:42
Ребята, какая проволока? Это же Боинг, там флеш стоит.
Если не экономят :-), то да. http://science.howstuffworks.com/transport/flight/modern/black-box1.htm
Отправлено 24 Июль 2014 - 13:24
Вполне допускаю, что мне моя память изменяет =)
Но что-то вспоминается про механическую запись на проволоку. В целях опять же надёжности, из тех соображений, что намагниченность может и исчезнуть в сильном магнитном поле. (Да, про экранирование я знаю, если что)
Сообщение было изменено Afalin: 24 Июль 2014 - 13:25
Отправлено 24 Июль 2014 - 14:37
Вы хоть прочтите этот договор для начала. Польза будет только Европе, за счет Украины.
Може тогда поймете, за чей счет Евромерика живет сравнительно неплохо...
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки.
На дурака не нужен нож, ему немного поднаврешь и делай с ним что хошь" (с)
Сообщение было изменено SergSG: 24 Июль 2014 - 14:41
Отправлено 24 Июль 2014 - 14:45
Вы хоть прочтите этот договор для начала. Польза будет только Европе, за счет Украины.
Може тогда поймете, за чей счет Евромерика живет сравнительно неплохо...
Ну а что, в fucking EU вновь появятся остарбайтеры, будут зарабатывать на сало для героев...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 24 Июль 2014 - 14:50
Экс-глава BP: В Россию необходимо отправлять больше геев
Европейским компаниям необходимо отправлять больше сотрудников нетрадиционной сексуальной ориентации в Россию. Об этом в интервью немецкому изданию Die Welt заявил Джон Браун, бывший генеральный директор BP (British Petroleum), одной из крупнейших в мире нефтегазовых компаний.
"Я всегда говорил, что нам необходимо посылать большее число сотрудников с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Россию, - заявил Браун. - Их присутствие очень важно. В конечном счете оно покажет, что гомосексуалисты могут работать так же хорошо, как и люди с традиционной сексуальной ориентацией".
Ни одно государство в мире, уверен бывший топ-менеджер, "не может позволить себе отказываться от бизнеса с концерном только по той причине, что в нем работают гомосексуалисты". Ранее Брауну пришлось покинуть свой пост в BP после того, как он открыто заявил о своей гомосексуальности.
В некоторых областях гомосексуалисты, как уверяет Браун, "показывают даже лучшие результаты, нежели обычные сотрудники, поскольку они работают намного напряженнее и постоянно что-либо доказывают себе".
Также бывший топ-менеджер обвинил Германию в дискриминации геев и лесбиянок. Во многих немецких компаниях "к гомосексуалистам и лесбиянкам относятся хуже, чем в большинстве прочих европейских стран". "Многие геи скрывают свою истинную ориентацию, чтобы не ослабить свои позиции в деловом мире", - добавил Браун.
Напомним, в России появится возможность регистрировать однополые браки, однако для этого необходимо британское гражданство.Однополые браки можно будет оформить в британских консульствах более чем в 20 странах, где такая возможность не предусмотрена на законодательном уровне. Нововведение коснется, в частности, России, Азербайджана, Сербии, Венгрии и других стран.
В июне прошлого года президент России Владимир Путин подписал закон "О запрете пропаганды гомосексуализма".
http://korrespondent.net/world/3396763-eks-hlava-BP-v-rossyui-neobkhodymo-otpravliat-bolshe-heev
Сообщение было изменено cadet-ua: 24 Июль 2014 - 14:50
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:27
А мне эти пи..,виноват, геи, один раз только попадаются. Как сказал один из попавшихся пид... виноват, гей,:" Я больше не поеду с этим шоферюгой". Так что пускай присылают.
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:37
А может это намёк, что надо Авакова с Ляшко в Россию пригласить?
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:08
А может это намёк, что надо Авакова с Ляшко в Россию пригласить?
Пущай в других заграницах обменом опыта занимаются. Нам бы со своими разобраться.
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:16
Пущай в других заграницах обменом опыта занимаются. Нам бы со своими разобраться.
И как с ними разбираться будете?
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:20
И как с ними разбираться будете?
Так, чтобы в следующий раз не садились ко мне. Содом и Гоморра. Собрать в кучу и утопить.
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:36
Так, чтобы в следующий раз не садились ко мне. Содом и Гоморра. Собрать в кучу и утопить.
Так много же народу то, особенно в Москве. Крыша не поедет всех топить? Не по Иисусовски это.
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:41
Так много же народу то, особенно в Москве. Крыша не поедет всех топить? Не по Иисусовски это.
Гм...
С предложением "собрать в кучу и утопить" я в общем-то не согласен...
Но вот насчёт "Не по Иисусовски это"... Вам же ключевые слова вверху написали - "Содом и Гоморра"...