Можете подсказать , на сколько слоник безобидный? https://rutube.ru/video/1e63b0fca233548a38ade91e6a50f1bf/?r=wd
Или очередной развод в телеграмм?
https://rutube.ru/video/2068813ae0a0bee1c3c4db0306f7e3f4/?r=wd
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 05:44
Можете подсказать , на сколько слоник безобидный? https://rutube.ru/video/1e63b0fca233548a38ade91e6a50f1bf/?r=wd
Или очередной развод в телеграмм?
https://rutube.ru/video/2068813ae0a0bee1c3c4db0306f7e3f4/?r=wd
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 19:14
Скажите, почему антивирусные компаний так слабо мониторят новые ссылки ?
Разве сложно написать программку для мониторинга и выявления новых ссылок?
Я не имею в этом опыта и знаний , но думаю не всё так сложно для специалистов будет сделать программу мониторинга появления новых ссылок и оповещения!
Идея моя , а воплощение ваше ![]()
Есть добровольцы, шаг вперёд!
Я про мониторинг фишинговых ссылок!
Сообщение было изменено Зловред: 21 Ноябрь 2025 - 19:16
Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 19:23
Я не имею в этом опыта и знаний , но думаю не всё так сложно для специалистов будет сделать программу мониторинга появления новых ссылок и оповещения!
Идея моя , а воплощение ваше
А как вы себе это представляете?
Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 20:19
Идея моя , а воплощение ваше
А как вы себе это представляете?
Запускается переходная ссылка , после открывается конечная ссылка , переходная ссылка будет запускаться с какой нибудь периодичностью, если ссылка измениться конечная от начальной , чтоб подавался сигнал! Ссылки 1-2-3 если 1-2-4 Сигнал!!!
Мне сложно тут на пальцах обЪяснить , но думаю окошек 3 будет ! Всё зависит от фантазий, а можете скрипт написать для браузера пробный? https://rutube.ru/video/23925b64c33a32b28a31902722576902/?r=wd Я уже месяц ловлю фишинговые ссылки всего по 1 переходной
А сидеть и тыкать каждые пятнадцать минут возможности нет!
Сообщение было изменено Зловред: 22 Ноябрь 2025 - 20:22
Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 20:31
А как отследить все переходы от начальной ссылки до конечной , Можете подсказать и научить?
Я полный профан, поэтому можно попроще и без умных слов
wolorotor.shop/sbya работает не во всех браузерах
Сообщение было изменено Зловред: 22 Ноябрь 2025 - 20:36
Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 18:25
Три фишинговые ссылки за день, а могло быть больше, зависит когда обнаружено и как скоро примут меры на хостинге
Жаль нету программы , чтоб авторизировать поиск свежих ![]()
Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 21:14
И, как результат и блокируется ?
Global Malware Hunting.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 04:26
И, как результат и блокируется ?
Всё в руках Антивирусных компаний , долго обрабатывают! А если вы про то , что попадают ли они как фишинг, то да ! Найти бы человечка , кто хотя бы сварганил простенькую программу для мониторинга ссылок
было бы шикарно!
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 15:18
Сегодня нашёл ещё 4 сайта , на каждый из банков Сбер и Т банк!!!!!!
Пообщался с сотрудницей ДР веб в переписке , но дама сказала спасибо и что они и так работают над улучшением продукта и закрыла заявку, она даже не поняла мыли которую я пытался донести!
Я предлагал не улучшить Программу Дока , а сделать программу для более быстрого нахождения свежих ссылок , чтоб их можно было добавить потом, женская логика не постижима!
Я даже не представляю куда написать , чтоб пообщаться с понимающими мысль моей идей?
Есть какие нибудь предложения, готов их послушать?
На скринах 2 сайта , с фишингом на Сбер и Т банк
Почему они не хотят улучшить скорость и оперативность своей работы? Меня это смущает!
Сообщение было изменено Зловред: 24 Ноябрь 2025 - 15:20
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 17:05
Я им дал эту переходную ссылку, как думаете что они с ней сделали?
У Каспера хватило тока в блокировку поставить ссылку , а то что на новый сайты можно попасть через 2 ещё другие, у них на это извилин не хватило, чтоб продумать всё до конца! Это как ворота покрасили, баран стоит у новых ворот и не знает что делать дальше ![]()
Сообщение было изменено Зловред: 24 Ноябрь 2025 - 17:10
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 18:04
У меня ещё вопрос , может ли на одном IP адресе находиться сразу несколько сайтов не принадлежащих одному и тому же человеку? Как найти тогда владельца и хостинг если ища данные , попадаешь на человека который после общения говорит , что это не его сайты , но у его сайтов такой же IP адрес?
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 20:11
может ли на одном IP адресе находиться сразу несколько сайтовДа, на одном IP-адресе (например, на сервере с общим IP-адресом) может находиться несколько сайтов. Это возможно благодаря настройке веб-сервера, который фильтрует запросы на правильный сайт на основе URL входящего запроса.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 20:33
Да, на одном IP-адресе (например, на сервере с общим IP-адресом) может находиться несколько сайтов
Поэтому лучше стараться писать на хостинг и пусть он голову ломает?
Раньше я часто писал не туда, но вроде немного навострился, а вот сегодня Акела промахнулся ![]()
Сообщение было изменено Зловред: 24 Ноябрь 2025 - 20:34
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 10:29
может ли на одном IP адресе находиться сразу несколько сайтовДа, на одном IP-адресе (например, на сервере с общим IP-адресом) может находиться несколько сайтов. Это возможно благодаря настройке веб-сервера, который фильтрует запросы на правильный сайт на основе URL входящего запроса.
Только в эпоху всеобщего HTTPS за это отвечает уже не URL, а SNI. Потому как TLS с нужным сертификатом устанавливается задолго до того, как веб-сервер сможет получить что бы то ни было по HTTP.
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 11:19
Мне вот просто интересно , это мнение 1 человека или большей части сотрудников Доктор Веб ? Я думал что задача антивирусной компаний максимально защищать своей пользователей , а не ждать когда те попадутся на уловку очередных мошенников! Разве плохо когда компания будет узнавать о новых фишинговых ссылка до того как кто-то из пользователей попадутся на уловку мошенников! Никто не просит их менять что - то в программе Доктор Веб, я лишь предложил попробовать воспользоваться идеей и посмотреть на результат! Согласитесь , что если компания будет раньше узнавать о фишинге и принимать меры против них, это тока повысит престиж компаний, а они этого видно не хотят или просто ленивые!
Как говорится зазвездились!
Я уже почти 2 месяца , получают свежие ссылки на фишинг Т Банка и Сбер каждый день, почему нельзя ,что бы это делала компания сама и заранее принимала меры ?
Хотел бы узнать мнение людей! Мнение компаний я услышал!
https://rutube.ru/video/51143eee3369fe303be31f1452df293f/?r=wd
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 11:34
А ведь она права https://vk.ru/wall-220462467_805
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 15:11
Зловрeд, здравствуйте. В уставе любой компании основной целью значится получение прибыли. ![]()
Сообщение было изменено Alex_1774: 25 Ноябрь 2025 - 15:12
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 19:11
Зловрeд, здравствуйте. В уставе любой компании основной целью значится получение прибыли.
Прибыл важна, но и престиж тоже важен, так и не долго потерять большую часть клиентов!
Имидж ничто -Жажда всё ![]()
Сообщение было изменено Зловред: 25 Ноябрь 2025 - 19:14
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 06:04
Они снова вылезли из норы ! Поддельный payeer кошелёк!
https://rutube.ru/video/a20c01bf6848c9204e7e2ea3e18aa639/?r=wd
Сообщение было изменено Зловред: 26 Ноябрь 2025 - 06:07
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 08:38
Мне вот просто интересно , это мнение 1 человека или большей части сотрудников Доктор Веб ? Я думал что задача антивирусной компаний максимально защищать своей пользователей , а не ждать когда те попадутся на уловку очередных мошенников! Разве плохо когда компания будет узнавать о новых фишинговых ссылка до того как кто-то из пользователей попадутся на уловку мошенников! Никто не просит их менять что - то в программе Доктор Веб, я лишь предложил попробовать воспользоваться идеей и посмотреть на результат! Согласитесь , что если компания будет раньше узнавать о фишинге и принимать меры против них, это тока повысит престиж компаний, а они этого видно не хотят или просто ленивые!
Как говорится зазвездились!
Я уже почти 2 месяца , получают свежие ссылки на фишинг Т Банка и Сбер каждый день, почему нельзя ,что бы это делала компания сама и заранее принимала меры ?
Хотел бы узнать мнение людей! Мнение компаний я услышал!
https://rutube.ru/video/51143eee3369fe303be31f1452df293f/?r=wd
Сожалею. Вообще Dr.Web должен обеспечивать любую фишинговую защиту . Писал много раз об этом и просил в обмен ответа - руководство решает и особенно директор . Если бы другая жизнь - могло бы изменить к лучшему. Выбор остается на их стороне .
Global Malware Hunting.