Всем привет

Незнающему можно, например, объяснить здесь на форуме...
Яркий пример в этом треде - Andrey32.
Он не знал, ему объяснили, он понял, все довольны.
Ооо про меня тут вспомнили, аж улыбнуло и приятно почему то стало даже чуть чуть Как говорится, лучше я буду тупить не знаючи ,чем знаючи тупить
Просто когда работает все норма и не особо вдаешься в подробности и лезешь куда то. По поводу проца, это бред что с ним может что то случится. Ладно интел тада еще можеть быть да, 100 процентная нагрузка и термопаста и постоянное перегревание с высокими температурами могут вызвать деградацию кристала со временем и то если гонять сутками. Процессору с припоем и хорошим охлаждением это ваапще по боку. Ссд ....что так читается инфа что так, тока чутка быстрее на сколько может проц. Я проц такой брал что бы использовать его для работы по полной и иногда игры, а не жалеть его и боятся что что то с ним случится. А если что то и будет то есть гарантия и это будет явно не от сканирования када это потребуется. Просто пользователь остался не доволен продуктом и перешел на более для него удобный и не более того. Это его право. И осуждать его за это даже никто и не думает. Лично меня это все устраивает, да бывают другие моменты что из за каких то мелочей аж ..ну потом отпускает
Есть некоторые неприятные вопросы про которые уже знают, но надеюсь со временем все будет исправлено и все будет хорошо
На сегодня я все