Просто не ставьте.

Windows 10
Отправлено 24 Август 2015 - 11:54
Отправлено 24 Август 2015 - 12:02
Не все знают, что нужно просто не ставить обновления M$.Просто не ставьте.
Отправлено 24 Август 2015 - 12:42
Так ведь на протяжении многих лет несчастного пользователя со всех сторон зомбировали, что только работа на самой актуальной версии обеспеивает безопасность, что если задержаться с установкой обновлений (переходом на новую версию) хотя бы на сутки, то тут же у тебя все рухнет, а злоумышленники через дыры утащат у тебя все самое ценное. Вот и выдресировали.Не все знают, что нужно просто не ставить обновления M$.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 24 Август 2015 - 18:14
установкой обновлений (переходом на новую версию) хотя бы на сутки, то тут же у тебя все рухнет, а злоумышленники через дыры утащат у тебя все самое ценное
Какие-то трояны могут перестать работать на более новой Винде. Год работал, а тут вдруг не запускается. Но новые трояны ведь должны быть рассчитаны на самые новые условия работы.
Отправлено 24 Август 2015 - 18:45
Скорее, новые трояны будут разработаны под новую версию Винды, соответственно, на старой они не заработают.Какие-то трояны могут перестать работать на более новой Винде. Год работал, а тут вдруг не запускается. Но новые трояны ведь должны быть рассчитаны на самые новые условия работы.
Отправлено 26 Август 2015 - 14:07
Отправлено 27 Август 2015 - 05:37
Вышло обновление 8.1..Debian
Какая радость несусветная, ликуют все 3 с половиной пользователя linux и что важно бесплатно.
Во истину, не было забот, скачала баба порося, дело за малым, пошукать по сусекам proprietary software и все это дело с месяц настраивать, до кровавых зайчиков в глазах.
Отправлено 27 Август 2015 - 08:01
Что проль забыли'c ? Ах, да на виндовз пароли же не нужны
Кстати на винде есть системный админ и это не ты !
Вспоминай первый пароль и заходи под root.
Установка проще не бывает. Проще, чем виндовз. Загружается.. сразу.
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 27 Август 2015 - 08:06
Что проль забыли'c ?
У меня сервер смотрит строго в мою локалку поэтому root. А че имею право!
Хотя не трудно сделать по человечески.
Сообщение было изменено bystander: 27 Август 2015 - 08:06
Отправлено 27 Август 2015 - 08:13
Вспоминай первый пароль и заходи под root.
Как можно вспомнить пароль который не знаешь, неужели способ такой изобрели на горе красноглазым, у них же одна надежда и оплот безопасности, привилегии?
А тут еще и:
Сообщение было изменено bystander: 27 Август 2015 - 08:15
Отправлено 27 Август 2015 - 08:13
Вот ты на винде можешь установить ядро ? А на лине можно . Если есть проблемы с установкой программ, есть менеджер пакетов synaptic - на виндовс такого нет.
3-им% будешь ?!
Отправлено 27 Август 2015 - 08:17
Вот ты на винде можешь установить ядро ?
Сдалось мне то ядро... Мне хватило садомазы, когда сервер поднимал.
ПС Да и не поднимал бы еще сто лет, ну тут как в песне "Если б из задницы сыпались деньги, я бы ездил на такси без штанов. (с)
Отправлено 27 Август 2015 - 08:19
Отправлено 27 Август 2015 - 08:20
Ну, так от последних обновлений Windows ликует вообще один единственный человек )тоже бесплатно) и ничегоКакая радость несусветная, ликуют все 3 с половиной пользователя linux и что важно бесплатно.

Отправлено 27 Август 2015 - 08:21
Ну, так от последних обновлений Windows
А группа поддержки параноики РФ нарисовался. Следят Джео за вами, торенты страшно качать?
Отправлено 27 Август 2015 - 08:23
Мне хватило садомазы, когда сервер поднимал
Можно подумать, что на виндовс это проще.. или на это нет денег ?
Отправлено 27 Август 2015 - 08:23
Если есть деньги, можно и купить
Если есть бы деньги, то я бы уж сам с усам, без, как говорится партизанов гололед. Купил, включил, радуемся.
Сообщение было изменено bystander: 27 Август 2015 - 08:24
Отправлено 27 Август 2015 - 08:28
Пф! Найдите форум, где есть такой же байстандер, но с уклоном в линух, и по любой глупой, нелогичной, неестественной фиговине ругайте на том форуме линух, приводя эту фиговнину в качестве примера. В ответ получите кучу лучей поноса, что мол тупой и ретроград, а также ответ, что куда нужно ткнуть, чтобы эта фиговина стала нормальнойСдалось мне то ядро... Мне хватило садомазы, когда сервер поднимал.

Отправлено 27 Август 2015 - 08:30
Мне страшно? Ничуть. Но это не повод вешать у себя в туалете веб-камеруА группа поддержки параноики РФ нарисовался.
Следят Джео за вами, торенты страшно качать?

[+]
Впрочем, мне проще: XP с поддержки сняли, так что мне ничего не прилетит

Сообщение было изменено GeoJ: 27 Август 2015 - 08:31