Unable to impersonate client (thread #) - token information:Это "правильная" ошибка drweb. У вас на компе больше одной ОС?

Постоянные проблемы с DrWeb
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:58
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:48
Unable to impersonate client (thread #) - token information:Это "правильная" ошибка drweb. У вас на компе больше одной ОС?
Нет одна
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 13:17
Нет одна
Стандартный выход: Делаем отчет и в ТП. Если есть желание можно и сюда отчет выложить.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 13:38
Просто странно после замены антивируса еще такая ошибка постоянно стала выпрыгивать
Всплывающее окно приложения: Windows - Ошибка отложенной записи : Не удалось сохранить все данные файла \Device\HarddiskVolume1\WINDOWS\system32\config\AppEvent.Evt. Часть данных потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения. Попытайтесь сохранить этот файл в другом месте.
Логи приложил не знаю поможет или нет
Сообщение было изменено Drunya: 21 Октябрь 2013 - 13:38
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:08
Проверяйте жесткий диск, налицо симптомы его угасания. Гляньте в SMART, например, программой AIDA64.
Best regards,
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 06:55
Проверяйте жесткий диск, налицо симптомы его угасания. Гляньте в SMART, например, программой AIDA64.
На лицо угосание доктор вэба. Поставил 8 версию вместо глючной 9 и двое суток полет нормальный, ни одного глюка и сбоя, как и было на 7 версии. Подожду годик а там может и перейду на 9 версию когда все глюки исправят. бета тестером я не нанимался
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 07:21
Ну не 100%Проверяйте жесткий диск, налицо симптомы его угасания. Гляньте в SMART, например, программой AIDA64.
Может просто проблемы с NTFS, так что chkdsk не помешал бы.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 07:25
На лицо угосание доктор вэба. Поставил 8 версию вместо глючной 9 и двое суток полет нормальный, ни одного глюка и сбоя, как и было на 7 версии. Подожду годик а там может и перейду на 9 версию когда все глюки исправят. бета тестером я не нанималсяПроверяйте жесткий диск, налицо симптомы его угасания. Гляньте в SMART, например, программой AIDA64.
Если Ваш диск накроется раньше, чем через годик, или если будете переставлять систему, то можете сразу ставить 9-ю версию - глючить не будет.
А вообще не надо быть таким категоричным - лучше прислушайтесь к советуTatyanka, которая в Вашей проблеме разбирается гораздо лучше, чем Вы.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 07:28
и кстати я заметил такую фигню после установки доктора 9 и ребута по его требованию, постояно идет чек диск на диске с и д, после удаления 9 версии чек диск остался только на диске Д а на диске С больше не проверяет, осталось поискать в инете как его отключить. И самое странное диск С и Д задел а вот Е нет. По поводу винта скрин прилогается
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 07:34
На лицо угосание доктор вэба. Поставил 8 версию вместо глючной 9 и двое суток полет нормальный, ни одного глюка и сбоя, как и было на 7 версии. Подожду годик а там может и перейду на 9 версию когда все глюки исправят. бета тестером я не нанималсяПроверяйте жесткий диск, налицо симптомы его угасания. Гляньте в SMART, например, программой AIDA64.
Если Ваш диск накроется раньше, чем через годик, или если будете переставлять систему, то можете сразу ставить 9-ю версию - глючить не будет.
А вообще не надо быть таким категоричным - лучше прислушайтесь к советуTatyanka, которая в Вашей проблеме разбирается гораздо лучше, чем Вы.
Да не вопрос все тут разбираются лучше чем я. Разбирайтесь. И кстати это не первые подобные нововедения Доктора это повторяется с выпусками новых версии каждый раз. Если вспомнить когда вышла 7 версия то было более менее, косяка 3 у меня всплыло, потом починили и заработало более менее стабильно. Вот 8 версия было пожосче даже форум можно почитать что творилось а самый известный глюк это был перед новым годом когда начал процесс svchost.exe забивать 100 процентов процессора. Нынешняя история с переходом на версию 9 вот ничем не отличается. Всем рекомендую ставить версию 9 тока через пол года не раньше
Сообщение было изменено Drunya: 23 Октябрь 2013 - 07:36
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:03
постояно идет чек диск на диске с и д
осталось поискать в инете как его отключитьВы хотите что отключать? Чекдиск? Он вызывается, так как ваша файловая система имеет флаг dirty, что означает необходимость проверки и устранения возможных ошибок. Надо разбираться, почему этот флаг ставится и кто в этом виноват, запустить чекдиск на всех дисках и посмотреть, что будет, а не отключать его! Лучше в инете найдите "как запустить чекдиск", а не как его отключить.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:16
Не надо давать всем глупых советов.Если Ваш диск накроется раньше, чем через годик, или если будете переставлять систему, то можете сразу ставить 9-ю версию - глючить не будет.На лицо угосание доктор вэба. Поставил 8 версию вместо глючной 9 и двое суток полет нормальный, ни одного глюка и сбоя, как и было на 7 версии. Подожду годик а там может и перейду на 9 версию когда все глюки исправят. бета тестером я не нанималсяПроверяйте жесткий диск, налицо симптомы его угасания. Гляньте в SMART, например, программой AIDA64.
Да не вопрос все тут разбираются лучше чем я. Разбирайтесь. И кстати это не первые подобные нововедения Доктора это повторяется с выпусками новых версии каждый раз. Если вспомнить когда вышла 7 версия то было более менее, косяка 3 у меня всплыло, потом починили и заработало более менее стабильно. Вот 8 версия было пожосче даже форум можно почитать что творилось а самый известный глюк это был перед новым годом когда начал процесс svchost.exe забивать 100 процентов процессора. Нынешняя история с переходом на версию 9 вот ничем не отличается. Всем рекомендую ставить версию 9 тока через пол года не раньше
Если у Вас глючит железо, то из этого никоим образом не следует, что у всех оно тоже глючит.
Сообщение было изменено VVS: 23 Октябрь 2013 - 10:23
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:19
Вот-вот, о чём Вам уже и говорилось - у Вас проблемы с жёстким диском.и кстати я заметил такую фигню после установки доктора 9 и ребута по его требованию, постояно идет чек диск на диске с и д, после удаления 9 версии чек диск остался только на диске Д а на диске С больше не проверяет, осталось поискать в инете как его отключить. И самое странное диск С и Д задел а вот Е нет. По поводу винта скрин прилогаетсяПроверяйте жесткий диск, налицо симптомы его угасания. Гляньте в SMART, например, программой AIDA64.
В превентивной защите DrWeb разрешите низкоуровневый доступ к диску, а потом проверьте его с помощью chkdsk.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:33
Не надо давать всем глупых советов.
Если у Вас глючит железо, то из этого никоим образом не следует, что у всех оно тоже глючит.
До ваших умных нам конечно далеко. Я поставил версию 8 и все работает как и должно и все исправно. И с железом все отлично у меня, диагностический софт стоит и все мониторит, принскрин выложен. Можете и дальше восхвалять 9 версию ваше личное дело
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:46
Хорошо, что Вы хоть это понимаете.До ваших умных нам конечно далеко.Не надо давать всем глупых советов.Если Ваш диск накроется раньше, чем через годик, или если будете переставлять систему, то можете сразу ставить 9-ю версию - глючить не будет.На лицо угосание доктор вэба. Поставил 8 версию вместо глючной 9 и двое суток полет нормальный, ни одного глюка и сбоя, как и было на 7 версии. Подожду годик а там может и перейду на 9 версию когда все глюки исправят. бета тестером я не нанимался
Лично меня мало интересует специфика работы различных версий DrWeb на глючном железе.Я поставил версию 8 и все работает как и должно и все исправно.
Если Вы не в состоянии увидеть проблему, это не значит, что её нет.И с железом все отлично у меня, диагностический софт стоит и все мониторит, принскрин выложен.
Можете верить, что Ваше железо не глючит - это Ваше личное дело.Можете и дальше восхвалять 9 версию ваше личное дело
Ваш оптимизм в данном вопросе базируется только на Вашей неосведомлённости.
Если Вы в состоянии понять нижепроцитированное, то обратите внимание на записи из Вашего эвентлога:
Type : Error
Date : 21/10/2013
Time : 07:58:58
Event : 55
Source : Ntfs
Category : (2)
User : N/A
Computer : SHAPOCHKIN_A_M
Description:
The file system structure on the disk is corrupt and unusable.
Please run the chkdsk utility on the volume D:.
Date : 21/10/2013
Time : 07:58:23
Description:
Please run the chkdsk utility on the volume D:.
Date : 18/10/2013
Time : 10:13:44
Description:
Please run the chkdsk utility on the volume C:.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:51
ИМХО
Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:00
Судя по размеру диска (160 гб)и то, что он разбит на три раздела, возможно причина в нехватке свободного места на системном разделе...
The file system structure on the disk is corrupt and unusable - Структура файловой системы на диске повреждена и не может быть использована.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:03
ИМХО
В качестве предположения...
Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:07
Ну так файловая система и повреждается, так как не хватает места под какие-нибудь служебные записи... не говоря уже о данных...
ИМХО
В качестве предположения...
Нет, место под MFT отводится на этапе форматирования, так что дело не в нехватке места.
Причина такого сообщения - физический или логический сбой диска.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:10
Судя по размеру диска (160 гб)и то, что он разбит на три раздела, возможно причина в нехватке свободного места на системном разделе...
ИМХО
На диске С еще 1,5 Гб свободно. Суть то в чем была 7 версия которая долбила постоянными запросами обновиться, ну думаю ладно так и быть. Как только поставил версию 9 и попросился ребут начался бесконечный чек диск сначала дисков С и Д, что только не делай вот будет постоянно их проверять, как только снес 9 версию и после ребута сразу диск С уже не проходит чек диск, остается только Д, ставлю версию 8 все поставилось обновилось но вот чек диска Д остался. Сейчас отключил через реестр чек диск нужен ребут ну это будет не скоро только через месяц. Но вот выше мне доказывают что это только мое глючное железо виновато