Я уже писал - все известные мне AV почему-то исходят из принципа, что известный им вирь не должен быть записан на диск.
Вы предлагаете в корне это поменять и разрешить антивирусу пропускать вирусы на диск, а уничтожать их потом.
Чем-то мне такая идея не нравится, хотя вполне возможно, что я не прав и такая идеология более перспективна, чем имеющаяся в антивирусах сейчас.
Именно в Dr.Web
уже работает такой механизм при копировании файлов например. Стыдно не знать

И ещё Вы забыли про п.2 моего ответа - если имя файла меняется, то предложенный Вами алгоритм не работает.
Ну и после перезагрузки компа опять начинает проверяться всё подряд, пока счётчик не сработает.
Я не забыл. Мой алгоритм не решает абсолютно всех проблем, а лишь одну конкрентную. Если у вас есть предложение, как расширить алгоритм для вашего п.2 давайте обсудим. Если нет, то это отдельная проблема, и к моему предложению никакого отношения не имеет.
Счетчик в конце концов сработает и проблема решится. А в вашей ситуации придется идти в тех.поддержку/на форум за решением. Я считаю, что мой вариант для пользователя предпочтительнее.
Да, я считаю, что проблемы нет.
Так бы сразу и сказали. Смысл с вами разговаривать?
У пользователей, кстати, тоже нет проблем. После удаления DrWeb они резко исчезают.
Сообщение было изменено HHH: 25 Июль 2012 - 11:22