Совесть не позволяет гоняться за бедностью или думают, что бесплатный Курейт вEzzO, on 16 January 2012 - 17:02, said:
тогда зачем платным сделали? Вы не думали об этом, перед тем как его сделать платным?
не все могут использовать бесплатный у себя. политика такая.
Очередное глухое зависание движка
Отправлено 16 Январь 2012 - 20:51
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 16 Январь 2012 - 20:57
Просьба подтвердить вашу квалификацию как профессионального ИТ-специалиста, так и программиста дипломами, международными сертификатами и признанием, упоминанием в прессе, на тематических сайтах и форумах, дабы убедиться, что вы имеете право рассуждать о "прокисшем молоке и корове".Для того, чтобы понять, что молоко прокисло, нужно знать, что обозначает термин "молоко" и что обозначает термин "прокисло".
В рамках обсуждаемой темы подобные знания у Вас напрочь отсутствуют.
Вот только что-то мне подсказывает, что всего этого нет у вас и рассуждаете вы также на основе своего мировоззрения и жизненных ценностей. А так как, судя по всему, dr. Web относится к вашим базовым ценностям, то и быть мало мальски объективным вы наверняка не в состоянии - это всё равно что наркомана заставить ругать наркотики.
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:11
Вам как бандеролью выслать ? Или наслово (наскрин) поверите ?Просьба подтвердить вашу квалификацию как профессионального ИТ-специалиста, так и программиста дипломами, международными сертификатами и признанием, упоминанием в прессе, на тематических сайтах и форумах, дабы убедиться, что вы имеете право рассуждать о "прокисшем молоке и корове".
Что вы раздражаете охрану ? щас отмодерируют по самые не ....
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:18
Ваше мнение обо мне и моих базовых ценностях интересует меня ещё меньше, чем Ваше мнение о прокисшем молоке.Просьба подтвердить вашу квалификацию как профессионального ИТ-специалиста, так и программиста дипломами, международными сертификатами и признанием, упоминанием в прессе, на тематических сайтах и форумах, дабы убедиться, что вы имеете право рассуждать о "прокисшем молоке и корове".Для того, чтобы понять, что молоко прокисло, нужно знать, что обозначает термин "молоко" и что обозначает термин "прокисло".
В рамках обсуждаемой темы подобные знания у Вас напрочь отсутствуют.
Вот только что-то мне подсказывает, что всего этого нет у вас и рассуждаете вы также на основе своего мировоззрения и жизненных ценностей. А так как, судя по всему, dr. Web относится к вашим базовым ценностям, то и быть мало мальски объективным вы наверняка не в состоянии - это всё равно что наркомана заставить ругать наркотики.
Вот только что-то мне подсказывает, что Вы просто троль, поэтому общаться с Вами завязываю, ибо всё равно ничего интересного от Вас услышать за всё это время так и не удалось, а кормить троля неохота.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:21
А за что?Вам как бандеролью выслать ? Или наслово (наскрин) поверите ?Просьба подтвердить вашу квалификацию как профессионального ИТ-специалиста, так и программиста дипломами, международными сертификатами и признанием, упоминанием в прессе, на тематических сайтах и форумах, дабы убедиться, что вы имеете право рассуждать о "прокисшем молоке и корове".
В правилах нет пункта о том, что участник форума не имеет права писать всякую глупость.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Январь 2012 - 22:53
Вот и мне хотелось услышать на официальном форуме одного из известных антивирусных производителей не мнение каких-то самостейных "спецов" с несгибаемой распальцовкой фанатично настроенных против всех и вся кто не с ними, а мнение квалифицированных специалистов (действительно занимающихся разработкой сего продукта), которые спокойно и внятно объяснили что же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такого сложного в реализации многопоточности в CureIt и когда можно будет ждать выхода обновлённой версии утилиты. На этом бы всё обсуждение бы и закрылось. Но не тут-то было - сразу куча наездов, флуда и троллинг от старожилов, модераторов, и даже от представителей компании.Ваше мнение обо мне и моих базовых ценностях интересует меня ещё меньше, чем Ваше мнение о прокисшем молоке.
Вот только что-то мне подсказывает, что Вы просто троль, поэтому общаться с Вами завязываю, ибо всё равно ничего интересного от Вас услышать за всё это время так и не удалось, а кормить троля неохота.
Радует, что будучи модератором вы не пользуетесь этим в личных целях.А за что?
В правилах нет пункта о том, что участник форума не имеет права писать всякую глупость.
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:08
Мне хватит упоминания об этом всё на просторах сети - на самом деле не так ведь трудно разобраться, что подделка, а что нет. Я просто не люблю пафоса и попыток затыкания рта ничем не подтверждённым авторитетом. Раз заявляешь о том, что ты крутой специалист и все об этом знают - подтверди это, чтобы действительно можно было проверить квалификацию, уровень знаний и сферу деятельности. Если нечем подтвердить, то не надо об этом и упоминать и пытаться задавить собеседника авторитетом.Вам как бандеролью выслать ? Или наслово (наскрин) поверите ?
P.S. Меня должна пугать возможность того, что меня забанят даже без нарушения правил? Ах, оставьте - я здесь не частый гость и от этого ничего не потеряю, и уж тем более не буду плакать от горя и досады тёмными ночами в подушку.
Отправлено 16 Январь 2012 - 23:14
Такого здесь не произойдет. Будьте уверены.Меня должна пугать возможность того, что меня забанят даже без нарушения правил?
Отправлено 17 Январь 2012 - 06:27
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:08
Человек - пишуший правду или свое имхо, почему сразу становится троллем? Некрасиво обзывать людей троллями.
Сообщение было изменено EzzO: 17 Январь 2012 - 07:09
Regards, ezzo.
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:27
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:28
mrbelyash - вы же прекрасно знаете, что в таком случае создается баг и прикладываются соответствующие файлы, с которыми разработчики будут разбираться.
Сообщение было изменено maxic: 17 Январь 2012 - 07:30
добавлено
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:43
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:45
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:12
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:13
Баг есть, но мне кажется, что он не устранится, судя по комментамmrbelyash - вы же прекрасно знаете, что в таком случае создается баг и прикладываются соответствующие файлы, с которыми разработчики будут разбираться.
Regards, ezzo.
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:14
Стесняюсь спросить,а чего Вы тогда здесь отвечаете?
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:23
И что это значит БАГ винды ?
Сообщение было изменено Partizan: 17 Январь 2012 - 08:23
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:33
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:36
Все проще. Есть например фирма, большая фирма, серьезная. И в этой фирме нельзя использовать бесплатное ПО, ибо если что случится по шапке дадут админу. Админу продукт нравится и он знает что он хороший, но вот беда, нет платной версии. Притом что штатный ав они менять не планируют, он их устраивает, стоит и не мешает. Платная версия тут решает, все довольны. В данном случае спрос рождает предложение. Конечно же это не шибко касается России, а вот в цивил. странах вполне сценарий. Благо Курит известен во всем мире, даже там где я лично и не догадывался, судя по статистикето есть? У себя не могу, но на чужом ПК могу? Или скорее наоборот?
Понятие базовости каждый вендор определяет сам. Так уж сложилось что в ав сфере вообще нет ни каких стандартов, ни на что.А я знаю, Доктор Веб называется кстати. В простой АВ которого не входит Веб-Антивирус, но входит Фаерволл. Ну вот скажите, кто до такого додумался?
Doctor Web, Ltd.