Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Выборы, выборы депутаты пи........

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

#101 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:59

В Москве придумали креативное решение, которое позволит всем несогласным с итогами выборов заявить о своей позиции без столкновений с полицией.
Как и многие идеи, объединившие людей в последние дни, эта родилась в facebook. Ее автор - писатель и специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов.
Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. Весь город — в белом. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. Должна продлиться до марта.
Арсен Ревазов убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия.
Идешь по улице, вдруг видишь – а у кого-то хотя бы на форточке, но прицеплена белая лента. Заходишь в какой-нибудь офис, и чувствуешь, что ручка двери мягкая – на ней белая лента.
Самое главное – поддержали эту идею несколько сотен человек. Мы через facebook нашли тех, кто сделал это одними из первых – маркетолог Дарья и программист Владимир. Они против насилия, уличных столкновений, но все равно хотят выразить свою позицию.
Телеканал «Дождь» с сегодняшнего дня поддерживает идею белых ленточек. Найти их в городе очень легко – в каждом торговом центре есть киоск, где делают подарочные упаковки. Там этих ленточек – километры.
http://www.belayalenta.com/
О белой ленте http://oko-planet.su/politik/politwar/93001-belaya-lenta-simvol-borby-s-samoubiystvami-podrostkov-gomoseksualov.html :)

#102 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:07

Да-да, на это забавно Экслер отписывался:

Тут в FaceBook и ЖЖ с самого утра все время предлагают белые ленточки на машины повязать. Мол, это гордый жест покажет всем этим тварям, что народ - весь в белом и един. Твари, разумеется, от этого тут же забоятся: отменят результаты балаганных "выборов", Путя не пойдет в президенты, а Медвед сломает свой айфон (все равно залоченный) и уйдет тихим блогером ретвитить Костю Рыкова.

Однако белые ленточки (еще вариант - салфетки, чтобы они лучше закакивались черной жижей с дорог) - это все паллиатив. Я всегда говорил, что вместо ленточек, выключения света в квартирах на час и так далее - вставить три пера в задницу и - на крышу кукарекать. Если это сделает весь народ - они точно реально забоятся. Представляете, весь народ на крышах с перьями в заднице - и кукарекает!!

#103 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:15

прав был Беркем, что голубой спектр с 7-го числа расширился
Отправленное изображениеhttp://www.berkem.ru/srochnoe/

#104 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:41

Оранжевая революция, революция роз, теперь снежная революция.
Прекрасно, просто здорово!
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#105 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:44

Ну перекидали немножко лишних бюллетеней в урну, с кем не бывает

Жесть,я не въехал,сейчас бухгалтер посчитала 128,96%,отлично. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#106 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:51

Да-да, на это забавно Экслер отписывался:

Тут в FaceBook и ЖЖ с самого утра все время предлагают белые ленточки на машины повязать. Мол, это гордый жест покажет всем этим тварям, что народ - весь в белом и един. Твари, разумеется, от этого тут же забоятся: отменят результаты балаганных "выборов", Путя не пойдет в президенты, а Медвед сломает свой айфон (все равно залоченный) и уйдет тихим блогером ретвитить Костю Рыкова.
Однако белые ленточки (еще вариант - салфетки, чтобы они лучше закакивались черной жижей с дорог) - это все паллиатив. Я всегда говорил, что вместо ленточек, выключения света в квартирах на час и так далее - вставить три пера в задницу и - на крышу кукарекать. Если это сделает весь народ - они точно реально забоятся. Представляете, весь народ на крышах с перьями в заднице - и кукарекает!!

Порадовали,а ведь реально должно сработать! :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#107 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:58

Ну перекидали немножко лишних бюллетеней в урну, с кем не бывает

Жесть,я не въехал,сейчас бухгалтер посчитала 128,96%,отлично. :)

Я пришёл на изб. участок часов в 15 и сразу у входа ох... - прямо у двери начинается очередь человек из 30.
Очень удивился, т.к. такое увидел впервые в жизни, хотя выборы практически никогда не игнорил.
Оказалось, что это очередь из тех, кто с открепительными талонами.
Никогда раньше такого не было.
Терзают меня смутные сомнения, что эта ж-ж-ж-ж неспроста. ~© :)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#108 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:00

Как бы напоминает
Отправленное изображение

#109 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:09

Не тусанули по любому,много знаю,писать тут нет смысла,около 30-33% в реале набрали,не больше. :) Но пыскнули ,выборы в копеечку им вышли,лиж бы нагонять не стали потраченное,но до президентских выборов будет тишь,а вот с лета может негатив поплыть. :)

#110 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:39

А чо в ленточки то? Всех в белые тапочки-давно уж народ насто...л власти.

#111 ALKAR

ALKAR

Member

• Posters
  • 145 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:41

у меня нет комента :)

#112 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:59

Но эльфик не находился в осознании своих поступков, он смело отправляется по чужим делам, заглядывает там (как ему кажецо) За Кулисы Большой Политеги и узнает Мрачные Тайны - в результате легкая замороченность тут же сменяется более тяжкой формой: “ОНИ убили Кенни украли наши голоса!”.
Беркем жжот :) http://www.berkem.ru/opyat-pro-osoznannost/

#113 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:11

sda, для равновесия:

"Фальсификация выборов повод незначимый", - это не миграционное политика, не деградация образования, не закрытие предприятий, - вот против чего надо протестовать, а вы протестуете против засовывания каких-то лишних бумажек в какую-то щель.

Ответить на этот аргумент несложно, поскольку всякому здравомыслящему человеку понятно, что принимать безумные законы, поощряющие миграцию и развал образования, делать неснимаемыми министров, уничтожающих науку, образование и экономику конечно гораздо проще, когда в высшем законодательном органе большинство принадлежит партии власти. Голосуя за сфальсифицированное большинство, вы голосуете за все беды сразу.

http://www.rus-obr.ru/lj/15625

#114 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:27

http://www.izvestia.ru/news/509000 - ни тут,
http://www.izvestia.ru/news/509170 - ни тут, Гейт не рвётся...
Окончательные итоги выборов ЦИК обнародует не раньше 10 декабря, но картину это существенно не изменит. Хотя «Единая Россия» победила на выборах в Государственную думу, конституционного большинства в ней она не получила. В среднем по стране у ЕР — менее 50%, в одном регионе (Ярославская область) нет и 30%, а в десятке других — до 35%.
0,5% - фальсификаций оппозиции против 0,28% - у ЕР. Какая цифра, по-вашему, больше говорит в пользу легитимности выборов? — спрашивает сенатор.
- А я так спрошу - составьте уровнение пропорции ! Чему тут равен Х, а чему Y ? Пусть даже 30% (это из 7 партий и движений ). 7=100% ,значит 1/7=30%, 70%/(6/7) - всё равно около 11,б% на каждого оппозиционера-парию ...
P/S у меня плохая память, может их больше было, тогда погрешность ещё больше...

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#115 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:37

10%-ный барьер проходяд не более 3-х (грубо 30%), и грубо 30% и 40% итого 100%.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#116 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:45

Я, Колесов Паша участник фольсификации выборов 2011.

#117 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:23

Да тут шяс все по признаются,а чего раньше молчали,надо было раньше,а щяс паровозик ууууууууу. :)

#118 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:00

Да тут шяс все по признаются,а чего раньше молчали,надо было раньше,а щяс паровозик  ууууууууу. :)

Так обещанных за продажу голосов денег не дают. И тут едросы нае...ли))

#119 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:12

sda, для равновесия:

"Фальсификация выборов повод незначимый", - это не миграционное политика, не деградация образования, не закрытие предприятий, - вот против чего надо протестовать, а вы протестуете против засовывания каких-то лишних бумажек в какую-то щель.

Ответить на этот аргумент несложно, поскольку всякому здравомыслящему человеку понятно, что принимать безумные законы, поощряющие миграцию и развал образования, делать неснимаемыми министров, уничтожающих науку, образование и экономику конечно гораздо проще, когда в высшем законодательном органе большинство принадлежит партии власти. Голосуя за сфальсифицированное большинство, вы голосуете за все беды сразу.

http://www.rus-obr.ru/lj/15625

Для начала надо заметить вот что. Фактической базы для массового возмущения, строго говоря, покамест нет – по крайней мере, нет в особо криминальных масштабах. О «тотальной сфальсифицированности» результатов выборов мы знаем только со слов самих революционных активистов, из настойчиво повторяемых лозунгов которые подтверждены некими «видеозаписями» и «свидетельствами» сомнительного происхождения, а также резолюциями заморских классиков истинной демократии.
Таким образом, интенсивность и масштабность вбросов одних и тех же клонированных заклинаний в информационное пространство (в первую очередь в интернет) и создаёт требуемый эффект «всем известно». А реально запротоколированные разрозненные факты жульничества и «арифметические аномалии» венчают величественную виртуальную картину необходимым бантиком очевидности.
http://www.odnako.org/blogs/show_14584/
А вообще на мой взгляд на фоне такой опозиции, вероятность того, что народ действительно перейдет к активным действиям и начнет револютствовать стремится к нулю. На фоне "несогласных" партия власти выглядить вполне адекватно.
Еще одно мнение:
Если у власти и оппозиции остались хотя бы крупицы благоразумия, то необходимо признать, что искомая легитимность обеспечивается не дубинками и булыжниками, не конфликтующими толпами, а всенародным обсуждением результатов выборов и всенародным контролем за достоверностью предъявляемых обществу результатов. Победитель тот, кто действительно больше завоевал голосов, а не тот, кто больше выведет на улицу взбудораженных граждан или стражей порядка, – так ведь? Или не так? Ну, так и надо идти именно к этой цели. И ни к какой другой.
Да, нам нужны процедуры, которым доверяет общество. Но мы не должны позволить превратить эти процедуры в фарс, выгодный только антинациональным силам. Карты на стол, господа из "Единой России" и товарищи из КПРФ! Карты на стол, все выборные игроки! Тотальная проверка результатов выборов на глазах у народа и под прямым контролем народа, а не уличная сутолока – вот что нам нужно. И если для этого надо выходить на улицу – ради Бога! Но для этого, а не для чего-то другого. И без навальных, без сучьей свадьбы, марающей электоральные лозунги.
http://www.eot.su/node/10020
Где то так.

#120 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:28

Немного постебаемся :)
Пока читал, чуть не подавился чаем :)
Хроники русской рррреволюции http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtm