Настройка firewall
Отправлено 28 Март 2012 - 15:52
Отправлено 01 Май 2012 - 16:12
P.S.
Windows 2000 SP4 rollup1
Отправлено 01 Май 2012 - 17:10
Dr.Web Security Space Pro 7.0
Отправлено 01 Май 2012 - 18:40
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 01 Май 2012 - 19:41
Отправлено 05 Май 2012 - 09:55
Што то вопрос какойто бессмысленный, я вообще не пойму что надо отвечать.
Прикрепленные файлы:
Сообщение было изменено xab: 05 Май 2012 - 09:57
Отправлено 05 Май 2012 - 10:22
Отправлено 05 Май 2012 - 10:41
Вот именно, в том то и идело что когда настройки закрыты ничего подобного не происходит, только дело в том что я ничего не изменяю в них, как это понять? вот о чём я спрашиваю.xab, у вас в этот момент, видимо, были открыты настройки фаера для редактирования.
Отправлено 05 Май 2012 - 10:51
У вас открыто окно настроек, в этот момент создалось авто правило, в этот момент появляется сообщение. И там два варианта, обновить список и увидеть новые правила и при этом потерять ваши не сохраненную работу, или продолжать и не мешать вам редактировать правилаВот именно, в том то и идело что когда настройки закрыты ничего подобного не происходит, только дело в том что я ничего не изменяю в них, как это понять? вот о чём я спрашиваю.xab, у вас в этот момент, видимо, были открыты настройки фаера для редактирования.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 05 Май 2012 - 11:53
Отправлено 05 Май 2012 - 12:48
есть еще база известных приложений. по ней правила создаются если включена опция.Ответил "да", новых правил не появилось, я просто не пойму кем и где создаётся это "авто правило", и вообще почему создаётся автоправило если настройка бредмаура стоит в итерактивном режиме ,что предпологает, как я понял, создание правил строго под контролем пользователя над ним? Вот.
вы на глаз можете и не увидеть новых правил. т.к. это внутри конкретного процесса может бытьесть еще база известных приложений. по ней правила создаются если включена опция.Ответил "да", новых правил не появилось, я просто не пойму кем и где создаётся это "авто правило", и вообще почему создаётся автоправило если настройка бредмаура стоит в итерактивном режиме ,что предпологает, как я понял, создание правил строго под контролем пользователя над ним? Вот.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 05 Май 2012 - 14:14
Всё это понятно, не понятно только что конкретно происходит придётся покопать самому....есть еще база известных приложений. по ней правила создаются если включена опция.Ответил "да", новых правил не появилось, я просто не пойму кем и где создаётся это "авто правило", и вообще почему создаётся автоправило если настройка бредмаура стоит в итерактивном режиме ,что предпологает, как я понял, создание правил строго под контролем пользователя над ним? Вот.
вы на глаз можете и не увидеть новых правил. т.к. это внутри конкретного процесса может бытьесть еще база известных приложений. по ней правила создаются если включена опция.Ответил "да", новых правил не появилось, я просто не пойму кем и где создаётся это "авто правило", и вообще почему создаётся автоправило если настройка бредмаура стоит в итерактивном режиме ,что предпологает, как я понял, создание правил строго под контролем пользователя над ним? Вот.
Сообщение было изменено xab: 05 Май 2012 - 14:14
Отправлено 05 Май 2012 - 15:26
Отправлено 06 Май 2012 - 01:33
xab, все уже разъяснено, Какие правила должен применять фаер? Которые вы редактируете или которые автоматом в это время создаются? Вот и выбираете.
Ну чётко и ясно же объяснили, что во время редактирования Ваших правил что-то изменилось! Сталкивался с проблемой не раз, как любитель фаеров, и опять вопрос назрел, можно ли на входяЩих пакетак контролировать удаленные адреса?
Сообщение было изменено leutnant: 06 Май 2012 - 01:36
Отправлено 06 Май 2012 - 12:56
Отправлено 30 Май 2012 - 08:33
Отправлено 30 Май 2012 - 09:59
Он по udp ходит. Для антивирусной сети нужно. Для этого правила есть предустановленные. А у вас куда просится?Dr.Web Control Service(7.0.0.11090) dwservice.exe просит доступ в сеть нужно ли разрешать этому модулю выход или нет. И что он делает?
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 30 Май 2012 - 12:25
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 18:23
Что значит "когда все разрешаю", опишите поподробней. Если отключение брандмауэра помогает, значит скорее всего, разрешаете всё таки не всё.Установил drweb еще в начале лета, пока был в бэта тесте проблем особых не возникало, но как только обновился до полной версии появился глюк. Когда стартует система брандмауэр блокирует автоматическое назначение IP адреса. Тоесть я не могу получить IP адрес в своей сети и следовательно нет интернета, отключаю только брандмауэр и заново перевключаю сетевую карту, за 2 секунды выдается мой IP адрес и я могу пользоваться нетом. Такие действия надоедают. Прошу помощи.
П.С. брандмауэр пробовал настраивать, даже когда все разрешаю всеравно IP не проходит
Какая ОС?
Интерфейсам "Allow All" выставлять пробовали? Помогает?
Система win7 sp1.
Установил drweb7 блокирует выход в интернет второго компа включенного в домашнюю сеть. Установил разршетить все подключения не помогает. Отключил брандмауэр - интернет появился.
Помогите решить проблему.