Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:05
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:20
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:30
Решение наверное принято для того чтоб эта контора не использовала 1 ключ на 10 компов.
ну раз уже на то пошло, то тогда и журнальные ключи отменить надо... так как можно вообще лицензии не покупать

мне допустим на второй машине интернет и подавно не нужен, он как файловый архив работает, и теперь что бы обновлять на той машине антивирус, я должен купить роутер, вот оно мне надо?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:43
lw12 написал:Решение наверное принято для того чтоб эта контора не использовала 1 ключ на 10 компов.
ну раз уже на то пошло, то тогда и журнальные ключи отменить надо... так как можно вообще лицензии не покупать
мне допустим на второй машине интернет и подавно не нужен, он как файловый архив работает, и теперь что бы обновлять на той машине антивирус, я должен купить роутер, вот оно мне надо?
проще поднять проксик всеже для нее, хотя конечно проблемма тоже имеет право на жизнь и претендовать на рассмотрение как причина возврата
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:55
проще поднять проксик всеже для нее
а если я не владею глубокими познаниями в виндовс и прокси для меня, как в космос полететь, раньше все было как "два пальца" (сделал, указал, все)... так и хочется.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:02
simara написал:проще поднять проксик всеже для нее
а если я не владею глубокими познаниями в виндовс и прокси для меня, как в космос полететь, раньше все было как "два пальца" (сделал, указал, все)... так и хочется.
можно написать в стп, можно купить другой антивирус, можно на файлопомойке поставить микрософтовский, можно спросить человека который файлопомоймку под линукс переведет, варианты есть, но большая часть из них завершается отказом от дрвеба
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:16
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:27
Вы конечно извините, но в будет на этом форуме както слабо верится, во всяком случае при расчете долгосрочных перспектив, на момент расчета учтутся только уже естьда ладно вам тут стращать всех. будет команда. обновлятся и щас можно. нет только создания.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:09
чего? ниасилил письмена.Вы конечно извините, но в будет на этом форуме както слабо верится, во всяком случае при расчете долгосрочных перспектив, на момент расчета учтутся только уже естьда ладно вам тут стращать всех. будет команда. обновлятся и щас можно. нет только создания.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:16
у нас сейчас ключ на 106 рабочих станций и 1 файловый сервер... в будущем году планировали уже на 125 рабочих станций и 2 сервера... ES просто не везде есть возможность поставить...Решение наверное принято для того чтоб эта контора не использовала 1 ключ на 10 компов.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:52
simara, on 13 October 2011 - 14:27, said:
Konstantin Yudin said:да ладно вам тут стращать всех. будет команда. обновлятся и щас можно. нет только создания.
Вы конечно извините, но в будет на этом форуме както слабо верится, во всяком случае при расчете долгосрочных перспектив, на момент расчета учтутся только уже есть
чего? ниасилил письмена.
будет можно ждать очень долго
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:03
Если ключ не журнальный и он на более чем NN ПК, то на ПК с таким ключем могут приходить обновления локально. В других вариантах - нет.
А ограничение на создание "локальных точек" обновления не должно быть.
Я так думаю...
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:29
не дебажные логи интереса не представляют.Что-то как-то хреново он обновляется. Посмотрите лог.
Поставил с дистриба при отключенной сети, поставил автоапдейт на мануал и обновился с зеркала. Почему-то с первого раза ничего не появилось вообще. После второго раза уже обновились базы и др.компоненты.

это нормально. это конец.Это что вообще? Апдейтер сам себя что ли обновлял? Версия у него не изменилась.[Updater] Component updater( 7 -> 7 ) successfully call "update"
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:20
Личная переписка - в Личных сообщениях.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:38
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:41
все кому не лень начали считать клиентов и наши деньги. ни какой новизны в словахМда... если в ближайшее время не будет решена эта проблема с обновлением, то думаю ничего хорошего не выйдет, потеряете очень много клиентов. ИМХО

Doctor Web, Ltd.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:50
все кому не лень начали считать клиентов и наши деньги. ни какой новизны в словахМда... если в ближайшее время не будет решена эта проблема с обновлением, то думаю ничего хорошего не выйдет, потеряете очень много клиентов. ИМХО
А если начнут считать целесообразность использования конкретного АВ ?
А что компания с этого выигрывает? 100 зайцев отвалилось?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:01
ds6328, on 14 October 2011 - 12:38, said:
Мда... если в ближайшее время не будет решена эта проблема с обновлением, то думаю ничего хорошего не выйдет, потеряете очень много клиентов. ИМХО
все кому не лень начали считать клиентов и наши деньги. ни какой новизны в словах
я например начал считать сколько времени понадобится на замену антивируса и прикидывать проблемы связаные с этим процессом, не очень мне улыбается такая перспектива, поэтому и хотелось бы этого избежать, но похоже, что мне этого хочется больше чем компании
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:26
плёхо без зеркало ))
Я все равно не понял, хоть и промелькали причины отказа от зеркала, какова истинная причина отказа?
В том, что на одном ключе сидит мильон компутеров или страх убить веб через зеркало?
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:56
Уф, дочитал всю тему.
плёхо без зеркало ))
Я все равно не понял, хоть и промелькали причины отказа от зеркала, какова истинная причина отказа?
В том, что на одном ключе сидит мильон компутеров или страх убить веб через зеркало?
Да, хотелось бы услышать официальную причину отказа он зеркала.
Сообщение было изменено ds6328: 15 Октябрь 2011 - 09:57