Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Давайте улутшим антивирус на 7 версии

• Please log in to reply
414 ответов в этой теме

#101 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:42

Чего действительно нехватает в плане привлекательности для DrWeb - так это нормального современного единого "окна" - центра управления. Хоть я и доволен продуктом как антивирусом, но принципиальное нежелание сделать красиво и одновременно удобно - удивляет.

Насчёт удобно - да, должно быть удобно.
А красиво... зачем?
Антивирус - это служебная программа, а не такая, в которой пользователь проводит часы, типа браузеров, редакторов и т.п.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#102 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:46

практически ничего нового, в плане интерфейса

Это радует,а то боюсь товарисчи скучающие по красоте интерфейса (на которой,они по всей видимости собираются в последствии жениться) сделают какой нибудь каспер ,а я этого не переживу и у меня начнется пичаль. :angry:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#103 sda

sda

Newbie

• Posters
  • 96 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:02

практически ничего нового, в плане интерфейса

Это радует,а то боюсь товарисчи скучающие по красоте интерфейса (на которой,они по всей видимости собираются в последствии жениться) сделают какой нибудь каспер ,а я этого не переживу и у меня начнется пичаль. :angry:

Ну дали бы "скучающим" возможность ставить скины ;) Делов то ;)

#104 любопытный

любопытный

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:15

[/quote]Всегда есть риск ошибки.
. Вы должны понимать, что, например, сканер не менял своего лица с 90х годов. К нему привыкли, админы используют его как палочку-выручалочку и эта группа пользователей достаточно большая, неоспоримо важная и влиятельная.
[/quote]

Админы бывают разные. По мне больше нравится такой фейс.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  SEP.JPG   124,58К   57 Скачано раз

#105 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:30

Можно конечно и в запорожец конца 80-х засунуть современную начинку, только продать это вряд ли удасться. Все реже и реже встречаю на компах drweb, все больще к... и это печально.

#106 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:31

Так что я ЗА чтобы изменили интерфейс.

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=303667

При том, что для сравнения интерфейсов используют автомобильные аналогии. smile.gif

ИМХО, правильное сравнение... По интерфейсу...

Ага, и при это сравнивают - доедет или не доедет, удобно или не удобно, быстро или медленно. :angry:

Ещё антивирусам не хватает геймплея и остроты сюжета, тут есть над чем поразмыслить..

Кстати, где наш Штирлиц!? ;)

А ведь могут сказать, зачем вы всё поменяли. Вот типа раньше всё было просто и понятно, а теперь ничего не найти и на кой надо было всё менять.

"кто не рискует, тот не пьёт шампанского".

Неправильно: кто не рисует, тот не пьет шампанское. ;)

а сколько времени займет, что-бы написать новый ГУИ?

2 года.

То есть вы хотите сказать, что э-э-э... то, что мы видим, писалось два года!? О! ;)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#107 camel

camel

Member

• Posters
  • 155 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:32

нее фейс надо делать в стиле aero как у виндовс 7. Например как в кисе 11, не 10 а 11. Только все зелененькое. ТО в начале предложение несуществующей версии окна очень понравилось, давайте его может и поставите?!?!?!

#108 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:33

довайти улутшем антеверуз на 7 версии.
придлогаю...

Нинада! :angry:

пачиму?!

Патамушто смотря на дезаин тохда, сичас и што будит - пусть уж лутше астаётся то, што уже есдь сичас. ;)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#109 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:36

А с моей точки зрения любой AV должен стремиться к идеалу, а идеал для AV - полное отсутствие вообще какого-либо интерфейса. :angry:

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#110 GEV

GEV

Massive Poster

• Posters
  • 2 111 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:39

нее фейс надо делать в стиле aero как у виндовс 7. Например как в кисе 11, не 10 а 11. Только все зелененькое. ТО в начале предложение несуществующей версии окна очень понравилось, давайте его может и поставите?!?!?!

KIS2012 видели?, зеленый минимализм да еще и с анимацией во всей красе, imho органичен в win7 в отличие от...

#111 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:40

KIS2012 видели?, зеленый минимализм да еще и с анимацией во всей красе,

мне понравился их фейс :angry:

Regards, ezzo.

#112 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:46

Патамушто смотря на дезаин тохда, сичас и што будит - пусть уж лутше астаётся то, што уже есдь сичас.

Вот здесь полностью с вами солидарен,будет драка зовите,приду. :angry:

А с моей точки зрения любой AV должен стремиться к идеалу, а идеал для AV - полное отсутствие вообще какого-либо интерфейса.

И это да,антивирус это все лишь служебная программа.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".

#113 camel

camel

Member

• Posters
  • 155 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:47

Хоть я и пользуюсь кисом 2011, вот чесно говорю при первой установке себе киса 2012, мне он сразу не понравился, фейс ГМ у 2012 киса, да и вообще че то там не то. А вот 2011Кис норм.

#114 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:53

Хоть я и пользуюсь кисом 2011, вот чесно говорю при первой установке себе киса 2012, мне он сразу не понравился, фейс ГМ у 2012 киса, да и вообще че то там не то. А вот 2011Кис норм.

Хто такой этот киса,да есче цыфры 2011+2012,это шифр кисы. :angry:

#115 camel

camel

Member

• Posters
  • 155 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:55

sniper
КИС это kaspersky internet security 2011 весрияя, и 2012 версия.

#116 Prorok’

Prorok’

Advanced Member

• Posters
  • 855 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 17:00

Вмешаюсь Всем по жизни. Но. Извиняюсь я в общем не читал посты. Но хочу сказать о том что я думаю можно сделать "моську " антивируса красивее по потому как новый сканер (В DrW 7) просто тупо выглядет как окно с выбором функций. А нельзя ли сделать общее окно для антивируса со свободным выбором его возможомтец

Сообщение было изменено PROPHET: 14 Июль 2011 - 17:03

<p><p>[b]Windows 10 Professiona x64; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.30ghz; Nvidia GeForce GTX 650 Ti 1024mb; HDD - 2TB; ОЗУ - 16Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space 12.0x64.

#117 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 17:03

А можна нам вместо кросиваво интерфейса сделать офтоматичиский збор дампов? :angry:

и что вы с ними будете делоть?

Ну как же. Вам отпровлять.

спосиба, есть их у нас ;)

#118 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 17:04

Что Вы так заморачиваетесь. Оставьте Вы две версии, с таблом... э... бр... с окном или 2-ой вариант - всё в трей запихнуть. И Вам и нам хорошо и третьей стороне, которым нраца сейчасшний вариант и не придётся волноваться. Да возрастёт не много работы - работать на два фронта (о стишок), но это уже мелочи. Один раз и что бы надолго сделать хороший отличный фейс и уже потом его дорабатывать и шлифовать. Вот развели тут кипишь :angry:

и чем Вам мой "отличный" фейс не нраца? На скорую руку за пол часика сделал. Чуток подработать, подвесить анимации (настраиваемую, больше анимации- больше нагрузка естессно) и будет канфетка ;)

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 14 Июль 2011 - 17:07

пыщ-пыщ

#119 camel

camel

Member

• Posters
  • 155 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 17:08

Sc@RpioIIIK@
отстой.

Я за этот. Прикрепленный файл  drweb_5_1.gif   129,12К   23 Скачано раз

И еще проблема в том что когда включаешь компьютер антивирус постоянно начинает сам проверять файлы с самого начала. Это плохо. Надо чтоб он продолжал.

Сообщение было изменено camel: 14 Июль 2011 - 17:10

#120 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 17:08

Кстати, где наш Штирлиц!?

я бы попросил не трогать грязными руками мою древесину бубинга!