Сообщение было изменено Nigelist: 15 Июнь 2011 - 11:13

Dwengine грузит процессор на 47% и более
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:10
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:17
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:22
Я плачу за использование этой программы и хочу получить заявленное качество. А то по рекламе - "В Багдаде все спокойно", на деле недоделок непочатый край, а уже новую версию штампуют.
Сообщение было изменено Nigelist: 15 Июнь 2011 - 11:27
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:29
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:30
песенка? ну это вы сильно сказали."Какой прекрасный день, какой прекрасный пень, какой прекрасный я и песенка моя" - напевал сергейка.иногда я совершенствую на данном форуме простые проверки против голословного оспаривания и пустого трепа.

я всего лишь из раза в раз напеваю одну и туже строку "проверьте бету", а в ответ песенка про настоящих пользователей, настройки, коробки, юзабилити, слепоту и прочие, не относящиеся к вашей проблеме, ваши же слова. слова ради слов...

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:42
На данный момент у меня тоже все работает. Но после сноса продуктов Dr.Web заработало на порядок быстрее. Продукты Dr.Web ⇒ (_|_)У меня все работает ©
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:57
Официальное предупреждение. Продолжите на официальном форуме продукта такие высказывания - распрощаемся.
Не в подворотне © John
Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:19
IMHO, если сменить пользователя за Вашим компьютером, то всё тоже заработает гораздо быстрее и лучше.На данный момент у меня тоже все работает. Но после сноса продуктов Dr.Web заработало на порядок быстрее. Продукты Dr.Web ⇒ (_|_)У меня все работает ©
Пока что от Вас ничего кроме бездоказательного трёпа здесь я не видел.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:45
....Подтверждаю!!!! У обычного домашнего пользователя с "Доктором" (установил прогу 10.05.11г.) проблем НЕТ.......работает как....."швейцарские часы".У меня все работает ©
Замечания? только одно

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:15
А чем не устраивает?Замечания? только одно
как у всех рядовых пользователей - не устраивает интерфейс (имхо)

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:37
....."фишка" консольный интерфейс. Более удобен, информативен и современен - "все в одном". Да Я уже на форуме не единожды выражал по этому поводу свое мнение......А чем не устраивает? wink.gif

Интерфейсы которые цепляют:
- "BitDefender", "Norton" особенно! Правильные у них маркетологи. "Семантик" - офис (без рюшек для профи), "Нортон" - дом (с рюшками для таких как Я).
Сложилось мнение (за месяц использования продуктом) - разработчиков не интересует "домашний" пользователь. т.е. увеличение продаж в этом сегменте. (имхо)
Будь на рынке АВ столь надежный в защите как "Доктор", но с приятным и современным интерфейсом.......однозначно бы перешел на него......но пока нету

Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:21
Что за полный ноль эту статью написал?А по поводу юзабилити можете прочитать статейку на хабре.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:49
Если б не твой отзыв, я бы её читать не стал.Что за полный ноль эту статью написал?А по поводу юзабилити можете прочитать статейку на хабре.

А так - да, человек не понимает того, о чём пишет.

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:08
Подписуюсь под каждым словомЕсли б не твой отзыв, я бы её читать не стал.Что за полный ноль эту статью написал?А по поводу юзабилити можете прочитать статейку на хабре.
А так - да, человек не понимает того, о чём пишет.

Тоже после отзыва пошел и прочитал, и такие же впечатления.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:58

Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:04
То, что капча и т.п. в DrWeb сделаны не для того, чтобы усложнить жизнь пользователю, как это предполагает написавший, а для того, чтобы усложнить жизнь суслику.Вопросы прочитавшим статью - а что там не так?
Если отбросить налет журнализдики и посмотреть на суть, а не на форму?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:13
То есть пользователю капч облегчает жизнь?То, что капча и т.п. в DrWeb сделаны не для того, чтобы усложнить жизнь пользователю, как это предполагает написавший, а для того, чтобы усложнить жизнь суслику.Вопросы прочитавшим статью - а что там не так?

Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:20
+1 к BorkaТо, что капча и т.п. в DrWeb сделаны не для того, чтобы усложнить жизнь пользователю, как это предполагает написавший, а для того, чтобы усложнить жизнь суслику.

Именно пользователю приходится вводить её 4 раза, чтобы отключить все компоненты. И уменьшать это не станут, т.к. политика партии считает отключение антивируса вредный действием.
Т.е. автор статьи 100% прав в данном случае.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:23
То есть пользователю капч облегчает жизнь?То, что капча и т.п. в DrWeb сделаны не для того, чтобы усложнить жизнь пользователю, как это предполагает написавший, а для того, чтобы усложнить жизнь суслику.Вопросы прочитавшим статью - а что там не так?
Если нет, то пользователю какая разница - для чего введена капча, если по факту таки ему, пользователю, жить стало сложнее.
Он - как пользователь - смотрит со своей стороны и со своей колокольни. И видит неудобства. Не?
![]()
Хм,а я вот "пользователей" не под админом не наблюдаю...Все как один сидят под админом и даже не поймут про что вы тут пишете.
А те которые под ограниченной учеткой сидят,так у тех есть админы..и они сами принимают решение что разрешать пользователю.
А в статье так красиво выделен конкретно Dr.Web ну и нужно было что-то еще прибавить....выбрали скайп.
Почему-то обсуждаемая возможность не была сравнена с другими антивирусами...вот только этот злодей..ату его.

Вариация говнопиара злопыхателей.....тупых злопыхателей

---------
Именно пользователю приходится вводить её 4 раза,
В багтрекере попросите один пункт меню-остановить всю защиту....чтоб не 4 раза....
ИМХО это глупо.
Сообщение было изменено mrbelyash: 16 Июнь 2011 - 12:25
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:30
Облегчает, т.к. не даёт суслику отключить AV и заразить комп.То есть пользователю капч облегчает жизнь?То, что капча и т.п. в DrWeb сделаны не для того, чтобы усложнить жизнь пользователю, как это предполагает написавший, а для того, чтобы усложнить жизнь суслику.Вопросы прочитавшим статью - а что там не так?
![]()

ЗЫ
Есть много вещей, которые "усложняют" жизнь - светофоры, знаки дорожной разметки, металоискатели и личный досмотр в аэропортах...
Но надо обладать очень уж "оригинальным" мыслительным аппаратом, чтобы утверждать, что всё это придумано только ради одного - "усложнения" жизни пользователя этих услуг.