Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Отзывы о Firewall от Drweb

• Please log in to reply
357 ответов в этой теме

#101 botaniQ

botaniQ

Newbie

• Posters
  • 71 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2010 - 23:21

Скорее всего игра создаёт дочерний процесс. Попробуйте добавить файл игры в список доверенных родителей

Непомогло...
Уважаемые разработчики, прошу обратить на это внимание... невозможность свертывания/развертывания приложения влияющим на "зависание"

#102 Denis

Denis

Newbie

• Posters
  • 29 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2010 - 03:29

На первый взгляд, удобное создание и редактирование правил сетевой активности

А вот мне неудобно http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png

Это первые сто правил неудобно, а дальше привыкнете. :D

Я создал уже больше 100-а правил, но всё равно неудобно :)

Нужно на каспера переходить авось DrWebцы опомнятся и доведут до ума прогу. Я в бухгалтерии поставил версию -про- чуть неофигел навсех 20 ПК сидеть и правила втыкивать че издеваетесь

#103 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2010 - 11:13

Нужно на каспера переходить авось DrWebцы опомнятся и доведут до ума прогу. Я в бухгалтерии поставил версию -про- чуть неофигел навсех 20 ПК сидеть и правила втыкивать че издеваетесь

Так снесите. Я могу понять зачем DrWeb выпустил этот firewall, но понять тех кто его ставит (как и любой другой) я не в состоянии http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png

#104 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2010 - 13:33

а зачем Вы в конторе персональные версии ставите? Есть ESuite.

я уж не говорю про лицензии...

#105 snav

snav

Member

• Posters
  • 134 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2010 - 14:35

userr, ну не во всех же конторах компьютеры объединены в единую сеть, да еще и с выделенным сервером.

#106 Serv

Serv

Newbie

• Posters
  • 61 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2010 - 14:43

userr, ну не во всех же конторах компьютеры объединены в единую сеть, да еще и с выделенным сервером.

Офф-топ
:) , я как вспомню ЧЕГО стояло упросить директора купить свой самый первый сервер, и сколько времени и нервов и бумаг с прошениями было потрачено. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blink.png

#107 Engineer

Engineer

Member

• Posters
  • 257 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2010 - 15:27

Так снесите. Я могу понять зачем DrWeb выпустил этот firewall, но понять тех кто его ставит (как и любой другой) я не в состоянии smile.gif

Потому что везде написано, что фаер - дополнительная защита и ставить его надо. Вот и ставим...

#108 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2010 - 17:02

Так снесите. Я могу понять зачем DrWeb выпустил этот firewall, но понять тех кто его ставит (как и любой другой) я не в состоянии smile.gif

Потому что везде написано, что фаер - дополнительная защита и ставить его надо. Вот и ставим...

Правильно, вот только начиная с XP SP2 (?, забыл уже) фаер встроен в OS. И его вполне достаточно.

#109 primarX

primarX

Newbie

• Posters
  • 50 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2010 - 19:41

И его вполне достаточно.

и он такой же удобный и гибконастраиваемый как и сторонние фаеры?

Сообщение было изменено primarX: 18 Май 2010 - 19:45

Если есть два способа, сложный и простой, то выбирай простой, так как он проще сложного способа, который тоже простой, но ещё и сложнее.

#110 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2010 - 20:41

выделенный сервер не обязательно для небольших контор, а вот 20 машин только в бухгалтерии и лок. сети нет? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blink.png

#111 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 553 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2010 - 01:53

и он такой же удобный и гибконастраиваемый как и сторонние фаеры?

Он управляется локальными и доменными политиками и этого - вполне достаточно.

#112 rea11

rea11

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2010 - 06:16

Отзывы? Ну вобщем не фонтан. Я с компами на "вы" включить, выключить, поиграть. Купил ССПро, поставил. И мну поплохело. Нет предустановленных правил на системные процессы. Я был в шоке, когда они все в сеть полезли и надо было правила прописывать ))) Но это фигня, это я осилил. Не осилил другое, с включенным фаером инет тормозит жутко. 

#113 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2010 - 08:12

с включенным фаером инет тормозит жутко.

Может дело все же в Гейте? Для SpIDre Gate есть настройки, в них надо установить "Проверять входящий трафик (рекомендуется)" и ползунок Баланса проверки установить на максимальный уровень. Попробуйте.

#114 Legion03

Legion03

Member

• Posters
  • 223 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2010 - 11:29

Фаервол полное го*но, играть по сети невозможно, огромные тормоза, даже если в правилах для игры разрешить все

#115 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2010 - 11:34

Backdoor

По скромней себя ведите.
Устное замечание!

www.surfpatrol.ru

#116 Hedgehog12

Hedgehog12

Newbie

• Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 28 Май 2010 - 09:29

У меня при включено Firewall не происходит синхронизация времени. Кто может на "пальцах" пояснить что сделать чтобы синхронизация времени работала автоматически.

#117 S_ama

S_ama

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 28 Май 2010 - 21:21

Добрый.

Установлен антивирус Dr.Web Security Space версия 6.0.0.03100.

Проблема в следующем.

При загрузки антивируса приложение Firewall не запускается (иконка светится красным цветом). При попытке его включить он не включается.

Выгружаю Firewall из "Диспетчера задач" он дает себя запустить, но опять таки не включается.

Немного спутанный рассказ((

#118 anton17

anton17

Member

• Posters
  • 170 Сообщений:

Отправлено 28 Май 2010 - 21:23

S_ama, а у Вас ключ поддерживает Firewall???

И Firewall в такой версии Dr.Web Security Space Pro!

#119 botaniQ

botaniQ

Newbie

• Posters
  • 71 Сообщений:

Отправлено 28 Май 2010 - 21:33

Наверное у Вас, S_ama, установлен SSP, поскольку в SS firewall не входит.

#120 S_ama

S_ama

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 29 Май 2010 - 00:23

to botaniQ & anton17
Куда смотрели мои глаза. Действительно имеется лицензия Dr.Web SS. 
Спасибо Всем за внимание. Вопрос снят. 

Сообщение было изменено S_ama: 29 Май 2010 - 00:26