При обновлении с /ua разве что-то зависит от ключа? (лишь бы был валидный и включал апдейтер)drweb32-betatesting.key (не забывайте, что ключ антивируса тоже может ограничивать обновляемые компоненты).

Обновление без интернета
Отправлено 01 Март 2009 - 15:18
Отправлено 01 Март 2009 - 15:34
При обновлении с /ua разве что-то зависит от ключа? (лишь бы был валидный и включал апдейтер)drweb32-betatesting.key (не забывайте, что ключ антивируса тоже может ограничивать обновляемые компоненты).
Ну так это баг

Отправлено 03 Март 2009 - 10:18
Отправлено 03 Март 2009 - 10:31
Насколько я понимаю дата последнего обновления должна браться из последней загруженной/обновленной базы. Так что попробуйте перезагрузиться чтобы движок подхватил базы.А всетаки как можно просто обновлять без зеркал всяких как например в 4.44, если просто боросать в папу файлы скаченные с сайта, обновление идет, точнее в сканере показываеться что база загруженна а вот дата последенго обновления старая, будут ли действовать в таком случае обновления?
А как вы планируете обновлять движок и модули самозащиты,scanengine?
Все же это не корректно...Делайте лучше через зеркало. Стоит раз разобраться и дальше уже проблем не вызовет.
Отправлено 03 Март 2009 - 11:17
Обновляя в ручную я качаю только zip файлы и распоковываю их в папку, а что же тогда делать в случае с зеркалом? я что ложу в папку с зеркалом? разархиварованные файлы или архивы?
Отправлено 03 Март 2009 - 11:20
Ой,не заметил вы про 4,44живя на 4.44 движок не обновлял брал только базы и модули, вроде все было нормально лечил, и предуперждал всегда.
Обновляя в ручную я качаю только zip файлы и распоковываю их в папку, а что же тогда делать в случае с зеркалом? я что ложу в папку с зеркалом? разархиварованные файлы или архивы?
Отправлено 03 Март 2009 - 11:30

Отправлено 03 Март 2009 - 11:34
Стоит,версия 4,44 морально устарела и не способна некоторые пакеры распозновать,а тем более лечить....Плюс в 5,0 куча чего добавлено.был на 4.44 вот перешел и 5 версию и решаю а надо ли оно, раз с ней такое происходит
мой прошлый пост про 5 версию.
Так что ИМХО стоит, а мелкие баги думаю поправят.
Отправлено 03 Март 2009 - 12:32
А где Вы брали модули? Они на сайт не выложены (кроме движка, кстати).живя на 4.44 движок не обновлял брал только базы и модули, вроде все было нормально лечил, и предуперждал всегда.
А почему Вы не обновляетесь штатным образом? У Вас нет интернета там, где стоит drweb?Обновляя в ручную я качаю только zip файлы и распоковываю их в папку, а что же тогда делать в случае с зеркалом? я что ложу в папку с зеркалом? разархиварованные файлы или архивы?
Если так, Вы прочтите хотя бы тот топик, в который сами пишете. Здесь всё подробно расписано.
И уберите дублирующиеся письма, пожалуйста.
Отправлено 03 Март 2009 - 18:43
Инет есть но очень дорогой, через Украину (живу на границе) однажды попробовал обновиться много тарфика ка уходит (3-4 метра) а когда сам качаешь базы все нормально, максиум 300 Кб!А почему Вы не обновляетесь штатным образом? У Вас нет интернета там, где стоит drweb?
Скоприровал их в папку, да так и есть в сканере в акладке "О программе" пишет что обновилось, а сам просит обновиться... буду разиратьсь что в теме сказанно..
Как не вылажены, есть антиспамовое ядро, програмыы шуток взлома, и другие.А где Вы брали модули? Они на сайт не выложены (кроме движка, кстати).
Отправлено 03 Март 2009 - 19:05
Так это базы, а не модули.есть антиспамовое ядро, програмыы шуток взлома
А вот это, видимо, как раз модули ехали. Они не так часто меняются. Обычно только базы и скачиваются. Причём все обновившиеся.однажды попробовал обновиться много тарфика ка уходит (3-4 метра)
Отправлено 03 Март 2009 - 19:33
Отправлено 03 Март 2009 - 19:38
Про какую версию разговор?Хорошо, я обновлюсь с сервера, а как тогда мне залить эти базы соседу? можно просто скопировать содержимое папки BASE ?
Отправлено 03 Март 2009 - 20:20
Обновли с сервера только что, интерфейс изменился
Отправлено 04 Март 2009 - 15:23
прочтите хотя бы тот топик, в который сами пишете. Здесь всё подробно расписано.Хорошо, я обновлюсь с сервера, а как тогда мне залить эти базы соседу? можно просто скопировать содержимое папки Documents and Settings\All Users\Application Data\Doctor Web\BASES и папки DWS ?
Предупреждение.
Модератор.
Отправлено 16 Март 2009 - 10:26
прочтите хотя бы тот топик, в который сами пишете. Здесь всё подробно расписано.Хорошо, я обновлюсь с сервера, а как тогда мне залить эти базы соседу? можно просто скопировать содержимое папки Documents and Settings\All Users\Application Data\Doctor Web\BASES и папки DWS ?
Предупреждение.
Модератор.
Приветствую! У меня не получилось после создания зеркала обновить версию 5.0 без интернета.
Пишет в начале обновления drweb32.flg не найден!. Это что значит? Неужели никак попроще нельзя? А Куда адрес обновления вписать?
Кто -нибудь может еще раз популярно с картинками показать???
Отправлено 16 Март 2009 - 10:57
Не обращайте внимания, флаг файл может быть только на серверах обновлений DrWeb и обновлению он не препятствует.Пишет в начале обновления drweb32.flg не найден!. Это что значит?
Во первых и так всё очень простоНеужели никак попроще нельзя?

Запускаете на клиенте апдейтер - drwebupw.exe и ищите на окошечке надпись настройка...А Куда адрес обновления вписать?
либо запускаете апдейтер с ключем /url
ps. популярно, с картинками там - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win-ru.pdf
Отправлено 16 Март 2009 - 11:19
в настройке указывает диск и папку с обновлениями??? А что за апдейтер с ключем...?
Запускаете на клиенте апдейтер - drwebupw.exe и ищите на окошечке надпись настройка...А Куда адрес обновления вписать?
либо запускаете апдейтер с ключем /url
ps. популярно, с картинками там - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win-ru.pdf
Отправлено 16 Март 2009 - 11:31
может диск, а может путь к расшаренному ресурсу... вам виднее.в настройке указывает диск и папку с обновлениями???
Вы всётаки документацию на продукт прочитайте... для начала...А что за апдейтер с ключем...?
Отправлено 16 Март 2009 - 12:05