А зачем использовать антивирус X, не пользуясь его встроенной песочницей, а затем "переходить" на антивирус Y, "прикручивать" к нему стороннюю песочницу, и начинать ею с воодушевлением пользоваться? В этом есть какой-то особый сакральный смысл? :-)Ну дык я и "прикрутил" к Дрвебу песочницу, по совету беляша. В инет лазаю только через нее. И пока тьфу,тьфу,тьфу, бог миловал, никаких вредоносного программного обеспечения не наблюдается.
У меня за все 6 лет пользования инетом было только одно серьезное заражение: каспер винклока прозевал.

Как давно пользуемся Doctor Web ?
Отправлено 29 Август 2012 - 13:53
Отправлено 29 Август 2012 - 14:47
Настроить,чтобы все через песочницу шло и все!
Кстати, на заметку, в новом Каспере от печочницы отказались.
Отправлено 29 Август 2012 - 15:03
Именно!А зачем использовать антивирус X, не пользуясь его встроенной песочницей, а затем "переходить" на антивирус Y, "прикручивать" к нему стороннюю песочницу, и начинать ею с воодушевлением пользоваться? В этом есть какой-то особый сакральный смысл? :-)

Здесь не о к,а о применении новых технологий,противостоящих НЕИЗВЕСТНЫМ (не записанным в базы)вредоносное программное обеспечениеам,к здесь можно дополнить,н и т.д.,инновации у Доктора на нуле,что не понятно!Кстати, на заметку, в новом Каспере от печочницы отказались.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 29 Август 2012 - 15:15
Мне вот непонятно почему стрелковое оружие застряло в прошлом-позапрошлом веке?Здесь не о к,а о применении новых технологий,противостоящих НЕИЗВЕСТНЫМ (не записанным в базы)вредоносное программное обеспечениеам,к здесь можно дополнить,н и т.д.,инновации у Доктора на нуле,что не понятно!
Объясните?
Отправлено 29 Август 2012 - 18:17
Причем тут стрелковое оружие?Мне вот непонятно почему стрелковое оружие застряло в прошлом-позапрошлом веке?
Объясните?

Отправлено 29 Август 2012 - 18:43
Я не ношу розовых очков и не паникую из-за того, что в моей системе появился WinLock.а кто розовые очки носит, дык носите на здоровье.
P.S. "Я не злопамятный - просто злой и память у меня хорошая".
Отправлено 29 Август 2012 - 19:51
А хто паникует?Я не ношу розовых очков и не паникую из-за того, что в моей системе появился WinLock.

Отправлено 29 Август 2012 - 19:54
А как-же, конечно есть. Каспер стоит 1600р 2 пк на 1 год. Продление с 40% скидкой 1200р в год. Акционную коробку дрвеба (2пк на 2года, или один пк на 4года+ 300дополнительных дней) я брал за 1300 р. У меня один комп, т.е. я могу пользоваться дрвебом почти 5 лет за эти деньги. Помоему саркальней некуда...А зачем использовать антивирус X, не пользуясь его встроенной песочницей, а затем "переходить" на антивирус Y, "прикручивать" к нему стороннюю песочницу, и начинать ею с воодушевлением пользоваться? В этом есть какой-то особый сакральный смысл? :-)Ну дык я и "прикрутил" к Дрвебу песочницу, по совету беляша. В инет лазаю только через нее. И пока тьфу,тьфу,тьфу, бог миловал, никаких вредоносного программного обеспечения не наблюдается.
У меня за все 6 лет пользования инетом было только одно серьезное заражение: каспер винклока прозевал.
Отправлено 29 Август 2012 - 20:01
Отправлено 29 Август 2012 - 20:25
Вопрос относился не к цене. Почему не использовали встроенную песочницу, когда пользовались предыдущим АВ?А как-же, конечно есть.
Отправлено 29 Август 2012 - 20:31
А на фига козе баян, если у меня и так винлоков нет?! А лишние телодвижения (та же писочница) -- это лишние затраты. Значит, нужен более мощны комп, чтобы можно было более-менее нормально работать. И вся эта радость для того, чтобы защититься от синих белокНастроить,чтобы все через песочницу шло и все!

Ну, мы и в военном деле застряли. Нет защиты ни от плазмагана, ни о рейлгана. Даже от банальной гауссовской винтовки ничего не придуманомы застряли в каменном веке и из оружия у нас только каменные топоры и ни каких инноваций

А что тут такого? Был период эйфории, когда пытались автоматизировать что-либо, используя комплексные решения одного разработчика. Но от этого потихонечку отказались. Если у одного разработчика что-то одно хорошо реализовано, а у другого -- другое. То наибольшей эффективностью будет обладать комбинированный вариант, взявший от двух решений только лучшее.А у нас что дополняет?Сторонние продукты...
Песочница мне без надобности, но, как я уже говорил, Доктор + WinPatrol (для контроля несанкционированных изменений настроек) + Голова (чтобы это все нормально работало). Блин! У меня даже жена с дочкой никак не могут Винлока подцепить, хоть и работают на древней XP

Ну, мне когда-то впарили Доктора с новым компьютером. И Доктор мне понравился. Бесплатнгым я не доверяю, они какие-то скороспелые. Не верю, что качественные. А у меня дети подрастают, которые тоже начинают заныривать в интернет. Не хотелось бы тратить время на геморрой с вредоносное программное обеспечениеами.вопрос на засыпку,а почему если не секрет купили антивирус?бесплатные варианты вас не устраивают?
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 29 Август 2012 - 20:55
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 29 Август 2012 - 21:13
Отправлено 29 Август 2012 - 21:52
К сети и по VPN подключиться можно?сеть улучшили
Отправлено 29 Август 2012 - 21:57
Скачайте и проверьте.К сети и по VPN подключиться можно?

Отправлено 29 Август 2012 - 22:00
Сообщение было изменено Partizan: 29 Август 2012 - 22:02
Отправлено 29 Август 2012 - 22:07
Я имею ввиду поддержку клиентов и положительную динамику развития продукта. А вы что подумали ?Доктор Веб выигрывает в обратной связи с клиентами. абсолютно согласен ,медленно, но вперёд ,увы и с этим тоже...

Отправлено 29 Август 2012 - 22:11
Использовал. Правда не каждый раз.Вопрос относился не к цене. Почему не использовали встроенную песочницу, когда пользовались предыдущим АВ?А как-же, конечно есть.
Отправлено 29 Август 2012 - 22:36
Верной дорогой идем товарисчи!(с)Уряяяяя!!!!!Доктор Веб выигрывает в обратной связи с клиентами. В LiveCD сделали всё таки, то что казалось несбыточным и первые результаты уже есть - повысилась скорость сканирования, ремонт реестра, сеть улучшили. Работа идёт, будьте уверены и в других направлениях. Лучше хоть медленно, но вперёд...

Отправлено 29 Август 2012 - 22:45
Что-то не нашел где там логин/пасс вводить. Или опять нужен роутер?Скачайте и проверьте.К сети и по VPN подключиться можно?
PS Статика и динамика у меня работает, инет доступен.