О! Я смотрю, бунт назревает... 
Сейчас подавим!
Инициатива наказуема исполением, так что сейчас несколько мужчин в черных футболках зайдут в вирлаб, узнать, как нам Россию обустроить 
После такого визита Вирлаб, как пить дать, накроется медным тазиком.

Кто ж виноват, что в вашей компании бюрократия? smile.gif На любое изменение настроек требуется одобрение партии, даже на самое минимальное..
Далеко не на любое изменение! Далеко! А вот на те, что затрагивают манеры повдения, к которым привык наш польователь - безусловно. Борис, между прочим, довольно часто Вы в первых рядах тех, кто говорит "зачем поменяли, верните, как было!". И мы не может брать и огульно, не подумав, менять то, с чем живут наши пользователи годами, что не очень удачно, но уже привычно, ради тех, кто вообще не знаком с drweb. Такая тенденция наметилась, но нельзя идти революцоинным путем, чтобы не растерять старых пользователей. По-моему. Так что в данном случае бюрократия оправдана.
Сергей, бью Вас Вашим же оружием.

Итак. Эпопею про изменение "+" на "=" в lst-файле, на что ушло, ЕМНИП, три (!) дня, вспоминать?

Равно как и про бету КуреИта (у кого есть доступ - тот найдет. 104 поста в репорте, полтора месяца на решение при согласии ВСЕХ)? На то, чтобы в КуреИте поставить "Report" на всю мальварь, потребовалось всего ничего - неделя времени?

Это ли не бюрократия?
Да, я в первых рядах тех, кто кричит "верните взад".

А почему - например, функционал сканера урезается. Сначала убрали все, связанное с проверкой подкаталогов ("Подкаталоги проверяются всегда"). Отсутствие выбора проверки подкаталогов - это, безусловно то, к чему пользователь привык.

Часть удалость отстоять, но...
То, что сделано с проверкой в сканере - "по выделенным" и "по маркированным" - это даже не поддается объяснению. Напомнить Ваши слова про то, как пользователи будут с этим разбираться?

Ладно с базами и размазыванию Доктора по нескольким каталогами не буду - объяснение разработчиков меня устраивает. Но почему регулярно отваливается уже реализованный функционал, причем в релизе - я не понимаю.

Так же как и обновлений только от админа... И то, сколько висит репорт про индикацию запуска сканера не от админа, тоже не буду...
Это ли забота о пользователе?