Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1161 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:07

Я вам уже говорил - не переходите на личности.

Так вы же перешли первый, хотя бы цитата "Малоуважаемый"

Да!? :P

Ко всем: на личности не переходим, ведем беседу цивилизовано. Модератор.

Ну, за ваше псизологическое здоровье я не отвечаю...

Да причем тут мое здоровье, просто время идет а визги нацикоф не меняются. Как кричали что русские спят и видят всех победить так и кричат. А потом дай денег, дай газ, купи сало, пусти людей работать в РФ ибо там голь перекатная. Свинство это Борис, покушать в гостях, рыгнуть, плюнуть и уйти громко хлопнув дверью, что бы потом когда в очередной раз хваленые западные гаранты на хвост на ступят, в нее же ломится. Поможите люди добрые...

Сорри, пропустил.
Не нужна нам Россия. Мы хотим сами у себя дома решать свои вопросы.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1162 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:08

Я оспорю.

И что Вы хотите сказать что мы живем с каждым годом все хуже и хуже? Мне кажется наоборот.

Как бы мне говорить об этом даже неловко. Посмотрите в квитанцию ЖКХ, посмотрите на реальное состояние дел там же. И так во всём.

Хотите пенсию в 100$, а зарплату 200$ ??? Тогда мы идем к вам!

С уважением, Майдан.

:P

#1163 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:08

Я жду когда начнуть банить неугодных  Поэтому понемногу накидываю пикчей на вентилятор.

Меня первого, предложения уже есть  :D

Ко всем: на личности не переходим, ведем беседу цивилизовано. Модератор.

Я за 

#1164 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:09

Интересно,а этот срачь рассорит участников форума доктора? :)

(завязаных на работе все таки антивируса)

А ты не видишь, что уже рассорила...

Не слишком активный участник форума связанной с антивирусом, хотя копейки три мои есть в этом деле, ну а я лично ни с кем и не ссорилась. :)

#1165 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:09

отите пенсию в 100$, а зарплату 200$ ??? Тогда мы идем к вам!
С уважением, Майдан.

:D

#1166 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:10

Не все так однозначно.
Если Вы пройдете по ссылке приведенной мной, далее, под фото, нажмете на слово "возвращается" и попадете на страничку в соцсети "maxpark.com" (там уже заметка называется по другому) и пройдя по ссылке "перепечатал из prawda.biz.ua вчера в 14:12" попадаете на "Українська правда"
И нигде не сказано, что «Гетман Сагайдачный» вышел из Севастополя. А Ваше опровержение именно об этом.

Блин, я фигею. Если написано "возвращается", возвращается с учений, то с чего мне утверждать, что это не так? Вранье тут: "«Гетман Сагайдачный» встал на сторону «защитников от фашизма»".

Это я фигею от того, что Вы читаете только то, что Вам надо.

Возвращается с учений? И где по моей ссылке про ученья?

«Гетман Сагайдачный» возвращается в Украину под Андреевским флагом. Фрегат закончил выполнение задач в Аденском проливе, где он участвовал в операции НАТО «Океанский щит».
Про учения ни слова. А опровергнуть или подтвердить "Андреевский флаг" можно только по приходу корабля.
А по Вашей ссылке
Ранее РИА Новости со ссылкой на представителя штаба ВМС сообщлили, что флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль "Гетман Сагайдачный" вышел из главной базы Севастополя.
Вот это враньё в чистом виде, так как в Севастополе его просто нет.

И где ПРУФ на РИА Новости? Там такого в помине нет.

Сообщение было изменено Z-man: 02 Март 2014 - 21:11

Z-man.gif

#1167 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Я жду когда начнуть банить неугодных :) Поэтому понемногу накидываю пикчей на вентилятор.

Кстати, в этой теме банн будет называться репресиями, или как теперь в Украине это делают под названием люстрация

#1168 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Я оспорю.

И что Вы хотите сказать что мы живем с каждым годом все хуже и хуже? Мне кажется наоборот.

Как бы мне говорить об этом даже неловко. Посмотрите в квитанцию ЖКХ, посмотрите на реальное состояние дел там же. И так во всём.

Хотите пенсию в 100$, а зарплату 200$ ??? Тогда мы идем к вам!

С уважением, Майдан.

:P

Не, Ko6Ra, лучше накидывает.  :P 

#1169 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:11

Интересно,а этот срачь рассорит участников форума доктора? :)
(завязаных на работе все таки антивируса)

А ты не видишь, что уже рассорила...

Ну, как минимум VVS демостративно меня игнорирует...

Я жду когда начнуть банить неугодных :) Поэтому понемногу накидываю пикчей на вентилятор.

От меня не дождешься.

Флот Крыма сбежал со своей базы, Главком укр. флота присягнул на верность Крыму.

Ну и как следствие: http://www.kommersant.ua/news/2421679
С уважением,

#1170 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:12

«Гетман Сагайдачный»

Это весь флот Украины  :D

#1171 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:12

В тему как-раз попалось. :)

Прикрепленные файлы:

#1172 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:13

отите пенсию в 100$, а зарплату 200$ ??? Тогда мы идем к вам!
С уважением, Майдан.

:D

У нас на Яндексе запятую пересунули - 1рубль=3гривны

#1173 kosta_197171

kosta_197171

Member

• Posters
  • 248 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:15

В тему как-раз попалось.

Прикрепленные миниатюры

Хватит

#1174 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:19

«Гетман Сагайдачный»

Почему весь? Россия вторгнулась в Крым разве для войны? Неее, она ,наверное, подогнала корабли, чтобы подарить. Так что скоро флот Украины увеличится, и армия станет громадной (если Путина президентом выберут). Ведь в Украине мобилизацию в военкоматах объявили, чтобы не воевать, а чтобы сделать строевую подготовку перед встречей дорогих гостей 

#1175 П_Сергей

П_Сергей

Newbie

• Posters
  • 62 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:20

В тему как-раз попалось. :)

Кошка-славянка?

#1176 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:21

Вот это враньё в чистом виде, так как в Севастополе его просто нет.
И где ПРУФ на РИА Новости? Там такого в помине нет.

Фух... Z-man, я не могу понять, чего Вы от меня хотите? Мы с Вами уже выяснили, что линки ходят по кругу и всё упирается в "Украинскую правду". Я знаю, что фрегат участвовал в международных учениях. Совершенно очевидно, что если он с них возвращается, то его НЕТ в Севастополе. Я этого и не утверждал. Я уже сказал, в чем ложь - в заголовке новости. Я уже давал линку на опровержение МО Украины. По моей ссылке:

Российское агентство РИА Новости запустило ложную информацию о том, что якобы украинский корабль Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль "Гетьман Сагайдачный" вышел из главной базы Севастополя.

Что Вы хотите мне доказать? Что РИА Новости врет? Ну так это я и так знаю, прочитал.
С уважением,

#1177 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:27

SergSG, Не, именно такой майдан нам не нужен. Но и продолжать делать вид, что ничего менять не надо, "лишь бы не было войны" уже тоже невозможно.

Serg, и Украина и Россия - типичные тоталитарно-олигархические буржуазно-дерьмократические страны. Весь мир живет именно так. Разница лишь в том, что в развитых странах за счет больших объемов производства, простым смертным перепадает немного больше, чем в отсталых странах.

И никакие майданы и вече ничего не изменят. Если конечно вы не планируете возврат к коммунизму...  Но это просто уже невозможно.

Причина мйдана в том, что у большинсва населения остался коммунистический менталитет, что олигарх - это вор. Нет! На западе людям уже давно внушили, что олигарх - это успешный бизнесмен. Да и вообще, не олигарх, а работодатель, то бишь - благодетель.

Нужно менять менталитет и принимать "европейские ценности".

#1178 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:27

Флот Крыма сбежал со своей базы, Главком укр. флота присягнул на верность Крыму.

Ну и как следствие: http://www.kommersant.ua/news/2421679

И в продолжение: http://censor.net.ua/news/273781/gpu_vozbudila_delo_protiv_ekskomanduyuschego_vms_berezovskogo_po_state_gosudarstvennaya_izmena
С уважением,

#1179 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:30

Причина мйдана в том, что у большинсва населения остался коммунистический менталитет, что олигарх - это вор. Нет! На западе людям уже давно внушили, что олигарх - это успешный бизнесмен. Да и вообще, не олигарх, а работодатель, то бишь - благодетель.
Нужно менять менталитет и принимать "европейские ценности".

Нет, не в этом. Как раз, скорее, наоборот. С коммунистическим менталитетом не шибко голосуют "против" и уж тем более не ходят на демонстрации протеста...
С уважением,

#1180 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 21:31

«Гетман Сагайдачный»

Нет. Еще подводная лодка. Была.