это?(А-а-а.. пошел за слив дерну, иначе утону cool.gif )

Операционная система
Отправлено 09 Март 2011 - 17:02
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 09 Март 2011 - 17:03
Вот это новость!Ну да тема для вас неудобная, я бы сказал компрометирующая вас.Проще убить тему в корзину.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 09 Март 2011 - 17:04
А ты мой вопрос не игнорируй. Я тебя в угол загоняю потихоньку, пока остальные кричатВот это новость!Ну да тема для вас неудобная, я бы сказал компрометирующая вас.Проще убить тему в корзину.
Я, что ли, хочу закрыть!?

Отправлено 09 Март 2011 - 17:05
Отправлено 09 Март 2011 - 17:05
Вам тоже ненамного больше есть сказать.тонкоОставьте свою жалость для чего-нить другого...я уже высказывал свое мнение о этих Жадных детях - мне их не жаль, тем более, в случае, когда они ради своих ручек шаловливых всю защиту системы снесли.Мы берем среднестатистического пользователя, который хочет посмотреть "ролик".
ибо сказать нечего.

Отправлено 09 Март 2011 - 17:07
Я хочу посмотреть "ролик", я говорю "да" UAC'у. И?Но если пользователь НЕ хочет запустить, то ХР не оставляет ему выбора. Так что стакан все же полон более чем наполовину.Мое мнение не изменилось: UAC отнюдь не панацея, как это пытаются показать защитники Семерки, это даст... как там было: "шанс пользователю", но если пользователь захочет запустить - он запустит. Потому UAC - иллюзия защиты.Что УАК ПОМОГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАВАЯ ЗАПРОС.Коллега sniper, уточните, пожалуйста, что я должен признать?
Но то что вы сам запускаете вы же должны знать,знание и умение читать,что написано в этом запросе спасут от бед.И дает UAC, если я хочу поставить "кодек", если UAC болезненно реагирует почти на любое действие?
А в хр это без запроса стартанет,вот и все,это ОЧЕВИДНО.

Отправлено 09 Март 2011 - 17:08
я уже столько примеров понаприводил... а повторы - оно мне зачем? кто хотел - тот читал внимательно и воспринимал.Вам тоже ненамного больше есть сказать.тонкоОставьте свою жалость для чего-нить другого...я уже высказывал свое мнение о этих Жадных детях - мне их не жаль, тем более, в случае, когда они ради своих ручек шаловливых всю защиту системы снесли.Мы берем среднестатистического пользователя, который хочет посмотреть "ролик".
ибо сказать нечего.
Теперь я, как и Вы, просто веселюсь.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 09 Март 2011 - 17:12
хотелось бЫ, что бЫ Вы бЫ для начала прочли про UAC - что и для чего и на что завязано... ссылки уже были...Я хочу посмотреть "ролик", я говорю "да" UAC'у. И?
Отправлено 09 Март 2011 - 17:12
Я не оперирую статистикой вообще.По твоей статистике получается, что если взять 1 случай с семеркой, то он составит 100%. Выборка нерепрезентативна, тебе не кажется?Это мудро: если статистика не устраивает, фтопку такую статистику.Один из тысяч, не в кассу Борис...Первый же сегодняшний тред - про Семерку.

Я говорю, что к нам в лечение обращаются пользователи И с Семеркой тоже.

Отправлено 09 Март 2011 - 17:14
Отправлено 09 Март 2011 - 17:15
Э... Извини, может, пропустил что?А ты мой вопрос не игнорируй. Я тебя в угол загоняю потихоньку, пока остальные кричатВот это новость!Ну да тема для вас неудобная, я бы сказал компрометирующая вас.Проще убить тему в корзину.
Я, что ли, хочу закрыть!?

Отправлено 09 Март 2011 - 17:16
Дак докажите что процент велик... Но этого не будет, так как 7 изначально ставит пользователя в определенные рамки. И эта фича не для профессионалов как вы Борка. Это для широких масс и оно работает:Я говорю, что к нам в лечение обращаются пользователи И с Семеркой тоже.
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=293348
Против, конечно же!Но вы же не против?Вот это новость! Я, что ли, хочу закрыть!?

Ты хочешь посмотреть ролик, ты знаешь, что в системе у тебя стоят все кодеки, и ты запускаешь вирус. Ты говоришь - нет. В случае ХР ты НЕ получаешь никакого вопроса, и имеешь суслика без разговоров, без выбора. Стопроцентный фейл. Ы? Не признаешь?Я хочу посмотреть "ролик", я говорю "да" UAC'у. И?Но если пользователь НЕ хочет запустить, то ХР не оставляет ему выбора. Так что стакан все же полон более чем наполовину.Мое мнение не изменилось: UAC отнюдь не панацея, как это пытаются показать защитники Семерки, это даст... как там было: "шанс пользователю", но если пользователь захочет запустить - он запустит. Потому UAC - иллюзия защиты.Что УАК ПОМОГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАВАЯ ЗАПРОС.Коллега sniper, уточните, пожалуйста, что я должен признать?
Но то что вы сам запускаете вы же должны знать,знание и умение читать,что написано в этом запросе спасут от бед.И дает UAC, если я хочу поставить "кодек", если UAC болезненно реагирует почти на любое действие?
А в хр это без запроса стартанет,вот и все,это ОЧЕВИДНО.
Отправлено 09 Март 2011 - 17:18
Фтопку ссылки. Вы мне скажите просто - запустится суслик или нет? С тем же свистом и туда же в ядро?хотелось бЫ, что бЫ Вы бЫ для начала прочли про UAC - что и для чего и на что завязано... ссылки уже были...Я хочу посмотреть "ролик", я говорю "да" UAC'у. И?
Отправлено 09 Март 2011 - 17:20
Отправлено 09 Март 2011 - 17:20
Если ты сам разрешаешь - конечно же, запустится. Зачем спрашиваешь, сам же знаешь.Фтопку ссылки. Вы мне скажите просто - запустится суслик или нет? С тем же свистом и туда же в ядро?хотелось бЫ, что бЫ Вы бЫ для начала прочли про UAC - что и для чего и на что завязано... ссылки уже были...Я хочу посмотреть "ролик", я говорю "да" UAC'у. И?
Отправлено 09 Март 2011 - 17:21

Отправлено 09 Март 2011 - 17:21
Борис это вам никто не скажит, так как изначально система построена для нормальных обычных людей. Для даунов есть терминалы оплаты..Фтопку ссылки. Вы мне скажите просто - запустится суслик или нет? С тем же свистом и туда же в ядро?
Разница в том что, на семерке вы обречены по умалчиванию поднимать привилегии, в хрюше по умалчиванию все разрешено.
Не путайте себя специалиста, с рядовым пользователем ибо им UAC дает шанс не делать досадных ошибок.

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=293348